Тема закрыта

Причина: 0

Лондон - что оттуда можно привезти?

Тетя едет в Лондон...что заказать не знаю....ну магнитик,ну тарелочку, а что еще можно купить в Лондоне...кто был...поделитесь ;)

двуэтажный автобус, такси и красную телефонную будку))))

она по туристической визе едет? Лондон - моя мечта :heart: Но в турагентстве напугали, что с визами большие проблемы, что лучше, чтобы кто-то в Англии был и вызов сделал.

завтра спрошу у знакомого, который в лондоне живет)

ну и сразу на ум приходит: модель бигбена и таурского моста, символику футбольных клубов, бутылку эля.

Znayka
двуэтажный автобус, такси и красную телефонную будку))))

Ага а еще гарда в мохнатой шапке

там в местах скопления туристов кучу всякой фигни продают) всякие брелки, шляпы, сувениры

Мadeira
Ага а еще гарда в мохнатой шапке

ненуачо?

Zest
Но в турагентстве напугали, что с визами большие проблемы

это индивидуально все, надо конкретный случай рассматривать

А чай там продают? Они же, типа, чай любят

Znayka
ненуачо?

это я типа продолжила ваш ассоциативный ряд :)

Мadeira
это я типа продолжила ваш ассоциативный ряд

да я поняла))
Тоже хочу прям в Лондон

Тренчкот берберри, свитер из английской шерсти, чай.

дочь привозила какой-то англо-английский словарь огромный (у нас таких не продают, это типа словарь синонимов, толковый и пр. в одном словаре, где обясняется как и где какое слово лучше применить, где лучше и на что заменить, ну и что это слово в разных словосочетаниях будет означать %) )
исовременных популярных книг на английском языке, которые у нас еще не вышли на тот момент.
ну и конечно всяких медведей

Мadeira
в мохнатой шапке

шоколадки с фотками королевских особей, и кучу всяких мелочевок.

мне деть напривозил кучу классных брелков. Металлические с кругом крутящимся внутри. С одной стороны красный автобус двухэтажный, с другой такси старое черное (это симолы лондона, цвет и фактура должны быть неизменны). Круг крутится и перикольео автобус-такси мелькают. Качество классное. Столько лет с ключами в сумке на один брелок не выдержал. Еще там есть классные магазинчики для чае и кофеманов. Там сиропчики в кофе всякие интересные есть. Но это попасть нужно. А брелки на каждом углу.

кстати, там все вообще жутко дорого. Все сувениры стоят как самолет.

Всякая мелочёвка там - китай, как и везде.

Znayka
двуэтажный автобус

+100
Ещё шмотки (лонсдейл, топшоп, хм, гэп).

Всем спасибо!

Деньга
щё шмотки (лонсдейл, топшоп

про это я тоже думала... %)

из особых заказов были книги в оригинале, какие-то краски для художников из спец. магазина, сумка от барберри %) а так, привозила коллегам чай в небольших металлических коробках, стилизированных под красные телефонные будки - сувенир просто отличный! подругам - всякие предметы женского гардероба, как раз в этом духе:

Деньга
лонсдейл, топшоп, хм, гэп

а еще там можно купить кучу брелков, клипперов для фотографий, открывашек для бутылок - все это в виде статуэток, еще фоторамки там прикольные с видом города... много всего интересного продается в музеях. например, в национальной галерее можно купить от ластиков и ручек до стерео-картинок моне, ван гога... а в музее науки целый этаж умных игрушек, о каких даже и взрослый может мечтать ;)

Деньга
Всякая мелочёвка там - китай

Это точно и не только там...у меня магниты из разных стран висят....фсе в китае сделаны ...и выглядят примерно одинаково..морские особенно
Едет да по туристической...
А детские магазы есть ?

neMalyshka
А детские магазы есть ?

NEXT, Marks&Spenser, Tesco,.. если найдет стоковые магазины этих фирм - там за 2-3 фунта/вещь отовариться можно :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы