Тема закрыта

Причина: 0

Куала-лумпур-Сингапур-Лангкави с ребёнком 2,5 года. Вопросы!!!

правда что в Бали и Сейшелы нет прямого вылета из Екб в июне?

правдо.

Murmulka
Сейшелы

прямые рейсы сняли.Только через дубаи или доху

Murmulka
правда что в Бали и Сейшелы нет прямого вылета из Екб в июне?

А что были прямые рейсы на сейшелы???

Alisushka
А что были прямые рейсы на сейшелы

прямые были из москвы.и так то неразмуно ставить сейшелы из еката когда народ предпочитает турцию за 70 тысяч)))вон поставили бали-полгода не отлетал,горел тока так

Вернулись с отдыха по запланированному марсшруту. Кому интересно-спрашивайте))

Alisushka
Вернулись с отдыха по запланированному марсшруту. Кому интересно-спрашивайте))

интересно и очень все, что касается детских аспектов . кроме перелетов - они для нас не проблема...
Сама была в тех местаж давно еще 96 году и без детей отдыхала и попали в конце сезона дождей, но впечатления до сих пор отличные
Интересен ваш опыт свежий и что касается детскихаспектов1

бабушка

интересно и очень все, что касается детских аспектов . кроме перелетов - они для нас не проблема...
Сама была в тех местаж давно еще 96 году и без детей отдыхала и попали в конце сезона дождей, но впечатления до сих пор отличные
Интересен ваш опыт свежий и что касается детскихаспектов1

Отдых нам очень понравился. Малайзия-вообщееее класс! И с ребёнком оказалось совсем не сложно. Что касается детских аспектов, то тут с этим проблема...нет ничего, кроме детского бассейна. Но это касаемо отелей. А так что в Куала-Лумпуре, что на Лангкави-развлечений для деток много. Здесь отличные зоопарки, океонариумы, пингвионариумы, парки птиц, бабочек. Есть парк развлечений Санвей Лагун, где карусели, водный парк, минизоопарк и пр. Вся наша программа была ориентирована по большей части на ребёнка. Поверьте посмотреть есть что и взрослому и ребёнку. Понравился остров развлечений Сентоза в Сингапуре-вещь! тут ребёнку просто класс!

Alisushka
Отдых нам очень понравился.

было бы интересно почитать краткий отчетик.....
Интересно мнение по Смнгапуру с малышом - насколько хлопотно и уставал ли мылыш....

а можно фото?

бабушка
Интересно мнение по Смнгапуру с малышом - насколько хлопотно и уставал ли мылыш....

от ссылочка на мой отзыв, правда про Синг ещё не успела дописать.
www.otzyv.ru/article.php

*Кареглазая*
а можно фото?

Да пожалуйста :)
Петронасы (вид из номера) Куала-Лумпур; Лангкави, пляж Андаман, кормим диких обезьян)))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:41

Лангкави, пляж Андаман.

Символ Сингапура - Мерлион и я! :)
Сингапурский зоопарк.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:51

Сингапур, остров Сентоза, студия Юнивёрсл.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:04

:)

бабушка

Конечно всю программу пришлось подгонять под ребёнка, всё задуманное мы почти посетили. Конечно времени было немного (2,5 дня) для подробного просмотра. Но основное мы посмотрели. С ребёнком проблем не было, она засыпала во время наших передвижений на метро, такси. Я брала с собой слинг, когда она уставала-брала её туда. В Синге много где можно взять коляски на прокат, например, в зоопарке, т.к. он огромен она была необходима. Покормить ребёнка тоже непроблема. Это думаю зависит от настроя родителей и конечно от характера вашего ребёночка. Наша очень активная и любит путешествовать)))

Alisushka
от ссылочка на мой отзыв

прочитала - многое вспомнилось....
только вот не понятно почему вы в море не купались особо? Я когда отдыхала в малайзии купались в море постоянно - да вода немного мутноватая была из-за того что песок белай и мягкий как мука. но проблем и дискомфорта не почувствовали. хотя мы отдыхали не на острове. а недалеко от куала Лумпур в Порт Диксоне - отель был на побережье (название уже забыла. но очень приличный отель и до куала лумпур рядом -гоняли на рейсовом автобусе несколько раз сами не считая экскурсий....

ох ты блин... :clap:
я так же хочу, вот это круть крутянская!!!!

бабушка
прочитала - многое вспомнилось....
только вот не понятно почему вы в море не купались особо?

Считается что май, июнь-это не сезон, т.е. море штормит, ветер. Но жара конечно была, и море тёплое, дожди были по 30 мин 1-2 раза в 3 дня. Ветер дул всё время с моря, соответственно в море много было мусора (ветки, трава, палки). А ещё медузы там в это время говорят.

Выложила фото в личном фотоальбоме.

Фотки классссссссссссс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы