Тема закрыта

Причина: 0

А не махнуть ли нам в Кунгурскую пещеру?

И всё.....

Гена Букин
А не махнуть ли

махните

Лерелин
махните

Хе. Сразу же возникают вопросы - кому это НАМ? ;) Вам-то, уважаемый Геннадий, оно не слабО, канеш, но достаточно ли просторна ваша карета, чтобы все желающие дамы в нее влезли?

Сама последний раз там была - страшно сказать!!! - еще в школьные годы, с училками, исессинно, классе эдак в восьмом...мы с друзьями, помнится, все пытались то до сталактитов допрыгнуть (у меня один раз даже получилось ), а кто ростом не вышел - сталагмитов наломать

Эх, кабы не мои "суббочие" субботы и рабочие воскресенья... %)

Пошла плакать горючими слезами и завидовать белой завистью твоей Дашке Букиной, которой свезет больше, чем мне :( Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 08:57

Viola № 1
чтобы все желающие дамы в нее влезли?

уверяю-вы будете одна такая

Viola № 1
достаточно ли просторна ваша карета, чтобы все желающие дамы в нее влезли?

Я так поняла, что каждый все же едет на своей карете. ;)
Просто, если соберется хорошая компания, наверно, веселее будет.
В Кунгурскую пещеру хочу. Там как раз в это время самые сталактиты (это мне экскурсовод сказала, когда мы туда летом приезжали, отчаянно звала нас приехть в марте).

Идея классная, сама давно собираюсь, только хотелось бы более подробной информации ;)

Гена Букин

мы завтра едем:)

Комсомолка
Просто, если соберется хорошая компания, наверно, веселее будет.
В Кунгурскую пещеру хочу

очень хочется, но одной с детьми как то не айс, боюсь-далековастенько. А так то очень хочется, ни разу там не была, даже в школе не возили

Я очень хочу. Сыну 5 лет. Мы правда без машины..

сколько туда ехать?

Ау, народ. расскажите, что , куда, зачем. По воскресеньям там работает,

Иноходка
сколько туда ехать?

сколько экскурсия стоит. Давайте на какое нибудь воскресенье запланируем хотя бы парой машин.

Гена Букин

ну поехали. Ты ж каждый год туда ездишь

Viola № 1
Пошла плакать горючими слезами и завидовать белой завистью твоей Дашке Букиной, которой свезет больше, чем мне

смотри, на желчь изойдешь, кто ж будет форум засорять :vis:

Дык собирается компания то или нет? Мы бы к кому-нить в карету присоседились :)

Marian
Дык собирается компания то или нет?

тишина. Гена кинул клич и пропал

Marian

Мы вроде как собирались. Только у нас карета под завязочку набита. :)

я бы поехала
у меня сыну понраврилось в прошлый раз.. были тоже, когда подтаивать все начинало..
карета есть, пассажиры тоже )) могу еще мангал взять если найду и фольгу для запекания хлеба/картошки )))

Комсомолка

Мамзель

когда хотите ехать. возьмите нас, чтоб я не одна в дороге была, я на машине с детками и подруга с дитем

Мамзель
я бы поехала

Тогда - поехали!!!
Поднимемся на гору и там будем хлеб, картошку запекать, сосиски жарить и на город сверху смотреть.... :dance2:

Комсомолка

ты и есть Даша Букина? Красивых, молодых, незамужних возьмет Гена то с собой, как думаешь?

Отмечаюсь. Я не передумала. :-)

@SьKA
Отмечаюсь. Я не передумала. :-)

ну дык я тоже не передумала, когда поедем то ;)

Я на выходные могу. В эти или на следующие.

@SьKA
Я на выходные могу.

воскресенье

@SьKA
на следующие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы