Тема закрыта

Причина: 0

отель в Шарм-Эль-Шейхе помогите выбрать, плиз

Девочки-путешественницы, кто был с детьми в Шарме? Посоветуйте отель 4+ или 5, чтоб песчаный вход, анимация, по возможности - водные горки, питание приличное. В Хургаде уже были, хотим в Шарм, но отель выбрать сложно. Спасибо заранее. :)

Тоже собрались в Шарм в мае. Но мы без ребенка, поэтому отель по другим параметрам выбирали. А для детей больше всего мне понравились Султан Гарденс 5и REHANA SHARM RESORT 4, у него и водные горки есть, и подземный переход до пляжа, и вход в море песочек для детей. Посмотрите.

Я очень советую рассмотерть цепочку отелей SEA LIFE4 SEA CLUB 5 SEA GARDEN 4* , хоязяйн отелей один , можно пользоваться инфраструктурой всех трех отелей, отель цена-качество, пока не сильно еще раскручен , отличное питание, хорошйи пляж . Его предлагает только один оператор

Писала уже в соседней теме + фото выкладывала. Jaz Mirabel Beach Resort 5*, нам все очень понравилось, питание хорошее, пляж песчаный, всегда все свободное есть. Мини клуб, русские девушки-аниматоры с детьми занимаются, можно оставлять. Небольшой аквапарк, номера каждый день убирают.

Hilton Dreams, Hilton fayruz они в Нааме бэй находятся нам с ребенком очень нравятся, гостям хилтона дримс вход в аквапарк сразу за отелем бесплатно. А еще понравилось в Альбатросе аквапарк, там вообще аквапарк на территории, но вот до моря на автобусике, что минусом является.

Katherina
Писала уже в соседней теме

киньте в меня ссылочкой, плиз.
а с каким оператором ездили?

Олесик
но вот до моря на автобусике, что минусом является.

да, хотелось бы на первой линии, конечно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ездили с S7 tour

Олесик
Hilton Dreams

Нам там тоже очень понравилось! :)

а Хилтон Дримз разве не на второй линии?

именно на второй :dada: :dada:

Недавно вернулась из Sea Club? отель не плохой но далеко не 5 звезд. Ездила с сыном 2 года, в общем осталась довольна. Посмотрите отель Гранд Плаза, я к друзьям в него ездила, он мне больше понравился, только в дюнах не берите, далеко от моря и возвращаться в горку будете. Си клаб тоже как вариант.

И я в соседней теме писала :) отдыхала там 2 раза (спецом именно туда брали путевки)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пляж РЕАЛЬНО лучший на побережье.

Еще очень хвалят Гранд Азур, но он почему-то постоянно на стопе оказывался

Посмотрите в Тур-банке, на стопе и си клаб и гранд Плаза, а в азуре всегда есть

в си клабе были, заход песок с караллами, полно морских звезд было. Огромный мост в море и там обрыв где взрослые плавают с рыбками, с утра там шторм всегда так что с утра тока попу помочить у берега.Я там просто сидела как в ванной, а так отельдостойный детские площадки были

KatrinKa
на стопе

@нн@
на стопе

Что значит на стопе?

су
Что значит на стопе?

значит мест нет на этот период - продажи закрыты

Хилтон файруз на первой линии, но подороже долларов на 300. Их Хилтона дримса меня с ребенком 1,5 лет не напрягало прогуляться до моря, 10 минут максимум медленно пешком.

Laguna Vista Garden 5* посмотрите

Katherina
Jaz Mirabel Beach Resort 5*, нам все очень понравилось, питание хорошее,

позавчера только вернулись оттуда.Ветрено,правда очень ,как минимум три дня из десяти пропали из-за ветра.

В Лагуне при отливе, берег страшный и грязный

Олесик Hilton Dreams

были давно, но оставил хорошее впечатление :)

@нн@
В Лагуне при отливе, берег страшный и грязный

Были там 2 недели, ничего такого не заметили :)

В Laguna Vista берите лучше Beach a не Garden (Garden - это вторая линия). Отель лчень зеленый и вход в море для детей хороший ( для взрослых мелковато). Еще от центра города далековато (если это для Вас важно). Посмотрите отели в центре Наама (везде будет песчанный пляж, но кораллов тогда почти не увидите). Оч.хорошие Grand Azur, Reneissanse, Grand Rotana, Savoy....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы