Тема закрыта

Причина: 0

А помогите выбрать некрутой отель в Турции)))

Новичок
Но чет мужу хочется чтоб не 3 часа от аэропорта

берите индтрансфер-будет вам быстрее!

Новичок
чет не нашла его у туроператоров(((

ищите внимательно, все есть

Новичок
я правильно понимаю что Сиде это уже не пустыня какв Алании?

нет, Сиде - это пустыня, как в Алании

ЛеТа

Я знаю что Лонисера в Алании находится))))

ЛеТа
что значит не крутой

Уложится надо в 80-90 тыщ, все что обсуждается на сайте увы уже далеко дороже.... вот мне и надо что нить попроще что уже обсуждается на форуме))))

марипоса
Ну я так понимаю это Кемер

я имела ввиду где горы и сосны, а не пустыня как в Алании)))

Потолковый Лампонюх
берите индтрансфер-будет вам быстрее!

наверное это очень дорогое удовольствие?

Новичок

а попробуйте узнать и поймте, что лучше за него заплатить и не нервничать

Тана
в июле по горящей

Тана
в районе 90 тыщ.

Тана
фазелис принцесс

а нам в 75 он обошелся, месяц вот не могу вспомнить, наверно июнь все же.
тоже считаю, что неплохой для своей цены отель

мы ездили в Лафетос. Это между сиде и аланией. Он совсем новый, поэтому дешевле других 5*Ездили в прошлом году во второй половине июля с ребенком (до 2х лет), обошлось около 70

Новичок
Но чет мужу хочется чтоб не 3 часа от аэропорта

этот вопрос легко решается вызовом такси. мы так и поступим, если решим ехать именно туда

Новичок
Сиде это уже не пустыня какв Алании? но и не горы сосны как в кемере?

гор там точно нет, а вот участки с соснами есть. блю вотерс, например. но он дороже прилично. а рядом с ним можете четверку посмотреть - пасифик клуб, по нему в основном хорошие отзывы, но по ценам не скажу

Новичок

в том году друзья до алании ездили за 100 долларов - 80 евро

Victorya
пасифик клуб, по нему в основном хорошие отзывы, но по ценам не скажу

То ли 89, то ли 91 было по раннему бронированию у Пегаса... Мы его рассматривали как запасной проверенный вариант Лес там. И огрОООООООООмный пляж. По сравнению с той же Лонисерой

Новичок
2978 выдает мне с 28 июля на 13 ночей, 2+1(4года)

:=-O:
зуб даю, вчера были другие цены%)

Таня,мы ездили в жустиниано клаб алания,ехали около 1,5 часов,хотя обещали что дольше ехать будем
Лоносера чуть дальше находится
ребенок у меня спокойно ехал,дорога не вымотала нисколько
так что индивидуальный трансфер мне кажется не стоит брать,дочка у тебя ведь уже большая

Если прилетаете ночью, то ребенок скорей всего уснет по дороге и проблем не будет, а вот если днем, то лучше конечно отель поближе, мы ездили в прошлом году с дочкой 3,8 в Белек, так чуть не застрелилась с ней по дороге, хотя ехали от аэропорта минут 40 всего, просто перед этим аэропорт, перелет, опять аэропорт, автобус - и все это утром и днем, конечно она устала от вынужденного ограничения передвижений, при том, что она так то спокойный ребенок, не шилопопый. Отель нам обошелся в прошлом году по спецпредложению в 75 тыс (2+1), правда в начале сентября, но говорят, что туда и в июле-августе спецпредложения были, так как отель расчитан на большое количество туристов, но не из крутых, попроще, поэтому те, кто ориентирован на Белек как на курорт высшего класса, этот отель неохотно рассматривают - Cesars Temple Belek, но мы люди непривередливые, отдохнули нормально, не замечая всяких мелочей, о которых писали в отзывах, единственное что совсем не понравилось - так это мини-клуб. На пляже помещение мини-клуба под навесом и лазилки-качели еще ничего, хотя за детьми там по-моему особо не смотрят - кто убежал, кто нет, а там где детский аквапарк так вообще ужас - бетонный пол, старый телевизор с мультиком на пол-экрана и запах затхлости.. но туда ходить совсем и не обязательно, мы случайно раз зашли и убежали быстроСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 12:51

собираемся в мае в Папиллон Бельвиль в Белеке.зелени полно. 35 км до аэропорта. свой мини-зоо. хороший пляж.

Zest, тоже на него смотрю, но он не из бюджетных 5* конечно будет ;). Сколько, если не секрет, у вас вышло по деньгам на май (мы смотрим начало июня - 5000 у.е.-2 недели, 2+1)?

luna1982
мы ездили в Лафетос. Это между сиде и аланией.

норм, тока степь да степь кругом-путь далек лежит и трасса. и выйти некуда. А так даа, хороший отельчик ;)

что вы все упираетесь по этой Лонисере??? Ничего особенного нет в этом отеле.
Автору - посмотрите Клуб отель Гольф в Сиде, нормальный отель, все поравилось, в прошлом году были. Пляж песок и в то же время терртория тенистая, с соснами :))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 18:53

Новичок
я ж написала в начале 90тыщ))) это меньше чем 130)))

Мы ездили за 90 ;)

Anita
Сколько, если не секрет, у вас вышло по деньгам на май

88 тыс. на 2 взрослых+2 ребенка 9 ночейСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 19:10

Были в Сиде отель Гранд престиж 5* тоже не плохой, Кемер Гранд хабер,можно тоже цены глянуть ;)

dianИЩa
мы в июне летим "дикарем" в Измир, снимаем виллу

а цена в какую сторону от пакетника отличается?

ну поизучала все вышесказанное))) понравились в Seher sun beach и Лонисеру))) да и по цене в них вроде пока пролазим)))

жду еще мнений))))

*Наталья
Клуб отель Гольф в Сиде

тоже ничего))) а по цене еще лучше, но пляж 35 метров, это маловато наверное???? в августе наверное встать не где???

Аланья далеко не пустыня-вот сиде да-там больше походит на пустыню.Вот фотка Местечко в регионе аланьи-2009 год.

Джо Li?
а цена в какую сторону от пакетника отличается?

на нашу семью двое взрослых+два ребенка (6 и 3) - около 120 тыр на 3 недели, еда посчитана примерно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы