Тема закрыта

Причина: 0

Отели Египта)

Всем привет!Недавно заводила тему,и вот какие отели мне предложили, а что из них выбрать?SERENITY MAKADI HEIGHTS 5, EL HYATT SHARM 4 ,+ (Шарм эль Шейх), LILILAND 4 (Хургада),DESERT ROSE 5 (Хургада),HILTON RESORT 5 (Хургада),PYRAMISA BLUE LAGOON 5, CORAL BEACH ROTANA RESORT 4*.Вот!Может кто посещал один из этих отелей,хочется отзывов,да и определится уже надо :)

родители в конце февраля в Лилиленде были, всё очень понравилось. А друзья были в отеле Montillon Grand Horizon Resort (ex Grand Azur Horizon) 4* в восторге :) eg.otzyv.ru/hotel_descr.php

А из этих отелей ничего не посоветуете? :)

**lusik**
родители в конце февраля в Лилиленде были,

ну и как там много молодежи?Мы просто без детей едем :)

K`oti
LILILAND 4*

K`oti
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5*,

Я с ребенком, делала заявку в агенства, мне сразу эти предложили, значит они для отдыха с детьми скорее.

K`oti
ну и как там много молодежи?Мы просто без детей едем

там в то время отель заселен был на половину, народу практически не видели , территория огромная все рассредоточены

K`oti
LILILAND 4*

Я в нем два раза была-очень хороший отель. Все нравилось и питание и территория, для отдыха с детьми подходит.

K`oti
DESERT ROSE 5*

Точно не молодежный, а для очень спокойного семейного отдыха и пенсионеров. Территория огромная, все рассредоточены, тихо, мирно, анимация вялая, зато есть лагуна и, как следствие, очень большой пляж, в само море заход неважный. Вода в лагуне почему-то холодней чем в море. Бассейны большие, лежаков всем хватает. Питание добротное, вроде все чисто, кофе варят неплохой. Персонал доброжелательный, уборка у нас в номере была хорошая. В общем, добротная четверка, не пять звезд. Но как-то скучно, без ребенка бы не поехала.

у меня уже голова кругом :t_0024: Что выбрать....

Может голден файв?

мне советовали Домина Султан как раз для молодежи, еще Гранд отель шарм тоже вроде как раз без детей если! в хилтоне у меня были родители с моим сыном, все остались довольны! почему только эти, можете же и другие посмотреть, в турагентстве предложить, чтоб Вам посчитали! ;)

у меня тоже голова шла кругом от выбора, сейчас вот оплатили половину, отель подтвердили и как гора с плеч, едем 17 апреля в хургаду Тиа Хейтс Макади Бэй, рады очень, особенно дети! :)

а мы планируем 20 вылететь тоже в Хургаду, только вот отель выбрать не можем,но мы без детей :)

а в Шарм не хотите? Домина состоит из нескольких отелей, там дискотеки и всякие развлечения для молодежи, читала, что там оч весело!

K`oti
мы планируем 20 вылететь

уже многие отели закрываются, мы пока копались кучу на стопе оказались, даже пока бронировали наш отель, хотели в бунгало , оказалось все выбрано, оплатили главный корпус, но нам без разницы, отдыхать едем, а не в номере сидеть! ;) мы сначала посмотрели все которые нам предложили, потом начали отметать по количеству отрицательных отзывов и тому, что нас не устраивает, в результате осталось 4 отеля, выбрали в первую очередь то, что хотели получить от отдыха:песочный пляж, не много кораллов и для деток развлечения, вот так и пришли к единому мнению с мужем!удачного выбора! ;)

Да в Шарм едьте, чего метаться
в Нааме такая бурная вечерняя-ночная жизнь (были в Хард Рок кафе - оч. понра), чище и лучше чем в Хургадинске

K`oti
EL HYATT SHARM 4 ,+ (Шарм эль Шейх), HILTON RESORT 5 (Хургада),

сетевые отели, стоят по всему миру. уровень таких отелей как правило выше, т.к. стараются держать марку. Хилтон этот в самом городе, недалеко от порта, если Вам это что-то дает. Вообще определитесь, хотите вне города быть или в городе. Это поможет сократить список:) В Хургаде есть еще Hilton Long Beach - он за городом, км 20. Хороший. Думаю, этот Хилтон не хуже.

**lusik**
в Лилиленде были, всё очень понравилось.

тоже, нам насоветовали...едем с ребенком :) 1,10

Девочки вот про это отель еще спрошу:SABENA PASADENA 4*(в Шерме) :) Кто был?

А так предлагают, еще SHORES ALOHA 4*,REHANA 4

Летите в Голден файф,который Клаб-именно он как молодежный позиционируют,жгут там всю ночь-в сентябре на себе испытали-с детьми точно туды не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы