Отдых в Болгарии

77777777 смотрите Равду или Несебр ближе к Равде

Проблем нет пройтись и найти апартаменты в к.июня-начале июля? Я смотрела Несебр, но в отзывых пишут, что до бесплат. пляжей далековато идти (те отели, что я смотрела), ребенку 4 года, надо чтоб и развлечения и пляж рядом были. Посоветуйте в Несебре что-нибудь :)

77777777

Спасибо! Я хочу забронировать на неделю отель, а потом подыскать на месте, только не могу определиться с регионом. Может, сначала поживем в Албене, потом переедем.

как там погодка? а то в инете несебр все 20 градусов показывает((

Чужая тетя как там погодка? а то в инете несебр все 20 градусов показывает((

прохладно, ветренно... Утром дети в кофтах из дома выходят. К обеду и вечером тепло, +24-26, но не жарко. На пляжах много отдыхающих. Но мы пока не ходим... Лучше в бассейне искупаться, желательно с теплой минеральной водой:))).
Скоро-скоро уже этот циклон пройдет!!! Пока не жарко можно на экскурсии съездить или просто погулять. Погода очень подходящая

Ририна Я хочу забронировать на неделю отель, а потом подыскать на месте,

Я живу в Варне и не могу найти квартиру подруге на июль-август. Тоже и про Созополь. На неделю надо найти квартиру знакомым пока моя не освободится, а нет ничего... Может объявлений на улицах и много (дава се под наем), но реально сдаются или комнаты (без кухни) или бяка какая-нибудь, которую никто даже бронировать не стал (как вариант потому что очень дорого). Ехать надо уже отдыхать, а не бегать искать где жить ИМХО.

Тюменочка Скоро-скоро уже этот циклон пройдет!!!

хотелось бы)) мы 24 числа вылетаем, я мечтала погреться в жаре, у нас-то тут тоже нежарко совсем(((

Тюменочка

+100 море сегодня ледяное просто

Всем доброго дня!

Тюменочка и другие девушки кто часто бывает в Болгарии, подскажите пожалуйста про актуальный курс для обмена валюты. И где лучше обменять - прилетим в Варну, отдыхать будем в Золотых песках.
И еще вопрос, сколько примерно стоит аренда машины?

Меняйте в банке ) или снимайте с карты . В обменнике, особенно на ЗП могут и обмануть. Курс к евро фиксирован. 1,95. Carsvarna.com можно посмотреть цены на аренду, есть дороже более новые машины

Мамы, кто живет в Болгарии подолгу и в апартаментах, а если ребенок заболеет? Куда можно обратиться за мед.помощью??
У меня основной страх насчет детских болячек, всякое бывает..

У вас же страховка будет, в ней телефон куда звонить ;) а так за деньги много где лечить могут ;)

MySun У вас же страховка будет, в ней телефон куда звонить

я так понимаю, страховку оформляет туроператор? то есть надо брать тур с проживанием в определенном отеле? а если снимать апартаменты самостоятельно?

Идете в страховую компанию и делаете страховку для выезжающих за рубеж самостоятельно, без нее и визу не получить

Вер@нда я так понимаю, страховку оформляет туроператор?

если оформляете тур самостоятельно, то и страховку делаете сами - нет ничего проще;)
приходите в любую страховую компанию и говорите, чего вы хотите)))
Ну, например, мы страховку оформляли в СК Альфа-страхование. Сумма страховки для визы должна покрывать 30000 евро.
Расчет стоимости по 0.8 у.е. в день. На одного человека у нас вышло 1151 руб за 36 дней

Zвеzдунова если оформляете тур самостоятельно, то и страховку делаете сами - нет ничего проще
приходите в любую страховую компанию и говорите, чего вы хотите)))
Ну, например, мы страховку оформляли в СК Альфа-страхование. Сумма страховки для визы должна покрывать 30000 евро.
Расчет стоимости по 0.8 у.е. в день. На одного человека у нас вышло 1151 руб за 36 дней

все понятно. спасибо за разъяснение) уже проясняется в голове)

Вер@нда уже проясняется в голове)

на самом деле ничего сложного;) мы за неделю все доки собрали-подготовили (ну при условии, конечно, наличия брони апартов и билетов на самолет) ))

не потеплело ли у вас сегодня, болгарочки ю-мамские?))

• 23-25, на солнце жарко, в тени ветер прохладный поддувает, на небе тучки бродят. Море не проверила сегодня, вчера очень холодная вода была, вряд ли оно прогрелось а ночь )

MySun + 23-25, на солнце жарко, в тени ветер прохладный поддувает, на небе тучки бродят. Море не проверила сегодня, вчера очень холодная вода была, вряд ли оно прогрелось а ночь )

ээх хорошо что дочь в лагерь не отправила, она сегодня бы улетела... в июне все таки нечего на черном море делать :(
ждем июль :)

Да год на год не приходится ) в том году в июне купались вовсю уже. А 3 года назад в мае и июне отлично было, а в июле холодина и дожди...

Myxa в июне все таки нечего на черном море делать

MySun Да год на год не приходится )

девочки, а в августе там как? Успеем хоть погреться и искупаться?)))

Zвеzдунова а в августе там как

в прошлом году были в болгарии с конца июля по начало сентЯбря... было всяко) и жара, и грозы и шторм, но нам тепла хватило за олтора месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы