Тема закрыта

Причина: 0

Китай - город контрастов - часть два...

[a url=Начало]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] если кто не в курсе... ;)

"На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется - перрон останется..."
Вагончик тронулся... в сторону мирно спящего Благовещенска, ничего не подозревающие мирные жители славного града крепко спали... наивные...

"На границе тучи ходят хмуро... край китайский тишиной объят..."
в эту утру решили руссо-туристо перейти границу у реки...

"Автобус резиновый! войдут все!"
Апосля вокзалу и провонявшего дошираком и простихосподи ролтоном вагону РЖД... утренний вонючий воздух Благовещенска казался чистейшим озоном... руссо-туристо утрамбовавшись в автобус по 2,5 человека на седушку... медленно катились на таможню... иногда подпрыгивая на кочках... чудных российских дорог...

jersan
"Автобус резиновый! войдут все!"

наша группа в составе 22 граждан российской федерации возжелавших покинуть родину мирно слонялась по таможне из угла в угол ожидая команды "На старт! внимание! марш!" после лёгкой пробежки руссо-туристо загрузились в другой автобус... который по хрупкому льду... рискуя нашими жизнями... должен был отправить нас в страну диковинную-заречную... по дороге жизни медленным косяком... шли один за одним автобусы...

А мне всё нравится

• Где граница, то, батько? вопрошал я у отца служившего 40 лет назад как раз на этой самой границе...
  • Так вон она граница, то, сынку...
    граница представляла собой, что то наподобие рельсы с шипами торчещими вверх... женщины зарыдали... мужчины смахивали украдкой скупые слёзы... они знали что назад они уже не вернутся... налегке... они смутно догадывались, что на чужбине из них вытянут все деньги... обменяв их на здоровенные баулы тряпья и прочих ненужных шмоток...

На китайской стороне нас погрузили уже в нормальный, мягкий, можго даже сказать удобный китайский автобус и мы поехали менять потом и кровью зароботаные великие тыщи рублей на китайские юани...
курс обмена был 1ю=4,37р (далее все цены и расчёты будут проводится только в Ю)

Пересчитав поголовье ско... то есть туристов... групповод он же по совместительству толмач... убедившись, что фактическое количество организмов соответствует цифре в проштампованном списке... отдал команду... и нас повезли на откорм в какой то ресторан...

Так ведь, он из диких мест
О! Смотри чего он ест.
Помнишь вазу из топазу,
Слопал ирод, вот те крест.
Кабы он просил , злодей,
Лососины да груздей,
Так ведь жрет чего попало,
От фарфора до гвоздей!..

Что ни просит - он в гостях,
Все неси ему в горстях,
Чай, у нас нехватки нету
Ни в фарфоре, ни в гвоздях.
Коль лосось ему претит,
Пусть он жрет, чего хотит,
Ты подсунь ему на пробу
Колчедан и апатит.

бедные, голодные русские туристы... дети голодающего поволжья... сточили практически всё... а это более десятка блюд... китайскими официантками побрезговали... есть не стали...

jersan
китайскими официантками побрезговали... есть не стали...

Оличная*

у меня открылась, попробуйте еще раз

вообщем к вечеру добрались до санатория где мы все и собирались поправить своё хилое здоровье... а женщины ещё и похудеть... после осмотра китайского врача... заплачивания денег в кассу и прочих некоторых формальностей... все разбрелись по стойлам... то есть двуспальным нумерам... впереди предстояло 10 дней жесточайшей пытки... в виде лечения православных организмов диковинными китайскими методами...

Оличная*
у меня не открывается

работает

вообщем я обошёлся казне примерно в 2000ю
а это
10 капельниц
10 сеансов убийственного массажа, столько же сеансов грязелечения и иглоукалывания

• 6 сеансов каким то чудодейственным аппаратом для лечения ливера... это то из чего обычно пирожки делают...

да кстати... на границе произошёл интересный случай... сидим кукуем... в рюкзаке у нас родные бутерброды с мясом... выходят две китайские собаки... рядом с ними какие то два мужика в форме со звёздочками... собаки такие не то чтобы страшные, но какие то не чёсаные и не ухоженные... нюхают мой рюкзак... я ей говорю... "сабака... у нас там мяса... только ты вон таму в пагонах не говори..." и она не сказала...
а у тётеньки одной было граммов сто колбаски завёрнуто... и собаке так колбасы видать захотелось... вообщем... полнеёшая конфискация мясопродуктов... ой тётенька всю дорогу обиженно сокрушалась... ну надо же какой позор... сто граммов колбасы изъяли... ой как стыдно... да знала бы, что так будет... в следующий раз целую палку повезу... или две...

jersan
и она не сказала...

сам по себе санаторий зимой представляет скучное зрелище... листьев нет... цветов нет... травы нет... из развлечений только телевизор который показывает 3,5 российских канала... зато питание убийственное... шведский стол... три раза в день... точно на убой откармливают... самые обширные тётеньки едят больше чем мы с папой раза в два... и огорчённо удивляются... почему им никак не удаётся похудеть...

jersan
цветов нет...

цветы есть... бумажные... их китайцы на голые леревья вешают... очень необычно, но симпатишно...
грязелечебница вообще вещь... симатишные китайские девушки... тебя грязькой обмажут... потом помоют ещё и полотенцем вытрут... красота... правда полотенца нужно два... и их нужно купить... по 5ю за штуку... это несколько омрачает существование... зато девушку дают бесплатно...

вообщем сходил на экскурсию про шёлк... там про жучка рассказывали из которого нитки делают... да на чайную церемонию... и совсем завял... скучный и бедный, захолустный район... кроме чая даже и купить то собственно особо и нечего... вот его и купил всякого разного... цена 10ю за 100 граммов... пытки ечением продолжаются... три иголки втыкают прямо в голову... как ей это удаётся? загадка...

муза временно недоступна... но продолжение следует...
если, что... задавайте конкретные вопросы... ;)

Да... вот... есть там такой врач... он определяет болезни по пульсу... я к нему сходил... он меня за ручку подержал... всё рассказал, что у меня и как... вы думаете соврал? да ни на полпроцента... как им это удаётся? не понимаю... всё про тебя знают... но секретами не делятся... хотя и научными методами не брезгуют... а наоборот... соединяют научные методы со своими народными...

фотки хочу такого чуда

МЭЛЛОРИ
фотки хочу такого чуда

меня что ли? ;)

:clap: :clap: :clap: :popcorn: суперр, давайте дальше пишите....ждемс

jersan

Ты та сам как чувствуешь себя после такого лечения ;)

jersan
меня что ли?

от тебя дождешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы