Тема закрыта

Причина: 0

Куала-лумпур-Сингапур-Лангкави с ребёнком 2,5 года. Вопросы!!!

Всем здравствуйте, планируем семьёй путешествие по данному маршруту. Есть вопросы: Рекомендуемые отели, отзывы о них; Как в мегаполисах с ребёнком; Что посмотреть; где есть магазины детских вещей. Интересует впринципе ВСЁ!!! Так что большая просьба ко всем, кто был там, поделитесь ;) :)

Хваст засчитан,выдыхай!

Alisushka
планируем семьёй путешествие по данному маршруту

расскажите потом, как перелет с ребенком прошелСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:02

Джо Li?
расскажите потом, как перелет с ребенком прошел

дак как-полмира в иллюминаторе

Джо Li?
расскажите потом, как перелет с ребенком прошел

угумс...ну и все остальное, особенно

Alisushka
Как в мегаполисах с ребёнком;

ну и что удалось посмотреть...

я видимо ну оооочень трусливая мамаша... :=-O:

нуууу... что сказать...
если планируете путешествие с мелким ребенком вперые, то, имхо, через чур экстримально %) %) %)
а если уже опытные путешественники, то какой смысл спрашивать на форуме???? %) %) %)

Emma
если планируете путешествие с мелким ребенком вперые, то, имхо, через чур экстримально

С ребёнком не в первые, но столь масштабное-впервые, конечно.

Emma
а если уже опытные путешественники, то какой смысл спрашивать на форуме????

Ну, смысл, думаю, такой, что информации мало не бывает. Тем более, что про данный маршрут, именно с ребёнком, инфы очень мало.

Альфочка
www.booking.com

Альфочка
asia-team.ru/singapore_shops.htm

О, спасибо! :)

Что никто не ездил по такому маршруту? :(

Здрасти!

ну я сам не летал, могу поделится опытом отправки таких туристов:
две семьи близких мне летали в свое время по двум маршрутам: одни Сингапур-Бали, вторые Хайнань+Пекин. В принципе по перелетом практически тоже самое, дети на тот момент, или скажу по другому одному ребенку при поездке было 2 года, второму 3. Со слов мам и пап дети перенесли все перелеты достояно, где то спали, где то играли. Я просто при таких случаях делаю удобную рассадку, чтоб у детей было место побегать по борту....

тур: Куала-Лумпур-Ланкгави-Пекин - этот тур по "мягче"
тур: Куала-Лумпур-Сингапур - Лангкави - этот тур конечно же будут сложней именно по перелетом.

Почему такое мнение: Вы заявили тур где два шикарных мегаполиса, и один остров. Т.е не зная Вашего полетника , но судя по порядку перечисления Вы сначала отдыхаете, а верней любуетесь городами и потом уже пляж на острове. на самом деле это будет утомительно даже для взрослого.
Мы продаем программу Сингапур-Бали-Пекин уже три года, и знаем что, к примеру в Сингапуре достаточно 2-х дней, тоже самое и по Куала-ЛумпурУ :))

Я не хочу Вас отговаривать, но для того чтоб Вам что то советовать, мне как минимум нужно видеть Ваш полетник.

Для примера я Вам покажу полетник тура Екатеринбург-Куала-Лумпур-Лангкави-Пекин-Екатеринбург

ПОЛЕТНИК:
Вылет из Екатеринбурга: 30.04.10 в 01:15 час (в ночь с 29.04 на 30.04.10) – 09:05 час (30.04.10)
Пекин – Куала-Лумпур – 30.04 в 16:35 час – 22:50 час
Куала-Лумпур – Лангкави – 02.05.10 в 11:45 – 12:40 час
Лангкави-Куалумпур-Лумпур- 09.05.10 в 19:10-20:10 час
Каула-Лумпур-пекин – 10.05.10 в 00:20-06: 35 час
Пекин- Екатеринбург 10.05.10 в 18:40 - 22: 55 час.

Вот, даже смотря на этот полетник можно понять, что перелетов предостаточно. При Вашем маршруте я предполагаю что их будет больше.....
Но темнее менее тур шикарный, поверти.

Были в Малайзии в позапрошлом году, ребенку на тот момент только исполнилось 4 года. Сказать что мы были в восторге значит вообще ничего не сказать!!! Как будто в ролик про баунти попали всей семьей :)
Жили на Лангкави в отеле Berjaya. Очень понравился отельчик. Переживали что будут сильные волны-начитались тоже перед поездкой форумов %) Но погода была отличная, волн почти не было, пляж чистенький. На территории куча всякой разной живности-дитеныш был в своей среде ))) Поразило невероятное дружелюбие и услужливость персонала отеля-все безпрерывно улыбаются и так и норовят как-то помочь-довезти куда-нибудь, донести или ещё что.

Куала Лумпур мне лично понравился-город из будущего, а ребенку было скушно и он начал кукситься и ныть. Пришлось развлекаловки и игры разные придумывать, соответственно посмотреть удалось не так много.

И тем не менее, впечатлений было просто море от этой поездки!!! Постоянно пересматриваем фотки и видео, что там наснимали :)

ну вот, кто то все такие летает)))

женя/папа (женя-папа)
ну вот, кто то все такие летает)))

Ага, действительно летает кто-то...))) Спасибо, за ответы.
Почему не через Пекин-потомучто собираемся лететь самостоятельно.ПРосмотрев все возможный варианты полётов, т.е. через Дубай, Москву, Пекие-через Куала-Лумпур получилось дешевле всего. Т.е. тут лететь узбеками придётся через Ташкент. Цена на взрослого 26 тыс туда обратно. А внутренние перелёты как вы наверное знаете там стоят по 2 тыс руб за человека в обе стороны. Что тоже очень дёшево)) Через Пекин получается дороже. Сингапур -это было условие мужа)))) Летим говорит хоть куда, но в Синг обязательно чтоб попали)))

miss_Marple
Были в Малайзии в позапрошлом году, ребенку на тот момент только исполнилось 4 года. Сказать что мы были в восторге значит вообще ничего не сказать!!! Как будто в ролик про баунти попали всей семьей
Жили на Лангкави в отеле Berjaya. Очень понравился отельчик. Переживали что будут сильные волны-начитались тоже перед

А когда именно летали? Думала тоже про Бержаю, но всё никак не могу определиться с отелем. Что посетили из достопримечательностей на Лангкави? Как с ребёнком на конатной дороге? :)

женя/папа (женя-папа)
Я не хочу Вас отговаривать, но для того чтоб Вам что то советовать, мне как минимум нужно видеть Ваш полетник.

Для примера я Вам покажу полетник тура Екатеринбург-Куала-Лумпур-Лангкави-Пекин-Екатеринбург

ПОЛЕТНИК:
Вылет из Екатеринбурга: 30.04.10 в 01:15 час (в ночь с 29.04 на 30.04.10) – 09:05 час (30.04.10)
Пекин – Куала-Лумпур – 30.04 в 16:35 час – 22:50 час
Куала-Лумпур – Лангкави – 02.05.10 в 11:45 – 12:40 час
Лангкави-Куалумпур-Лумпур- 09.05.10 в 19:10-20:10 час
Каула-Лумпур-пекин – 10.05.10 в 00:20-06: 35 час
Пекин- Екатеринбург 10.05.10 в 18:40 - 22: 55 час.

Вот, даже смотря на этот полетник можно понять, что перелетов предостаточно. При Вашем маршруте я предполагаю что их будет больше.....

У нас также и получается 8 перелётов:
Екб-Ташкент
Ташкент-Куала-Лумпур
Куала-Лангкави
Ланг-Синг
Синг-Куала
Куала-Ташкент
Ташкент-Ека

Alisushka
У нас также и получается 8 перелётов:

Ой что-то ни то я насчитала то, у вас 6 получается.... ;) А у нас 8. Мддддааа, не мало конечно....Но это будет не за один день конечно...))) А с отстановсками на 3 ночи.

Alisushka
Екб-Ташкент
Ташкент-Куала-Лумпур

а разве это минуя бангкок?

Кейт и Лео
а разве это минуя бангкок?

Да без Бангкока. Вылет туда правда из Тюмени :( , но это я думаю пофиг, главное цена крутая получается)))

а может взять мск синг-а из сингапура хоть до куалы,хоть до лангкави...и лелеть комфотнее,ребенок ведь все таки

Alisushka
Вылет туда правда из Тюмени

Обратно главное в Екат Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:40

мы опробывали программу на высш. руководстве нашем :)), щас через недельку 30 человек уже вылетае, делаем гр.выезд под контролем нашего менеджера. ну и далее на поток еженедельно.

женя/папа (женя-папа)
мы опробывали программу на высш. руководстве нашем ), щас через недельку 30 человек уже вылетае, делаем гр.выезд под контролем нашего менеджера. ну и далее на поток еженедельно

Может посоветуете какой-нидь отель в куале, чтоб цена-ёкачество+в близи от цивилизации ( от центра)

Renaissance Kuala Lumpur 5*
Высотное здание отеля расположено на пересечении улиц, обрамляющих знаменитый торговый и деловой район "Золотой треугольник", недалеко от башен Twin Towers. Этот уникальный гостининый комплекс состоит из двух корпусов: пятизвездочного Renaissance Wing и New World Wing.

женя/папа (женя-папа)
мы опробывали программу на высш. руководстве нашем ), щас через недельку 30 человек уже вылетае, делаем гр.выезд под контролем нашего менеджера. ну и далее на поток еженедельно

Сколько у вас получается по деньгам предлагаемый вами тур?

59 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы