Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой отчет о Египте

Арабика
Хороший отдых

отличный отдых!!!! Турция отдыхает после Египта

Солнце@
красный)))

упс, беру назад слова

Олеся
красный как будто ничего

:(

Арабика
купальники все портят!

Олеся

Мужу красный больше нравиться...))) а я и в том и том)))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 11:50

красный получше однозначно, но лучше что-то другое

Арабика
Отличная осанка, хорошая фигура

это да, в "пестрой" одежке впечатление значительно хуже и смотритесь полнее чем есть ;)

oksi

ну уж что было))) времени то не было размышлять))) закрытый тожне хотела)))

Олеся
это да, в "пестрой" одежке впечатление значительно хуже и смотритесь полнее чем есть

зато глаза горят))) хоть в чем главное в отпуске)))

oksi
но лучше что-то другое

могу ошибаться, но, кажется, вам бы шортики с "низкой" талией пошли :)

Солнце@
зато глаза горят)))

Олеся
могу ошибаться, но, кажется, вам бы шортики с "низкой" талией пошли

возможно особо не занималась мне раньше и раздельный то низя было

Думаю в след отпуск займусь купальником вплотную)))

Турция конечно проигрывает Египты из за моря.... Больше понравилось плавание с маской не вытащить было))) и как я перепутала водолаза с осьминогом... и плыла на понтом мне кажеться ооочень быстро)))

да вы что.. мне очень понравились эти купальники на вас. Смело и красиво.
Спасибо за рассказ.

Если не сикрет, за сколько горящую путевку купили? Просто все говорят, что горяших путевок в хороший отель не бывает.

N@ncy
Если не сикрет, за сколько горящую путевку купили? Просто все говорят, что горяших путевок в хороший отель не бывает.

бывает! 14000 тыс. вышло можно было за 12 ее купить на след день но боялись что билеты закончаться...

Кора Орват

спасибо большое))) Наташа сначала увидела купальники говорит я с тобой не пойду... мы говорит далеко не уйдем с таким видом))) до пляжа в парео действительно не ходила т.к. там по дороге надо было илти и все сигналили и фотографировались с нами))) вот это смех был (мы как фото с обезьянками напомнило))))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:50

Автор, спасибо за темку, у меня уже настроение чемоданное, еще больше захотелось чтобы был уже четверг ))

Бормотуха
захотелось чтобы был уже четверг ))

Вам хорошего отдыха!!!! а погода там всегда супер!

Автор молодец, столько позитива! я тоже быстрее захотела в Египет, в субботу летим! ;)

natusik1

спасибо большое))) ну так позитива хоть отбавляй отдохнувшая с новыми силами))) :P

Бормотуха
Автор, спасибо за темку, у меня уже настроение чемоданное, еще больше захотелось чтобы был уже четверг ))

+1, получила позитив, тоже жду не дождусь, но мне еще целых 3 недели ждать :)

Солнце@

1. Около дискотеки

Зачотный клубешник! ;)

Автор, а мне понравились оба ваши купальника, прикольные. А одежда вас как-то полнит и придает возраст.

лучше без нее совсем?

Sparkle
А одежда вас как-то полнит и придает возраст

Максiм
Зачотный клубешник!

нам тоже понравилось! еще были в Паше и Хард Рок... но Литл больше как то понравилось...

Максiм
Зачотный клубешник!

Солнце@
но Литл больше как то понравилось

:) ага, мне также!!!
спасибо за отчет ) сразу захотелось в египет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы