Тема закрыта

Причина: 0

А помогите выбрать некрутой отель в Турции)))

Вообще то остановились на Лонисере. Но чет мужу хочется чтоб не 3 часа от аэропорта и чтоб растительности поболее было))) ну и можно малость подешевле. Ну я так понимаю это Кемер. Мы едем первый раз. За Лонисеру насчитали 90 тыщ. На 13 ночей с 28 июля. 2+1(4 года).

Помогите выбрать альтернативу Лонисере))) А то уже хотим оплатить, а выбрать так и не могем))))

в Лонисере не была, но была в нескольких и крутых и некрутых
по соотношению цена-удобство оч. понравился отель Seher sun beach, хорошая четырешка, вкусная еда, басики, огромный пляж, недалеко от Сиде, т.е. от аэропорта ехать максимум час
он был ооочень бюджетен 2 года назад, если не подорожал-не испортился - оч. рекомендую:)

Belpinar 4*

dianИЩa

пасиб, пошла его искать))) вернее цены на него

у меня честно гря от названий уже крыша едет(((( и от отзывов тоже

Про некрутой отель за 90 тыщ мне кажется вы загнули, не проще по горящей путевке улететь? Мы были в Алании и Сиде, и то что ехать больше 2х часов, это нормально не ощущали даже. В последний раз по горящим улетали за 60т.р. (2+1) на 2 недели, и отели всегда были 5+.
Вы бы с ребенком выбирали пляж с песком, а то в Кемере почти везде галька.
Мы первый раз были в Турции когда моей дочке было 2,5 года, море она боялась, а вот с песком очень хорошо играла.

Инка
вот с песком очень хорошо играла

ну это я в курсе)))) мы не первый раз на море... я так то тоже гальку не оч люблю

Инка
не проще по горящей путевке улетет

в августе я думаю не проще к сожалению(((((

Инка
и то что ехать больше 2х часов, это нормально не ощущали даже

вот также мужу и внушаю)))

dianИЩa
Seher sun beach

посмотрела, прикольно так то, чуть дороже Лонисеры правда))) мини-клуб с 6 лет, наша доча это любит но ей тока 5 в сентябре будет

марипоса
Belpinar 4*

чет не нашла его у туроператоров(((

марипоса
Belpinar 4*

вспомнили, это который на самом деле 3*???????????? у мужа сотрудник туда по горящей ездил, приехал в шоке....

Инка
В последний раз по горящим улетали за 60т.р. (2+1) на 2 недели, и отели всегда были 5+.

А в каком месяце Вы ездили? И за сколько по времени брали горящую?

Новичок
посмотрела, прикольно так то, чуть дороже Лонисеры правда))

был дешевле пару лет назад:(
раза в полтора %)

dianИЩa

а скажите мне глупой, я правильно понимаю что Сиде это уже не пустыня какв Алании? но и не горы сосны как в кемере? что то среднее да?

Новичок
что то среднее да?

как-то так, ага
песочек оч. хороший:)

а Измир-Кушадасы-Мармарис не смарели?
мы в июне летим "дикарем" в Измир, снимаем виллу

dianИЩa
а Измир-Кушадасы-Мармарис не смарели?
мы в июне летим "дикарем" в Измир, снимаем виллу

ой для меня это как на китайском языке)))

мне тока в прошлом году заграницу то выезд разрешили))) так что мы еще нигде не были...начнем пожалуй с самого простого)))

у Теза пасмарела на вас Сехер - 2112 баксов на 12 дней и 2178 на 13, вылет 27 июля/ 1 августа:)

dianИЩa

2978 выдает мне с 28 июля на 13 ночей, 2+1(4года)

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:27

Ездили в Barcelo Tat Beach 5* в Белеке. Понравился)

была 2 года назад в парк кларос,понравилось,еда приличная,толкучки нет,чистенько

Посмотрите Melissa Garden в Белике, гостиница 2009, всё отлично, за исключением 1.5 км до пляжа, но это отражается в цене.

doublemother
за исключением 1.5 км

пасиб) канеш.....но это уже не отдых

Lель
Barcelo Tat Beach

я ж написала в начале 90тыщ))) это меньше чем 130)))

прост любопыт но... почему "сотрудник мужа" вернулся в "шоке" из Belpinara???? когда мы там были - август 2009- все было на уровне - еда вкусная, анимация просто на отлично... пляж немного отстает от египетских, например...номера новые...были с ребенком 5 ти лет.

марипоса

да вот щас сижу и думаю может я ошиблась((( у меня на работе записано куда он ездил, да и муж говорит что вроде так назывался, им продали его как 4 а на самом деле он оказался 3. Вы в таком были??? Ему не понравилось как кормили, ужасно маленькие неотремонтированные номера... ну и что то еще я уж точно то не помню

ПС: говорю еще раз могу ошибаться, в понедельник не поленюсь на работе посмотрю название

марипоса

а вы с каким оператором летали???? чет не могу его ни у кого найти

летали с tez tour. номера - новые, хотя , возможно, что в других корпусах - по-другому... еда была вкуснейшая, ребенку всегда было, что поесть...

Лонисера в Алании находится

Новичок
Лонисере

Новичок
Ну я так понимаю это Кемер

Новичок
некрутой

что значит не крутой??? Лонисера вообще очч хороший отель, если возьмете индивид трансфер, то ехать 1,5 часа максимум

Новичок
мужу хочется чтоб не 3 часа от аэропорта

знаю, что народ туда возвращается по несколько раз

марипоса
Belpinar 4*

мы были в 2004 и 2005 году в этом отеле, очень понравился, маленький, уютный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы