Тема закрыта

Причина: 0

Как бы исхитриться и подешевле съездить в Италию или еще в какую-нибудь Европу?.. Авиа из Екб

Вот регулярно попадется на глаза информация, что люди буквально-таки даром ухитряются слетать. Предлагают 4 дня в италии... 758 евро. как-то не очень бюджетно для меня. На большее кол-во дней поехать не могу, тк работа %) Ехать самостоятельно или заезжать через другую страну - получается так же примерно :( Подскажите, вот это реальные цены или все-таки как-то можно подешевле слетать? Но только из Екб..

Тоже хочу в Италию, очень.

*Алоцветик*
Тоже хочу в Италию, очень.

Давайте хотеть вместе :)

лучше на автобусе ;)

МамUля
лучше на автобусе

не вариант в этот раз, так как на все про все есть дня 4, максимум 5

Лaпландия
Авиа из Екб

поэтому так дорого.

что то дорого вам на 4 дня предлагают. Можно за эти деньги на 8 дней съездить.
Есть вопросы пишите в личку.

novo1
что то дорого вам на 4 дня предлагают. Можно за эти деньги на 8 дней съездить

Дело в том, что 8 дней мне на надо. 4, максимум 5. Ищу варианты с вылетом из Екб, тк по времени (и деньгам) ограничена :(

Лaпландия
тк по времени (и деньгам) ограничена

Ну дак если по деньгам, то как раз не из Екб надо лететь

Вообще знакомые исхитрились в этом месяце слетать в Вену, как-то очень дёшево купили билеты

дешевые перелеты только через москву, из ЕКб к сожалению практически не бывает.
Летом будут чартеры, они дешевле - но там минимум на 7 дней обычно, а чаще на 14.. Вы когда собираетесь?

у вас дорого получается, именно потому что время (и соответственно выбор рейсов) ограничен. подумайте, может все-таки купить билеты через москву за 16т.р. туда-обратно(это типа не дорого), но потратить больше времени на дорогу...

я вот с ребенком собираюсь - поэтому через москву точно не полечу, жду цен на чартеры..

KatrinKa
может все-таки купить билеты через москву за 16т.р. туда-обратно(это типа не дорого)

вы где такие цены взяли.
Я билеты свёкрам покупала на май - 4,5 тысячи туда-обратно, авианова
только что письмо от них упало - скидка 20%: "Используйте промо-код: 20%"

S-Ulia

это куда вы за такие деньги билеты купили???? до москвы?

я цену написала Екб-москва-Рим туда и обратно. дешевле 17т.р. не вижу (на посошок.ру, там все авиакомпании)

напишите плиз, а то, блин, за 4.5 т.р туда-обратно до италии я и через москву с ребенком согласная :)

KatrinKa
до москвы?

ну вот до москвы туда-обратно вижу в пределах 2,5 тр. чуть позже Мск-Рим посмотрю. Но ведь еще гостиницу + визу надо

KatrinKa
Вы когда собираетесь?

хочу в апреле-мае, чтобы обязательно захватить 2 выходных дня, оптимально - еще один праздничный

S-Ulia

KatrinKa
это куда вы за такие деньги билеты купили???? до москвы?

Ну да, S-Ulia Екб-Мск-Екб имела в виду, скорее всего, тк у авиановы внешних рейсов не вижу

Лaпландия
ну вот до москвы туда-обратно вижу в пределах 2,5 тр.

Какая а/к?

S-Ulia
Какая а/к?

авианова

Лaпландия
авианова

Вот заразы, снизили цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы