Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо ли в Обуховском санатории? Куда вообще податься лечить детя, не знаю.

Гастроэнтеролог настоятельно рекомендует санаторий перед школой. Покопалась в поиске и стало мне уныло как-то, не знаю куда податься совсем. В Обуховском цена на 1 чела на 14 дней 63 тыс (2009 год данные) . Не жалко если б знать что толк будет и от скуки не помрем...

Иноходка
В Обуховском цена на 1 чела на 14 дней 63 тыс (2009 год данные)

Это откуда у вас такие цены??? %) Мы были в Обуховском в 2008 и в 2009 году. Цена путевки на 1 человека в 2009 году 22200 руб. (на 1 чел. на 14 дней).
Очень понравилось. Если что интересует-пишите, отвечу. Скажу с какой турфирмой они напрямую работают. :)

у меня ребенок был один, 8 лет, очень понравилось развлекаловки по полной кормежка отличная, да и оздоровился, сейчас жалею, что с ним не поехала, стоимость путевки была в 2009 18600

vsezagorod.ru/san/ посмотрите тут. здесь много санаториев свердловской области, челябинской, башкирии и перми. много хороших. изучите фото и профиль лечения. там все просто. Хороший санаторий Демидково, Усть-качка, Изумрудный берег, трех пещер и т.д. Смотрите, выбирайте

Елена 75
Это откуда у вас такие цены???

Это с их сайта, цена на люкс, при чем непонятно скольки местный. Сайт вообще не понравился. мало инфы для меня.
Мне важно как там с питанием, заказное меню, диетическое для всех или на выбор? шведского надеюсь там нет.
В каком корпусе удобнее всего проживать (чтобы к бассейну и в ресторан далеко не ходить)
Что входит в "путевку с лечением" , что за лечение? Нам по гастро только надо, ванночки и ингаляции не интересуют (просто как правило их в стоимость путевки и засовывают)

oxanaa
был один, 8 лет

читала, ага, что с 7 берут, но я пока к такому не готова

мама сейчас там отдыхает, в выходные ездили к ней в гости...по стоимости точно не скажу, но в лечение входит в основном только минералка ...все остальное платно, в тч бассейн, массаж, кислородные коктейли...рестораном там не пахнет ...столовая как столовая, полчаса на обед и все..есть заказное меню, такое все паровое-отварное, супчик жиденький..для фигуры полезно ..каждый вечер караоке и танцы..в каникулы было детей много..есть один корпус евро, там ремонт хороший, но он далеко от бассейна и остальных корпусов...в такую мартовскую погоду не удобно ходить..ремонт в номерах остального корпуса совдеп...но терпимый...как то так..
да, кстати в бассейне две горки, смешные такие...ну только в воду скатиться и всё..

сейчас только звонила "Мать и дитя" на 14 дней 45610 р.

Светлячок

Вы им напрямую звонили, те цена без агенства?
А вы не в курсе "дитя" у них это до скольки лет считается?

GoldyA
корпус евро, там ремонт хороший, но он далеко от бассейна и остальных корпусов...

фигово

GoldyA
ремонт в номерах остального корпуса совдеп...но терпимый

В принципе пофиг, лишь бы с водой проблем не было и разетки работали.

GoldyA
рестораном там не пахнет ...столовая как столовая, полчаса на обед

странновато как-то...

GoldyA
есть заказное меню, такое все паровое-отварное, супчик жиденький

Оно и лучше наверно

GoldyA
в лечение входит в основном только минералка

Есть ли толк от лечения этого? ваша мама там от чего лечится?

вода в Обуховском хорошая,многие рядом квартиры снимают
номера там вполне нормальные,у нас был большой на 2 окна
в столовой столики на 4-х человек,скатерти,все культурно,в новом зале аквариумы

Ужас- ужасный, сбажали оттуда сверкая пятками %) через 3 дня. Ага, из лечения минералка, в столовке кормят ужасно : либо яблоко, либо компот %) Вообщем у дочери обострение панкреатита на 3 день, тем-ра 40 домой мы поехали

BellaDonna
Вообщем у дочери обострение панкреатита на 3 день

Иоп! :=-O: мы тоже с панкреатитом :( , меня диета в первую очередь волнует

Отдыхали 4 раза и зимой и летом

GoldyA
но в лечение входит в основном только минералка

• минеральные ванны+ озокерит + солевая камера, все не очень дорогие процедуры по назначению...

GoldyA
    рестораном там не пахнет ...столовая как столовая, полчаса на обед и все..есть заказное меню

но, при этом все достаточно вкусное, дети если с удовольствием, детский завтрак всегда дополнительнойогурты, соки, фрукты.

GoldyA
есть один корпус евро, там ремонт хороший, но он далеко от бассейна и остальных корпусов...

в принципе территория санатория маленькая, и это его минус, в сравнении с янган-тау например, поэтому ваше далеко это 100-150 метров. %)

GoldyA
ремонт в номерах остального корпуса совдеп

согласна, что далеко не евро, но всегда чисто и постельное нам давали всегда новое, всенужное в номере есть...

GoldyA
кстати в бассейне две горки, смешные такие...ну только в воду скатиться и всё..

• подводный гейзер, + каскад на плечи + гейзеры сбоку + в стоимость 1 часа бассейна входит 30 минутная ссауна после него...

Еще добавлю,что если вы знаете от чего вам лечится, процедур назначат столько, что скучно не будет, вечером всегда мероприятия, для детей отличная площадка и зимний сад... рядом лес, речка можно гулять, нам там было очень комфортно. (фотки с сотика

Лечили с дочкой поджелудкув 6, 8 и 9 лет, младшая вообще бесплатно жила, сейчас дочери 12, все замечательно...

Иноходка
Покопалась в поиске и стало мне уныло как-то, не знаю куда податься совсем. В Обуховском цена на 1 чела на 14 дней 63 тыс (2009 год данные)

Были в Обухово осенью прошлого года. Я, муж, свекровь и малыш 2г. Мы жили втроем, свекровь-отдельно. У нас был большой номер, кроватку с собой брали. Комната большая, ребенок гонял на толокаре спокойно. Кормили разнообразно, достаточно хорошо. Выбирали блюда самостоятельно (под заказ). Номера комфортные. Есть детская площадка, бассейн, речка с мостиком, где мы рыбок кормили. Есть в постоянном доступе минеральная вода, зал с тренажерами. Там играли в большой теннис, бадминтон. В детском корпусе был прокат роликов. Для детей постоянный дискотеки были. Кушали они в отдельном помещении. Там есть где гулять, и чем заняться. Все рядом находится, как корпуса, таи и площадка, столовая, бассейн-рукой подать. Нам всем очень понравилось, хотя я-не любитель санаториев. Путевки у нас стоили около 19900 на 2 недели, ребенок бесплатно отдыхал. В путевку входило проживание, питание 4х-разовое, лечение по профилю. Я ничем не болела, так, укрепляющая терапия. Что попросишь-то и назначали. Я посещала мин. ванны, комнату релаксации, магнитное одеяло, что-то еще... Муж и свекровь ходили на бОльшее количество процедур. Отдельно оплачивали бассейн, но он большой, я не жалела денег (точную цену не помню, что-то около 90-150р/1 раз). Конечно, там есть дорогие корпуса, стоимость за 2 недели от 60000 на человека. Но там и куча наворотов в номере: джакузи, инфракрасная сауна и т.д. Кто за чем едет...

Вот еще фото

1. наш любимый коридор
  2. дорогой корпус, не помню, как называется

вот коридор

Crisby

спасибо за развернутый ответ :)

Crisby
Для детей постоянный дискотеки были. напротив столовки?

Crisby
Кушали они в отдельном помещении. это где? у меня ребенок со мной за столом ел всегда

Crisby
Мы жили втроем, свекровь-отдельно.

свекровь в одноместном жила? если да,то напишите какая там кровать и размеры помещения (примерно) я в раздумьях насчет поездки,хочу одноместный номер и ребенка с собой,до 4-х лет не лечат,поэтому просто на проживание.

Подскажите,пожалуйста, можно ли с ребенком 2-3 лет там отдохнуть.полечиться,звоню распространителям путевок-говорят-дети с 4 лет

Елена 75
Цена путевки на 1 человека в 2009 году 22200 руб. (на 1 чел. на 14 дней).

осатанеть %) ну и цены в россии %) зарубежом дешевле почти вполовину

у меня свекровь ездит лечиться в Талицу, там упор именно на ж/кишечный тракт. Вот сейчас уехала, 3 года не была, звонит, рассказывает, что все осталось, как есть, кровати старые и вообще ремонтом не пахнет, а цены примерно такие же, как в Обуховский.

Crisby
дорогой корпус, не помню, как называется

Этот корпус стоит на воде, называется "зАмок".

jersan
ну и цены в россии

Да, дороговато у нас лечение обходится. Цены, чаще всего, надувные...

Елена 75
Да, дороговато у нас лечение обходится. Цены, чаще всего

кошмар ужасный просто %)

jersan
зарубежом дешевле почти вполовину

Ничего подобного, уены там очень даже (карловы те же) еще и хрен найдешь специализированый, если и находится, то детей не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы