Тема закрыта

Причина: 0

Испания, Салоу

Кто был недавно в Салоу? Подскажите цены на проживание. Дорогая еда, экскурсии и развлечения? Очень нужно знать!!! Заранее спасибо.

Сколько денег взять с собой на человека?

Мы были в прошлом году. Понравилось. Что касается денег - зависит от ваших планов и аппетитов. В среднем мои расходы обычно равны стоимости путевки (на чела).

Мы были в прошлом году. Понравилось. Что касается денег - зависит от ваших планов и аппетитов. В среднем мои расходы обычно равны стоимости путевки (на чела).

была давненько. в общем нормально, но ОЧЕНЬ много народу на пляже, тесно прямо. сестренку 8-летнюю в этой толпе теряла %) но слава богу минут за 10 нашла . из плюсов - Порт Авентура, но вы ж не будете туда каждый день ходить..

если вы взрослой компанией, то лучше мне кажется на коста браву.. ездили туда на экскурсией в аквапарк Аквалеон - оч. понравилось - он в горах, сафари с африканскими животными там есть, в общем не похож на стандартные аквапарки.

Мы взрослой кампанией едем на 2 недели. 1 евро хватит на поесть, потусить и по экскурсиям или нужно 2000 или 3000?

техно
Мы взрослой кампанией едем на 2 недели. 1 евро хватит на поесть, потусить и по экскурсиям или нужно 2000 или 3000?

мы в отеле жили завтрак-ужин. я бы на еду 15евро за раз заложила, ужин на весь вечер со спиртным примерно в 35 обойдется. экскурсии сколько сейчас стоят не знаю.

я б по 1000 взяла (без жилья)

В Европе вам 1 евро нигде не хватит. Стоимость дороги и проживания определяется в зависимости от даты поездки. Плюс виза где то 60 евро.
Дешевле будет в путевку включить полупансион. С завтрака, что то можно перекусить взять с собой в обед, а ужин уже включен.
Или как правило экскурсии проходят днем, а в экскурсии обед включен. так что переплатите.
Чтобы покушать в кафе надо 15 евро в среднем (без шика), экскурсия в среднем 50 евро (конечно зависит от экскурсии).
Даже билет на электричку до Барсилоны стоит около 2 евро. Билет до Мадрида на скоростной поезд 150 евро и т.д
Вообще информации очень много, зависит от того, что вы хотите.
Есть вопросы пишите в личку.

я жила в соседнем районе - Камбрьльс, часто были в салоу. Город понравился: очень много молодежи со всей Европы, магазинов, ресторанчиков, до экскурсий ближе ехать. То, что касается цен - средний чек в ресторан где-то 10-13 евро (у меня было все включено, поэтому могу ошибаться). Можно покупать еду в супермаркетах, чтобы сэкономить.
Обязательно посетите Порт Авентура - билет туда стоил 44 евро (на два дня), если не хотите стоять в больших очередях на атракционы, тогда можете купить у гида билет за 88 евро (но это один день). Еще можно приобрести билеты на территории самого Порт Авентура.
В Салоу очень хорошая транспортная развязка - ходят поезда, автобусы обычные (купите абонемент - он выйдет дешевле, продается в тобакко), и красные автобусы. В городе стоят специальные молодые люди в зеленых жилетках - они дают полную информацию по ним.
Посетите обязательно Барселону: до нее можно добраться за 1-1,10ч. на поезде (это порядка 2евро). Купить гид по городу и не тратить деньги на обзорную экскурсию. Очень красивый город, отличный шопинг!
Еще интересные города Реус (город Гауди) и Террагона (тут дешевле вещи). Ездила на рынок Бона-Виста - там мсобираются фермеры и продавцы с ближайших районов.
Осталось масса впечатлений!! Желаю Вам хорошего отдыха. Пишите, если будут вопросы :)

violettisna
Реус

Там, кстати, есть гипермаркет Карфур, можно купить всё необходимое

Спасибо вам всем огромное. Очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы