Тема закрыта

Причина: 0

Небольшой отчет о Египте

В Египте была первый раз, выхватили горящую путевку и собрались с попутчицей за сутки))), Сразу скажу с попутчицей мне очень повезло (не всем так везет) мы с ней нормально сошлись и были одинаковые интересы... (на счет этого я очень переживала, но все таки лучше с попутчицей чем одной)... Ехали в Шарм на 7 дней, погода там просто восторг, после него в ЕКБ в грязи слякоть вообще не хотелось... после прилета была наверное недельная депрессия)))... сейчас нормально втянулась в рабочий процес...

Ну все по порядку, ехали от "Корала", на них нареканий нет, вылет вовремя, встретили, сделали визы и все "Здравствуй Египет", трасфер был минут 20 т.е. вообще быстро, разместилась сразу дали нормальный номер все работала, отелю твердая 4)))) (до пяти не тянет только по шикарности наверное))) Отель был "Гардения плаза 4", питание твердая 5+ (были морепродукты ооочень разные, осьминоги, кальмары я уже и не говорю, крабы, устрицы, мидии и т.д. всегда несколько видов мяса, фрукты десерты , голодными не останетесьэто точно)
Единственный минус отеля это отдаленность пляжа, возят на автобусе, ехать минут 15 примерно, пляж хороший в старом городе, но мы вышли из этой ситуации следующим образом в метрах 800 примерно есть платный пляж "Шаркс бей" вот туда мы и ходили, первый раз заплатили 5 долл. потом можно договориться кто пропускает и можно проходить так))) на этом пляже очень красивый и живой риф...очень много рыб.
Из экскурсий брали прогулку на яхте на острова, очень понравилось... много ОЧЕНЬ много рыб))) и красивый остров из рекламы баунти
Так же посетили Наама бей ночью. Встречали рассвет на пляже (нас предупредили что если полезем в воду то им придеться отвезти нас в участок )Нам очень повезло так как когда мы ехали думали из отеля выходить не будем (наслышаны что там сильно пристают к девушкам), но было все норм, в отеле познакомились с молодым человеком он приехал один, и с мужчиной уже нормально))) (все не 2 девушки, по ночам гуляют) и еще нам повезло с молодым человеком который нам продал экскурсию на яхту (он взял нас под свою опеку и показал всю ночьною жизнь Шарма), посетили шоу 1001 ночь, музей Египта, шоу трансвеститов и геев (тоже интересно и смешно).
Просились показать стриптиз клуб на что он нам ответил что сможет провести только нашего молодого человека (Юру), а нас туда не пустят))) так что на это шоу мы не попали... да и Юру не пустили))
Там из-за дешевизны воплотила мечту идиота))) Заказала в рыбном ресторанчике лобстера))) и безумно была счастлива
Единственный минус хотела попасть на квадрациклы (встречать рассвет), но моя попутчица их боиться а нашего гида мне было жалко (мы то отдыхаем а ему то с утра работать...он и так с нами все свободное время проводил... при чем безвозмездно.
Очень понравился базар с фруктами (очень много клубники, фиников, ананасы это я все что смогла хапнула и домой притащила))) ручная кладь была больше чем багаж), набрала чаев в подарок, магнитов.
Выкладываю фото (сразу говорю размер большой), все прям хочеться выложить....

:popcorn:

1. На яхте
  1. Наама
  2. Около дискотеки
  1. Кактусы)))
  2. Кальяная
  1. Мой лобстер)))
  2. Кафе "Какай" немного на другое смахивает)))
  1. Пригласили местные в футбол играть)))
  2. Пиратский бар (советую очень понравился)

мммм, как я рада за Вас, тоже хочу на море...

1. Дерево без коры
  2. на квадрике (немного все таки покаталась)
  1. на пляже
  2. Наши мужчины сопровождающие (ничего плохого не думать))) :PСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 11:39
  1. На шоу 1001
  2. на пляже
  1. пляж
  2. познакомились с владельцем рестаронов на пляже... и как девушки приличные никуда с ними не пошли))) :P

здорово

1. отель
  2. просто я)))
  1. я
  2. в кальяных

ну вроде все))) ;)

Солнце@
Наши мужчины)))

что муж на это сказал?
Давно вы в свой топ про изменения в образе не заходили. ;)

Volna*

а изменилась?

Муж нормально отреагировал (т.к. знает что никуда уже меня не потянет) а Наташа (попутчица) пыталась с мальчиком флиртовать, но что то у них не сраслось)))

вчера к парикмахеру еще схадила... стрижку и колорирование сдела теперь точно не узнаете)))

Volna*
Давно вы в свой топ про изменения в образе не заходили.

точно, с одеждой однозначно что-то делать надо, такая пестрота %)

и "черный" купальник абсолютно не на вашу фигуру :(

Олеся
"черный" купальник абсолютно не на вашу фигуру

еще был красный))) могу выложить

девочки давайте все предложение в мою тему по изменению образа... буду только рада)))

Солнце@
еще был красный

красный как будто ничего, по крайней мере со спины :)

1. красный)))

а еще прикол был...взяла юбку летнюю а кофточки забыла... , кофточку эту а юбка должна быть другая, эта действительно не ахти))) но выручили два сарафана)))

Отличная осанка, хорошая фигура, но купальники %) все портят!
Хороший отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы