Отдых в Болгарии

Lizzza
Сегодня позвонила в Трансаэро, билет на чартер стоит 19 с копейками

это на одного или с ребенком? УА Бургас билеты взрослый 13780= реб от 2-х лет 9900= туда-обратно 47840= booking.uralairlines.ru/ru/pricetable по наличи не подскажу 18.06 рейсСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:50

аноним
13780

без сборов?
я написала полную стоимость на 1 чел

сходите по ссылке сборы включены, может я чего-то не понимаю, чартер же дешевле должен быть УА? booking.uralairlines.ru/ru/pricetable а поняла это цена туда-обратно, в одну сторону 29400= взрослый+реб,17200=взрослый 12200 ребенок от 2 х лет все со сборами

В бон вояж есть билеты на начало июля,даже дешевле.

Я-!
Это с Екатег-га я так понимаю, но вообщето ничего опять не понимаю,,, у вас 33000 и пишут 47840 и 29400 в одну сторону
и как это всё понять, хочу тоже за 33000, подскажите где дают ?

33000 сложились следующим образом: туда летим уральскими авиалиниями, но билеты купили не у них, а в Трансаэро (они блок у УА на чартере выкупили) за 19000 оба (ребенок летит по цене взрослого). Этот рейс прямой из Кольцово. А вот обратно летим уже с пересадкой в Москве с авиакомпанией S7. Там нам билеты обошлись меньше 14000 на двоих, ребенкин билет стоил дешевле, но сколько точно я не помню уже, т.к. дешевые билеты ловила в апреле. Вариант лететь туда-обратно одной авиакомпанией выходил дороже, просчитывала кучу вариантов, выбрала самый дешевый.

У нас вышло билеты - 35 тыс. Туда чартер трансаэро, обратно с7

avtomama
Поездом так никто и не поехал

Ха я даже купила на поезд билеты, правда в москве и до софии Короче, 7 тыс в одну сторону мама+ре. Но те кто обрадуются маленьким ценам, учтите, надо добраться до москвы, взять с собой еды на 52 часа, добраться потом с софии до бургаса.... Но я была почти готова :) Да чартер дешевый подвернулся

Я-!
подскажите где дают

Хм.. ну такие цены были в апреле мае. В январе вообще думаю за 20 тыс можно было взять.... А сейчас посмотрите путевки - может и дешевле выйдет, путевки из москвы как вариант

huha
Короче, 7 тыс в одну сторону мама+ре. Но те кто обрадуются маленьким ценам, учтите, надо добраться до москвы, взять с собой еды на 52 часа, добраться потом с софии до бургаса....

А не проще купить москва - бургас? У нас на 4х вышло 14136р в одну сторону, плюсом 6200р на 4ых екб-москва.

*Катыся*
А не проще купить москва - бургас?

'так то я все уже купила и и из Екб :) просто для интересующихся расписываю... а 14000 на 4 хорошая цена :) это чартер?

Подскажите, кто отдыхал в Албене... Скучно там? Есть что поделать? Зашла на сайт г. Албена, такое чувство, что там никаких развлечений нет совсем...

а меня задружите :)

Девочки, всем привет! Мы уже в Св.Власе :P Добрались без проблем, погода отличная, море чуток прохладное, но моего жука-плавунца не вытащишь Фото будут завтра :)

*Катыся*
У нас на 4х вышло 14136р в одну сторону, плюсом 6200р на 4ых екб-москва.

Это как вам удалось за такие деньги купить? :=-O:

Нам билеты обошлись по 18 тыс на взрослого.

avtomama
Страховка 1500 р. на двоих

Расскажите, где страховку делали?

*славянка*

Мы делали страховку в Росгосстрахе, нам посоветовал хозяин апартаментов, где мы будем жить, якобы компания проверенная, их услугами пользовались не раз, обошлась нам в 1500р, себе делала обычную, а ребенку максимальную, вроде категория D называется ;)

%)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 22:34

*славянка*
Расскажите, где страховку делали?

в Цюрихе

привет из Болгарии!

вот дом. в котором мы живем

а это виды в балкона :P

Несебр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы