Тема закрыта

Причина: 0

А не махнуть ли нам в Кунгурскую пещеру?

Карнавалла
уверяю-вы будете одна такая

Судя по всему - я действительно буду одна такая, кто НЕ поедет - ибо работаю без выходных ;)

Всем счастливого пути и хорошо съездить! :)

Нюй-ва
смотри, на желчь изойдешь, кто ж будет форум засорять

Не имею дурной привычки, мадам, исходить ни на желчь, ни на мыло, ни на прочую "химию", ибо добрейшей души человек от природы я:) Соответственно умею завидовать только белой завистью, чего и Вам искренне желаю ;)
Да и засорять форум, в отличие от Вас, тоже привычки НЕ имею, ибо в силу своей профессии НЕ имею времени здесь торчать сутками - редко-редко пишусь в личке, да в собойчиках со своими друзьями
У меня слишком интересная и насыщенная жизнь в реале, чтобы подменять ее форумной и тратить свое драгоценное время на всякие подколы:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:44

Нюй-ва
Красивых, молодых, незамужних возьмет Гена то с собой, как думаешь?

Ууу...учитывая, что я давно, прочно и счастливо замужем (седьмой год пошел), мне тут точно делать нЕчего

Геннадий - все равно гран мерси Вам за хорошую идею...мы с семьей всенепременно сгоняем туда на СВОИХ машинах - когда чуть-чуть потеплеет...в "Лансики" много чего влезает - и людей, и детей, и продуктов ;)

Засим откланиваюсь :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:40

А подскажите пожалуйста,сейчас вход сколько стоит???и со скольки до скольки работает пещера???Спасибо заранее..

Anger
А подскажите пожалуйста,сейчас вход сколько стоит???и со скольки до скольки работает пещера???

Пещера работает с 10 до 17.вход для взрослых 300 руб.для детей до 14 лет дешевле...150 кажется.Фотосъемка 150 руб.
Мы приехали в воскресенье в 2 часа дня билетов на вход не было. Ближайшие на 16-20 были....:(домой очень поздно вернулись...так что по возможности выезжайте чем раньше тем лучше!ОДЕТЬ УДОБНУЮ ОБУВЬ!ЭКСКУРСИЯ 1 ЧАС 20 МИНУТ. ЕСТЬ МЕСТА ГДЕ СКОЛЬЗКО ОТ СНЕГА, ГДЕ МОКРО ОТ ВОДЫ.
P.S.На трассе много ГАИШНИКОВ (стоят под знаками "обгон запрещен" и "ограничение скорости")!!!

Девочки, а мне еще сказали, что сейчас в пещере холодно, и многие гроты могут быть затоплены и лучше ехать вообще где-то в мае или летом:) Мы обязательно соберемся с детками - когда погода установится...и так конец года, иммунитет у всех "садичных" ослаблен...но кто еще съездит - отпишитесь, плиз, послушаем с удовольствием!:)

Лена (Зеленка) - спасибо за информацию! :rose: :rose: :rose: Будем подготовлены ;)

Viola № 1
многие гроты могут быть затоплены и лучше ехать вообще где-то в мае или летом

ничего там не затоплено и температура постоянная в гротах.Летом тоже наверно интересно, но краше всего она весной!

собираемся ехать в выходные, никогда там не была, тоже интересно и по ценам и по времени, а ещё покушать там есть где или с собой брать. Поедем с детьми одному 12 другому 3 года

tanchjk
tanchjk

Съездиете, расскажите плиз на сколько интересно было младшему. А то я вся в раздумьях стоит оно того или он еще совсем этого не оценит :)

Мы в субботу едем с мужем, ребенка у мамы оставим. В 3 года еще рановато ему. Надеюсь, ничего не помешает нам поехать. Очень давно собиралась...

Мы съездили!

Crisby
Мы съездили!

рассказывате )
долго ехали, цены, с детями нормуль ехать?

sveta-mp

Ехали 4 часа на машине, получилось ок 280км, но дорога, местами, плохая. (Такое же расстояние до Верхотурья за 3 ч добирались.)
Приехали в 12ч, сразу пошла билеты покупать на экскурсию. Купила 2 последних билета на 15:40 (центральный маршрут). Есть еще маршрут с лазерным шоу и элементами экстрима, но не стала туда брать. Билеты на центральный маршрут стоят 300р/взр. Фото и видеосъемка отдельно оплачиваются (150 и 200р), но их никто не оплачивает. После нас стали продавать билеты на 16:10. Пошли в свободное время прогуляться. Забрались на пещеру, высоко, красиво, воздух потрясающий!!! Захотели покушать. Там стоят указатели на гостиницу, в которой есть кафе. Нас обслуживать там не стали, т.к. был какой-то семинар и экскурсионные группы. Вот их и кормили. Мы пошли пешком по дороге (минут 10), нашли бар-кафе "777". Там тоже группу кормили, но и нам место нашлось. Покушали вдвоем на 700р (салаты, солянка, второе, чай, пироженка все по 2шт). Многие просто приезжают с термосом, бутербродами. Забираются на гору и там кушают. Красота!!! В следующий раз так бы и сделала. Когда подошло время, надели шапки и пошли на экскурсию (начало объявляют по громкой связи). Все описывать не буду, но ожидала бОльшего от пещеры. Самое красивое было при входе-белые и сиреневые кристаллы вокруг-очень красиво!!! Из того, что запомнилось-это озера (их несколько) и фигурки из льда и гипса (природные). Еще хороших экскурсовод попался нам. Ходили быстро, но было интересно. Остальное-глыбы гипса, больше кристаллов и ледышек не было. Провалы, камни и все. Каждому свое, но мне природа больше понравилась, чем пещера. Экскурсовод все дорогу говорил, что это ледяная пещера, делал на этом особый акцент, а льда, как такового, было очень мало, но это ИМХО. Вот несколько кадров. Съездить стоит. Можно билеты предварительно забронировать 260-10-06 (но я могу перепутать телефон, т.к. запоминала, а не записывала его)

Еще природа и карта пещеры

Вход в пещеру.
Начало экскурсии

Вот красота

Дед Мороз и мышка летучая

Остальное вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы