Отдых в Болгарии

темка в междусобое:
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
В этой темке обсуждение аппартаментов.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:04

чет слишком дешево у вас получается %)

Заманчиво. А условия проживания и подробности питания известны? Местность как называется? Где-нить можно еще что-нить почитать-посмотреть? :)

Интересное предложение,

pani
Где-нить можно еще что-нить почитать-посмотреть?

или расскажите еще

C какой фирмой летали? маловато как-то взрослый+ребенок=40т.р!!

TWILLL
В этом году на паровозе+питание там+проживание получатся примерно 40тыс. на 1.5 мес

Здраствуйте,Вы уверены,что сумма не маленькая.Я читала дык у кого-то 150тыс.получается.Если столько,то можно составить компанию.Только,что за местность.?

Очень заманчиво :) ... За такие деньги тоже хочу!

Наташ, напиши подробности)

расскажите подробнее
питание где?

У меня тоже на 2 недели минимум 120 000 выходило

очень заманчиво можно поподробнее, о местности условиях проживания итд

Расскажу всем сразу. Это я посчитала с дорогой на поезде, плацкарт. Можно добраться и на самолете, цены в начале темки.
Местность, забыла как называется под куротом Золотые пески, в небольшом городишке. Завтра уточню точное название. У нас знакомые туда ездили.
Там за 2 месяца мамочка с дочей потратили около 200 евро. Завтракали и обедали они дома, ужинали в кафе, почти каждый день карусели и даже умудрилась пройти курс процедур за эти деньги в соседнем отеле.
Можно не бронировать, но выбор меньше. В этом году уже очень много забронировано. Мы хотим бронировать в апреле примерно, что бы было из чего выбрать, нам высылают план местности и план квартиры. Квартирка со всеми удобствами, есть стиралка, кровати, постельное. Как мини-отель. Мы с сестрой хотим взять двухкомнатную напополам. Такая квартрка стоит от 15 евро в сутки. До моря несколько минут ходьбы.
Там у них допустим дом 5-эт. одного хозяина, сам он живет на последнем этаже, а 4 этажа сдает. Вот так.

А сколько по времени на паровозе ехать? и сколько пересадок?

А как бронировать, напишите пожалуйста, можно в личку, я тоже хочу поехать с сынишкой, но в июле, у нас бронх астма, наш весь юг прошерстила, в инете, все так накладно выходит, нам на долго надо, минимум месяц, и сколько будет стоить самолет на 2 летку, как на 5летку или нет? Пасибки! ;)

natka130982
у нас бронх астма

у нас тоже да плюс еще лялька 9-10 мес, если можна скиньте контакты жилья в личку

Наташа,пишите,когда собрались ехать нас 4чел. я,дочка 5лет и 1,6 года(в мае)и 12лет,тоже девчонка.И ещё сколько стоит ВИЗа И когда Вы будете её делать?Поедим минимум на 1 мес.Хотели в Хорватию,но не потяним в этом году,там на 3-их в месяц120р без поездки.Спасибо

если лететь до Софии, то стоимость билета на взрослого 17тр. (Аэрофлот, пересадка в Москве). Это сейчас. летом будет больше чартерных рейсов, возможно, еще дешевле.

я что то запуталась в расчётах.

TWILLL
за 2 месяца мамочка с дочей потратили около 200 евро

это 3 с небольшим евро в сутки....

TWILLL
квартрка стоит от 15 евро в сутки

это 600р примерно и если 45 суток ( 1.5 мес) то всяко получется еще 27 000 +

TWILLL
билеты туда-обратно стоят на ребенка 13 т и на взрослого 20тыс

ну и + питание... явно не 40 000р получается.... или я чо та неправильно понимаю?

Ночь Я

Тоже интересует.

Ночь Я

До Москвы чуть больше суток. И до Болгарии почти двео, надо уточнять.

natka130982
А как бронировать,

Этот вопрос пока невыяснен до конца.

yanucek81
пишите,когда собрались ехать нас 4чел. я,дочка 5лет и 1,6 года(в мае)и 12лет,тоже девчонка.

Примерно хотим либо в начале июня, но до 15 июня точно. Пока там клубника, да и вобще выбор всего побольше.

yanucek81
И ещё сколько стоит ВИЗа И когда Вы будете её делать?

Виза стоит 1300 на взрослого, дети до 6 лет бесплатно

hirabambyna
я что то запуталась в расчётах.
TWILLL
за 2 месяца мамочка с дочей потратили около 200 евро
это 3 с небольшим евро в сутки....

Я имела ввиду, на питание и развлечениия.

hirabambyna
квартрка стоит от 15 евро в сутки
это 600р примерно и если 45 суток ( 1.5 мес) то всяко получется еще 27 000 +

Я считала на двоих с сестрой пополам.

hirabambyna
билеты туда-обратно стоят на ребенка 13 т и на взрослого 20тыс

Это на самолет.
А на поезде дешевле.

А куда вы едете точно? Мы в Варну и хотим дружить с девочками. Нам уже почти 8 лет и мы на все лето.

Еще если виза и страховка по евро в день на человека-еще не меньше десятки выйдет на двоих. На 200 евро в месяц или 45 дней да еще и развлечения-там продукты так-то не бесплатные!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 09:28

TWILLL
До Москвы чуть больше суток.

в среднем 26-34 часа, смотря какой поезд.

TWILLL
И до Болгарии почти двео, надо уточнять.

До Варны 2,5 суток туда и ровно 2 суток обратно (обратно таможню быстро очень проходят, а туда есть остановки по 5 (колеса меняют) и 4,5 часа)

TWILLL
Виза стоит 1300 на взрослого, дети до 6 лет бесплатно

30 евро взрослая, дети бесплатно, транзитная виза через Румынию бесплатно.

TWILLL
А на поезде дешевле.

причем намного, мы брали купе, экономия только на ж/д билетах (даже с учетом ночи в гостинице в Москве и питания в дороге) экономия составила 37 тыщ. (это 2 взрослых + 2 детей 3л и 4,5л)

А вы где жили? Если вы уже ездили, то вы знающий турист, напишите пожалуйста ;) , в инете все так красиво, уже на болгарских сайтах кое-что нашла, но страшно ошибиться, я поеду одна с маленьким сыном. На чем, еще не знаю!

*Катыся*

Я к вам обращалось, а то не понятно написала! :)

*Катыся*

Расскажите, пожалуйста сколько у вас денег на еду там, на развлечения уходило?
Сколько примерно фрукты стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы