Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо ли в Обуховском санатории? Куда вообще податься лечить детя, не знаю.

Иноходка
Ничего подобного

да прям... меня вот в китае и вдоль и поперёк и очень даже бюджетно... про детей не знаю... лечат их или нет... но там дети были правда лет от пяти... а летом, говорят, чихнуть некуда... в ребёнка попадёшь... и видов лечения дофига... а летом и ещё больше...

BellaDonna
либо яблоко, либо компот

все еще такая фигня %)
Были 2002 г. Не понра ваще, уехали через неделю.
Еще убивало, что корпус в 23-00 закрывали и приходилось просить пустить %)

jersan
про детей не знаю... лечат их или нет...

вот в том то и дело что не лечат, детишкам не все методы подходят, видимо не выгодно по гастро специализироваться, хз почему

jersan

дай ссылку, если есть, я в китае тоже копалась, но не нашла ничего для ребенка

Иноходка

в китае методы лечения кардинально отличаются от любых методов химической медицины в остальных странах... есть ссылка турагенства... можно у них спросить... пойдёт? ;)

jersan
пойдёт?

ну давай

jersan
методов химической медицины

в санаториях то какая нафиг химическая медицина, там на воде да на диете все лечение, еще физиопроцедуры.
Там где ты был, как с языковым барьером дела обстояли? :)

irinochka-e
Были 2002 г

могу канеш ошибаться) но с тех пор там сменился хозяин и поетому все не так плохо)))

Иноходка
Там где ты был, как с языковым барьером дела обстояли?

да всё пучком... они по-русски уже тарахтят как пулемёты... :) ваще всё без проблем...

мы с сыном тоже ищем куда поехать подлечиться.
посмотрите в интернете, по поисковикам
можете вот сюда глянуть
www.detiburg.ru/firms/
arkaim-travel.ru/tur/san/

Olla
свекровь в одноместном жила?

нет, она в 2х местном с какой-то женщиной жила. Нам было важно, чтобы мы отдельно жили. Номера там большие

Olla
у меня ребенок со мной за столом ел всегда

отдельно кушают те дети, которые едут в лагерь, без родителей. Для них есть корпус, там и развлекушки всякие. Наш малыш тоже с нами кушал за столом.

FILATA
Подскажите,пожалуйста, можно ли с ребенком 2-3 лет там отдохнуть.полечиться,

Мы никого не спрашивали. По путевке, да, только после 4х лет. Мы брали с собой кроватку (ехали на машине). Ребенок спал с нами, кушал наши порции, но еще и в номере готовили каши ему. Всего хватало, лечения ребенку не нужно было, просто брали его с собой без доп. платы. На 2й завтрак нам давали йогурт или фрукт для малыша.

***водолей**
у меня свекровь ездит лечиться в Талицу

У меня муж, после операции тоже ежегодно в талицу, в Маян ездит. Ни условия, ни сервис его не пугают. Нравится вода, вот уже 3 года подряд ездит. Условия там жуткие, на мой взгляд, а стоит путевка так же, как в Обухово. Но ему подходит вода. Вот приехал только что, похудел на 5кг. говорит, что прогулки и душ Шарко сделали свое дело. Больше там нечем заняться.

Иноходка
меня диета в первую очередь волнует

стол №5 никто не отменял. Кормили в Обухово вкусно и разнообразно. каша была всегда. Все меню выборочое, заказывайте на свой вкус и здоровье

jersan
Цена путевки на 1 человека в 2009 году 22200 руб. (на 1 чел. на 14 дней).
осатанеть ну и цены в россии зарубежом дешевле почти вполовину

а в этом году путевка в 1мест номер стоит 35т.р. %)

FILATA
Подскажите,пожалуйста, можно ли с ребенком 2-3 лет там отдохнуть.полечиться,звоню распространителям путевок-говорят-дети с 4 лет можно,только справка об эпидблагополучии обязательно берите,иначе не пустят. Ну и номер соответственно выбирайте,никто не захочет с чужим ребенком жить

BellaDonna
Ужас- ужасный, сбажали оттуда сверкая пятками через 3 дня. Ага, из лечения минералка, в столовке кормят ужасно : либо яблоко, либо компот Вообщем у дочери обострение панкреатита на 3 день, тем-ра 40 домой мы поехали

У меня подруга в прошлом августе с подобными впечатлениями приехала. Очень пожалела! Еще и такие деньги отдала за то, что проболели 2 недели (ОРЗ, отит). Говорит там все больные, заражают друг друга, много услуг за дополнительные деньги, питание так себе. Сомнительное, мне кажется, удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы