Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в выборе отеля в Египте.

всем привет!!!!Вот мы с мужем созрели и вроде как денег накопили для отдыха,планируем в конце апреля.Читала я на форуме темы, но так для себя ни чего и не вынесла хорошего про Египет и куда лучше поехать, какой отель выбрать,хочется совета что с собой брать,чего остерегаться и т.п. :)

K`oti
но так для себя ни чего и не вынесла хорошего про Египет

так мож тогда не в Египет? ;)

Ну почитайте специализированные форумы, зачем тут все в миллионный раз повторять.

а куда?есть варианты

www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog
Хургада, много развлечений в отеле и ребенку думаю понравиться ;)

K`oti
,планируем в конце апреля

Тогда бронируйте сейчас, т.к. цены стремительно растут.

лудше всего уточнить у реального человека что был уже в том отеле. будет 99% гарантии)

K`oti
так для себя ни чего и не вынесла хорошего про Египет

с таким настроением лучше в Египет не ездить

Можно поехать либо в Хургаду, либо в Шарм-Ель-Шейх. В Хургаде подороже, в апреле там менее ветренно и вода теплее. На пляже песок, соответсвенно заход песок. Но в Шарме симпатичнее и аэропорт посерьезне и охорошо прибран. Шарм подешевле, поскольку заход с пантонов, так как при в ходе в море кораллы.
Мирный дружный народ, особенно если вы с мужем едите. К женщинам там назойливо пристают. брать надо конечно же купальник, а остальное зависит от того какой отель вы берете. Отель выбираете в зависимоти от звездности, лучше 4 (и цены приличные и отели неплохие) 3 не очень уютные, но если не много денег то и они не плохо.
Если есть еще вопросы, пишите в личку. подскажу

papуля
с таким настроением лучше в Египет не ездить

я с таким ездила, но мне все понравилось! Были в Шарме, отель хороший, все понравилось. Никто не приставал, весь персонал вышколен, пляж песчаный

Вообще-то шарм подороже, и 4-ки почти все на 2-ой линии, а в хургаде и трехи более менее есть на первой, всегда считала что Хуургада дешевле Шарма

Юлич
Хуургада дешевле Шарма

:dada:

были в хургаде в Альбатрос Пэлас. Рекомендую.

novoselova
В Хургаде подороже,

Юлич
Вообще-то шарм подороже,

%)

Шарм дороже всегда! :dada:

Если есть деньги, лучше в Шарм не ездить,а куда-то еще.Нам не понравилось

K`oti
ни чего и не вынесла хорошего про Египет

ну и ну %)
открываю вам огромный секрет : в Египет едут ради сказочного моря и солнца
Если вы не любите ни того, ни другого - не ездите!

В Шарме лучше, дороже, и есть прекрасные пляжи с песком (действительно не во всех отелях)

И вообще в Египте не 2 города на побережье Красного моря
есть гораздо южнее Хургады места (но опять же аэропорт в Хургаде), есть Эль Гуна
есть на 200 км севернее Шарма Дахаб - любимое место серферов, вот там всегда ветерок и волны

а еще есть Александрия на Средиземном море)) тоже курортное место!

И еще - в первомайские праздники самые дорогие путевки %)

мои родители в начале марта были в Хургаде отель Лили Ленд 4* ездили по горящей на 10 дней 35 тыс., они в восторге, европейская кухня, присутствует итальянская, т.к. хозяин итальянец. А вот соседний отель Голден файв не рекомендую, сама была питание отвратительное :(

За Хургадой есть новый итальянский район Марсаалам! Там риф, красота... Спокойно, и главное тихо

Жила в Шарме долго ( и в гостиницах и в аппартаментах), если что-то интересует - пишите в личку, расскажу:) Шарм однозначно лучше Хургады ( в плане уровня и погоды) но поэтому и дороже. Хургада - это город, где много местных жителей, Шарм - это просто скопление отелей и вилл. Все не туристы, живущие в Шарме, - это на 99% процентов люди работающие в туризме ( гиды, дайв-инструкторы,аниматоры и т.д).
Страна специфическая, но море просто обалденное! Настраивайтесь на лучшее и езжайте! Берите 5*, мне например нравится Renessance, Savoy и Grand Rotana Resort (но это все отели не в центре города), в центре хороший Hilton, Marriot Novotel.

Erda
Шарм

как долго до него добираться по сравнению с Хургадой( ведь самолеты садяться в Хургаде)
Как в Шарме спуск в море, не каменистый, песок?
Как там с ветрами в апреле мае, смотришь на фото там под ветром пальмы прогибаються :)
Все отели находяться на линии моря ?

Спасибо! ;)

Satina
ведь самолеты садяться в Хургаде

так в шарме то свой аэропорт

novoselova
в Шарме симпатичнее и аэропорт посерьезне и охорошо прибран

ехать недолго, конкретнее зависит от отеляСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 15:17

Satina
Как в Шарме спуск в море, не каменистый, песок?

есть отели с понтонами (но даже там есть куски очищенные от корралов и деть может там поплескаться), есть песчанный (у Иберотелей) и у отелей в Наама Бей (Мариотт, Хилтон и т.д)

Satina
Как там с ветрами в апреле мае, смотришь на фото там под ветром пальмы прогибаються

Нормально там все - очень тепло и море теплое (после майских праздников совсем жарко станет и я считаю для маленького ребенка не очень будет..)

Satina
Все отели находяться на линии моря ?

нет, надо выбирать (есть отели через дорогу)

Erda
Grand Rotana Resort

Я посмотрела на фото вход с берега в море не реален, там отвесный пляж?
Это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы