Отдых в Болгарии

Санечка
. Девочки а загран паспорт по времени сколько сейчас делать у моего срок годности закончился

Такая же фигня!Я буду делать с апреля.Наташа если успеваю,то с Вами,а нет,то придёться ещё компанию искать.На позже.Хотя я думала Вы хотите ехать в конце июня,когда море будет потеплее.

Вопросик,а как быть с игрушками :)

yanucek81
как быть с игрушками

все игрушки для песка, для плавания купите там, с собой не тащите

Kaprizulka
где вы цены взяли

www.sozopol.ru/index.php

И все таки цены на поезд подскажите где смотреть?

а мне интересно - как можно бронировать жилье сейчас, когда билеты на поезд только за месяц до поездки будут? а вдруг не получится в этот день приехать?
автору спасибо за идею, присматриваюсь :)

Девочки, еще не поздно присоединиться в вашу компанию? :)

Ваниль
Девочки, еще не поздно присоединиться в вашу компанию?

Всегда пожалуйста! Напишите в личку немного подробностей (сколько едет, есть ли паспорта, что хотите, вообщем все)

Насяня
а мне интересно - как можно бронировать жилье сейчас, когда билеты на поезд только за месяц до поездки будут? а вдруг не получится в этот день приехать?

Сейчас все вопросы про поезд, бронирование, выясняю. У кого есть информация, делитесь.
Вот сайт на котором ищем жилье:
http***://www.bulrosinvest.com/offers.php?cPath=41_63&SSID=3b41123cee4045b479db06130e21d967
автору спасибо за идею, присматриваюсь

yanucek81
Хотя я думала Вы хотите ехать в конце июня,когда море будет потеплее.

Я в самом начале писала, что хотим поехать в начале июня, на клубничку.
Вчера разговаривала со своей знакомой, которая в прошлом году ездила на все лето, они поехали 1 июня. Были они в Поморье, море мелекое, они почти сразу купались, быстро прогревалось. 2 минуты до моря жили (песочек с серенький с большим содержанием солей), 5 минут до озера, все магазины, рыночек рядом, развлекаловки тоже были вечерние в 5 минутах ходьбы парк, до аквапарка 15 минут езды. Короче, я поняла, что примерно туда же и хочу! Кто точно желает и готов ехать, пишите.

Я точно планирую ехать, но т.к. вы едете в июне, а я планирую только в середине июля, хотелось бы узнать, кде вы бронируете. И примерно какая сумма у меня получится с питанием, с дорогой и естественно проживанием на 2-ух взрослых и 3-их детей - 3 года, 7 лет и 10 лет, на месяц.

TWILLL
Кто точно желает и готов ехать, пишите.

давайте примерную смету составлять ;)

ЛеТа
давайте примерную смету составлять

У нас уже примерно составлена. На 1 взрослого и 1 ребенка:
15.т. проезд на поезде туда-обратно
15.т проживание
10 т. питание.
1.5-виза и страховка
У наших знакомых в прошлом году страховка на все лето обошлась в 300р.

А если 2 взр + 3 ребенка?

TWILLL

девочки, меня очень заинтересовало, мы с папой и 2 дочки 1 и 4 года. но мы можем только конец июля-август. кто в курсе, наверное дороже все в это время?

мама света

Надо по возрасту детей считать и что желаете, точнее какие условия желаете.

Pti4ka
конец июля-август. кто в курсе, наверное дороже все в это время?

Конечно дороже, посмотрите любой сайт, везде цены с 1 июля выше существенно.

Вчера в агенстве узнавала 64 тыс на двоих 2 недели, так это отель и все включено, Албена, отель на берегу, где по 150-то путевки берете?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:41

TWILLL
10 т. питание.

На 1,5 месяца 10 тыс? Чет мало. Там цены как у нас или подороже. Еще и готовить завтрак, обед и ужин...
А по чужой стране можно не париться, почти все по-русски понимают - языки не сильно разбежались. Даже алфавит такой же. Там даже меньше напрягов, чем в турциях всяких.

ЛеТа
А для здоровья нам с аденоидами да вечным хлюпом в носу самое то

В Болгарии везде лечебницы бальнеологочиские, просто проходу не дают.

мт
где по 150-то путевки берете?

:) если бы у вас было двое детей старше 2-3 лет, вы б такие вопросы не задавали. 2вз +2ребенка - это уже ТОЛЬКО фемели рум (ну или что-то подобное) а он как правило сильно дороже, дак и еще не во всех отелях есть размещение 2+2 :( Второй год уже маемся... %)

Девочки, прочитала и задалась вопросом, а как собираетесь из аэропорта и с вокзала добираться?

мт
На 1,5 месяца 10 тыс? Чет мало. Там цены как у нас или подороже. Еще и готовить завтрак, обед и ужин...

Там намного все дешевле чем у нас! Уже даже здесь писали, что затарить полный холодильник можно на 600р
А вообще мне сказали, что фрукты (клубника, черешня, виноград) стоили на наши деньги по 30р за кг.
Ну и так же с остальным...

huha
И все таки цены на поезд подскажите где смотреть?

на сайте [a url=www.mza.ru/index.php]МЖА [/a] , например
[a url=pass.rzd.ru/isvp/public/pass]подробнее о скидках[/a]

TWILLL

Наташа,я вот не знаю как быть...Я и двое детей,мы на одной койке наверно не сможем или сможем?И ещё,как деньги лучше везти,на карте или налом.
Простите если глупые вопросы буду задавать.Я впервые выезжаю,не то,что с детьми,а вообще последний раз была на нашем юге в далёком детстве. Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:48

yanucek81
Я и двое детей,мы на одной койке наверно не сможем или сможем

ну теоретически если у вас рост 1,5 то наверное сможете, но тяжело будет

yanucek81
деньги лучше везти,на карте

TWILLL

Наташа, а хоть предварительно связывались с кем нить кто жилье сдает, на всех то хватит? И координаты арендодателей остались у ваших знакомых?

TWILLL
В прошлом году у нас знакомые ездили на все лето туда

сегодня знакомая из Болгарии рассказала про аренду жилья. Все примерно так же как на нашем юге: на сайтах "вывешено" дорогое жилье, на месте можно снять очень дешево. Достататочно пройтись по улице, на домах висят объявления о сдаче. Главное получить визу (по справке о покупке валюты если брони жилья нет), приехать - а там найдете подходящую квартиру. Можно арендовать заранее, а потом поменять. Посмотрите частные объявления на сайте О Болгарии по-русски. Там много обявлений об аренде в апартотелях от 35 евро в сутки.
С языком проблем нет. Русские и болгарские дети играют вместе, каждый на своем языке говорит, и они все понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы