Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по отдыху в Болгарии

В поиске была,в связи с этим еще несколько вопросов появилось. Расскажите куда лучше податься маме с ребенком 4-х лет в Болгарии? В поиске читала советуют ,в основном, Албену. А как там Поморие? Ребенок часто болеет,аденоиды у него. На что нужно обращать внимание? Где лучше питаться :в отеле или кафешках?Собираемся в начале августа ехать.Буду очень признательна за ответы

я сама не была , первый раз сама этим летом еду....
сестра каждый год летом, в золотые пески ездит очень нравится, с детьми там много... :)
питаться дешевле в кафешках. обращать внимание на месторасположение отеля, чем ближе к морю тем лучше. на золотых песках очень важно чтоб море рядом, т.к. там гора....и если отель на 3 уровне то тяжеловато будет в гору топать, но там есть ещё паравозик, можно на нем платно. почитайте отзывы о отелях в интрнете, в поиске много есть и выбирайте. смотрите отель с анимацией, для ребенка будет интересней.

Золотые пески - шумновато ИМХО. В Поморие очень уютно и по-домашнему. Пляж хороший, все рядом, для детей есть развлечения. Питаться в кафешках - благо их на каждом шагу по две штуки.

Спасибо огромное!

Ася Зверева
В Поморие очень уютно и по-домашнему

а расскажите ,пожалуйста,тамашние озера и грязи действительно такие чудодейственные? И еще смущает цена,мне посчитали отель 4*Марина Холидей клаб на 21 день только завтраки 54тыщи+ виза.(Из Москвы) Это нормально? Кажется,что за эти деньги и на наш юг не съездить. Смущает что-то.Хотя.с этим агенством ездили в Египет все нормально было.

ЛеТа
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо,но что-то я очкую ехать самостоятельно первый раз одна с ребенком. Хотя,уверена,что так будет веселее и дешевле.Второй раз бы поехала однозначно самостоятельно.

Натали79, я думаю, что это не дорого. Грязи лечебные очень хвалят, именно за лечением туда ездят. Отель очень хороший. Сама там не жила, но гулять ходили на территорию. Не факт, что самостоятельно дешевле выйдет. У меня на билеты на 4 - х человек 60 тыс. получилось, но это из екатеринбурга. Из москвы дешевле. У нас на юге за такие деньги нормально не отдохнуть ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 12:01

Ася Зверева
У нас на юге за такие деньги нормально не отдохнуть

Вот и я про то же. Поэтому, и засомневалась,не дурят ли меня. Уж как-то дешево выходит проживание и перелет.

Думаю, что не дурят. В египет ведь можно за ети деньги слетать, почему в болгарию нет?

натали79
,мне посчитали отель 4*Марина Холидей клаб на 21 день только завтраки 54тыщи+ виза.(Из Москвы) Это нормально?

где считали?

ЛеТа
где считали?

да агенство рядом с домом,с которым мы раньше летали

Ася Зверева
В египет ведь можно за ети деньги слетать, почему в болгарию нет?

не знаю,мы на 2 недели всегда летали,правда все включено и 5*,но меньше 85 на трих не тратили

Поезжайте в Китен- маленький городок на юге Болгарии, почти на границе с Турцией. Там, конечно, развлечений поменьше, чем в Албене, но зато очень теплое море и не очень много народу.

Поезжайте в Китен- маленький городок на юге Болгарии, почти на границе с Турцией. Там, конечно, развлечений поменьше, чем в Албене, но зато очень теплое море и не очень много народу.

натали79
не знаю,мы на 2 недели всегда летали,правда все включено и 5*,но меньше 85 на трих не тратили

натали79
тель 4*Марина Холидей клаб на 21 день только завтраки 54тыщи+ виза.(Из Москвы)

ну так вам еще до москвы долететь, визу оплатить и 21 день по два раза кушать дополнительно ходить....

МамаДома
ну так вам еще до москвы долететь, визу оплатить и 21 день по два раза кушать дополнительно ходить....

не,мы тут теперь живем :)

МамаДома
21 день по два раза кушать дополнительно ходить....

ну хватит еще 20-30тыщ на это или нет?

натали79
не,мы тут теперь живем

АААА!!!! тогда здорово! 20 тыс на двоих с ребенком думаю вам хватит ;)

с москвы дешевле да, там и путевки дешевле и топливный сбор не берется....но билеты до москвы то получается практически тоже самое....так что нам проще с ебурга лететь допустим....
на счет того что шумно, мне кажется так везде шумно, т.к. везде отдыхает полно народу, в таком случае советуют на платные пляжи ходить.

натали79
Где лучше питаться :в отеле или кафешках

А в отеле не кормят, что ли?
Албену советуют, т.к. при прочих равных там тупо дешевле.

Ася Зверева
У нас на юге за такие деньги

У нас на юге ни за какие деньги так не отдохнуть. Обо всем своя голова должна болеть. А здесь - об одном - в самолет вовремя сесть.

Mama Irisha
развлечений поменьше, чем в Албене

В Албене их тоже почти нет. Но если с ребенком ехать - и не пригодятся!

натали79
мне посчитали отель 4*Марина Холидей клаб на 21 день только завтраки 54тыщи+ виза.(

Елица в Албене - 64 тыс на 2 с ребенком, все включено, прям на пляже стоит, 14 дней из Екатеринбурга.
Мы обдумываем. Через Москву не поехала бы, пока обратно на перекладных доедешь - забудешь, что отдыхать ездили.

Малиновая
на счет того что шумно

В Албене наоборот, слишком тихо было
В Болгарии дискотеки в отелях отсутствуют, есть одна на весь город, подальше от мест проживания. Отельных пляжей там нет, все пляжи муниципальные. Но это не мешает им быть очень-очень чистыми.
А Елица, которую мы прицелили - в конце пляжной цепочки, за ней кафе, и через километр следующая гостиница, так скажем, не в центре. Так что будет тихо. Если поедем, конечно.

мт
В Болгарии дискотеки в отелях отсутствуют

в отелях может и отсутствуют, а вот в близ находящихся кафешках очень даже присутствуют.....и находятся они так рядом что в номерах всё слышно, читая отзывы людей отдыхающих там, то каждый второй жалуется на шум.....
на золотых песках отельные пляжи есть и даже не один.....

мт
В Болгарии дискотеки в отелях отсутствуют

да ну прям, щас наговорите тут.

И все-таки,куда лучше ехать:Албена,Поморие или еще что...ребенку с частыми простудами,бронхитами и аденоидами?в каких отелях есть оздоровительные процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы