Отдых в Болгарии

TWILLL
двухкомнатную напополам. Такая квартрка стоит от 15 евро в сутки.

Обалдеть.....всего 600 рублей за двухкомнатную в сутки в Болгарии....
А на нашем , родном , юге 500 рублей стоят суткив комнатушке 2х3 м в частном доме , вкотором сдается еще комнат 15-ть.....
Я в шоке!

natka130982

TWILLL

мы не самостоятельно ездили, а в отель, просто выбрали поезд, т.к. поездом вышло дешевле. Так что толком не подскажу, могу только про дорогу.

TWILLL
на еду там, на развлечения уходило

еда очень дешевая, у них порции очень большие, и все очень вкусное. Самим приготовить - вобще нет проблем. В моем отзыве ( www.u-mama.ru/forum/messages.php ) есть несколько слов про Созопль - это город-парк, просто сказка для отдыхающих. Мы туда несколько раз катались и с удовольствием бы пожили там самостоятельно. Цены примерно такие, как описала TWILLL, но есть и покруче квартирки с басиком, уборкой квартиры и т.д.

TWILLL

Наташа. очень интересное предложение.... задумалась. правда мы с начала мая собрались в париж на пару недель - сейчас ждем визу- на днях meltn результат и если визу дадут мультик. то собираемся ее использовать по полной, так что ваша мысль очень будет актуальна - сама может с работой не смогу решить, а вот дочке бы советовала присоедениться. так что если не секрет . то в личку более точную инфу можно? правда поездом онп вряд ли согласится... вообщем очень интересно!

Наташа,вопрос:поскольку мы с маленькими детьми,то дет.площадка есть там,где вы хотите бронировать жильё.

yanucek81
вопрос:поскольку мы с маленькими детьми,то дет.площадка есть там,где вы хотите бронировать жильё.

Я точное место еще незнаю, будем выбирать.
Тоже хочу детскую площадку, я думаю, что это не проблема там.
Так-то у нас детки одного возраста, все не большие.
Ты как думаешь добираться с нами на поезде или самолетом?

TWILLL
Местность, забыла как называется под куротом Золотые пески, в небольшом городишке

Это не Созополь случайно? 35 км. от Бургаса. Мы с детьми поедем туда, только время еще не определили. Могу у знакомых спросить, смогут ли они сдать жилье в аренду. Квартиры в новом жилом комплексе, басссейн. несколько минут пешком до городского пляжа. Пока все знаю только в теории, еще там не была. Там действительно очень дешево (600 рублей в переводе на рубли затарить полный холодильник, в т.ч. мясо +такси).

Тюменочка
Могу у знакомых спросить, смогут ли они сдать жилье в аренду. Квартиры в новом жилом комплексе, басссейн. несколько минут пешком до городского пляжа.

Спросите пожалуйста)))

TWILLL
Ты как думаешь добираться с нами на поезде или самолетом?

Наташечка,хотелось бы на самолёте,НО не потяну.КОНЕЧНО С ВАМИ!!
А ещё я лазела на сайте :) отдых дикарём :) и читала там про СОЗОПЛЬ,очень много сдают жилья,разного.Пишут,кто был,в восторге остались и возращаются туда же.Еда вкусная,порции огромные и т.д

yanucek81
еда очень дешевая, у них порции очень большие, и все очень вкусное

тоже самое знакомые рассказывали

yanucek81
КОНЕЧНО С ВАМИ!!

отлично!

yanucek81
читала там про СОЗОПЛЬ,очень много сдают жилья,разного.Пишут,кто был,в восторге остались и возращаются туда же.Еда вкусная,порции огромные и т.д

Я пока тоже склоняюсь к Созополю, тоже про него много читала. Но рассматриваю еще Поморье, тоже рядышком находится.

TWILLL
июнь месяц

до 15 числа примерно вода еще прохладная достаточно, мы в прошлом году 5 приехали вода была 19 градусов, к 15 числу прогрелась более менее

Вот, что я нашла про годод Поморье:
http://www.pomorye.ru/
http
://www.poedem.ru/country/bulgaria/city/pomore/

Вот что нашла про Созопль:
http://www.sozopol.ru/
http
://www.dreamhomebg.ru/Созополь

про Святой Влас:
www.st-vlas.ru/

Тюменочка
если лететь до Софии, то стоимость билета на взрослого 17тр.

это туда обратно или в один конец

ЛеТа
это туда обратно или в один конец

туда-обратно. Летом будут билеты до Бургаса, намного удобнее добираться до Созополя.
Я спросила своих знакомых по аренде жилья. Пока все сомневаются, сами хотят на лето уехать в Созополь. Как только определятся со временем - обязательно дам знать.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 22:51

TWILLL
про Святой Влас:

Не советую, там с пялжем беда из-за большого строительства. Хотя в июне еще долно быть нормально!

TWILLL
Поморье

Нам там очень понра!!!

TWILLL
Созопль

пляжа че то там вообще не отразила нормального..

Мы тож в июне поедем, но только на самолете и дочке будет 1.6! Будем обитать в Солнечном береге, как и в прошлом году ;) :)

Тюменочка
Летом будут билеты до Бургаса

уже есть! опять начинает самолет с начала июня летать. Стоимость около 15 тыс. на одного туда и обратно, если на две недели лететь - если на больше, то думаю будет тыщ 23 стоить (надо на сайте Уралських смотреть)

Тюменочка
обязательно дам знать.

я тоже хочу, нас 3 взрослых и 2 детей

По целебности мне поморие понравилось, если ориентироваться на оздоровление детей

Мы тоже хотим, но, скорей всего, с нами еще папа :)

Девочки и с папами конечно отлично , что поедите. Наш пока не может, поэтому и мы сами.
Я вчера отправила запрос на квартирки, посмотрим, что предложат.
Я запрос пока отправила на 3 шт. однокомнатных и 1 двухкомнатную. Уже большая компания! Будем скидку больше просить!
Кто уже почти определился с нами ехать, пишите мне в личку в каком составе собираетесь ехать, какую квартирку надо, на какой срок, на чем собираетесь добираться. Как варианты пришлют, буду всем рассылать.

Я пока тоже склоняюсь к Поморье, мне там по описаниям и отзывам больше понравилось.

Девочки! Подскажите пожалуйста, а где вы будете делать ВИЗу, если уже кто-то делал, то может посоветовать как и что, просто позвонила в тур. агентство, и нам там надиктовали порядка 10000 %) на меня и на ребенка (2,5), я что-то в не большом шоке, это какая-то ВИЗа золотая получается! Напишите плиз ;)

интересненько та кто
я ка кто ездила в болгарию на поезде.. спересадкой в Москве.. коло 4 суток в поезде.. уф тяжкоо было

natka130982

по поводу виз
www.bulgaria-ural.ru/page.php/5/

TWILLL
Будем скидку больше просить!

Наталья как опытный организатор, берись с орг процентом за обустройство я на Поморье смотрю, нас пока 3 взрослых, 2 ре одному 4,5 года, второй 10 мес в июне будет, нам 2ку надо будет, не знаю даже про переезд, я с детьми точно на самолете, муж с бабушкой?? Мы поедем только в том случае если муж все таки признает сие действо отдыхом(что самим прибираться, об еде думать, что не ALL все это ;) )

А для здоровья нам с аденоидами да вечным хлюпом в носу самое то Поморье, с его климатом и соляными озерами, как раз оди известный ЛОР сказал что надо на соляные озера, только он про Египет Домину Корал говорил, а еще у меня подруга ездили с братом мелким, с ангинами он все мучался и ему надо было удалять аденоиды и миндалины, съездили они в Болгарию показались потом врачу, она со слепу спрашивает вы чоууу операцию уже сделали, так им помогла поездка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы