Тема закрыта

Причина: 0

на юг на 3 месяца

хотим поехать летом на наш юг месяца на 3. главная цель- подлечить ребенка. дочке в августе будет 2 года. что посоветуете? склоняюсь к Геленжику, кажется, "детским" местом. Хотим арендовать комнату, готовить сами, так как находиться планируем долго, а папе придется там же еще и работать(есть возможность удаленной работы). Т.е получается как временно пожить. Контактами и адресами может кто поделиться?

есть контакты в Геленджике, квартира в центре города, хорошие аккуратные хозяева, двор в цветах утопает, у дома есть стоянка. Хозяина зовут Слава, хозяйку Оксана тел. 89184667998, можете дать свои координаты, я им передам, чтобы с вами связались

как абориген тоже советую кабардинку, и близлежащие деревушки. В геленджике порт,море там очень грязное людей полно, и местные жители даже к нам в Бетту ездят купаться (ето рядышком)

Можно в Крым. Евпатория детский курорт, полно детских санаториев. Можно снимать квартиру и на процедуры ходить в санатории.

а крым не дороже?

olga5219
Можно в Крым

евпатотия это в крыму?

Элизабет
как абориген тоже советую кабардинку, и близлежащие деревушки.

нам интернет нужен будет(для работы папы). не подскажите, он там есть? 3g, скай-линк или еще какие-то варианты? если в курсе. мы просто 3 года назад жили 2 мес в сочи, были с этим проблемы. но все ж прошло 3 года, может чего изменилось

Му-ма
есть контакты в Геленджике

спасибо большое. а по ценам не подскажите?

в кабардинке море глубокое и галька. мне кажется что для маленького ребенка лучше мелко и песочек. в прошлом году была в кучугурах (азовское море 80 км от анапы. можно голубицкая 50 км от анапы ). в этом году собираюсь в джемете (черное море)

Поезжайте на украину в скадовск, мы в том году ездили я даж писала потом о впечатлениях тут. там мелко и очень тепло - город находится на берегу залива. И по сравнению с нашим югом украина на порядок дешевле.

lelikaa07
маленького ребенка лучше мелко и песочек.

это точно. я и сама больше песочек люблю

Ш.Hобель
И по сравнению с нашим югом украина на порядок дешевле.

а интернет там есть. просто это очень важный аспект, так как муж не может не работать 3 месяца.

Ш.Hобель
И по сравнению с нашим югом украина на порядок дешевле.

не подскажите конкретней? я просто за 3 года отсутствия отдыха вообще не в теме.

Элизабет
В геленджике порт,море там очень грязное

Поддерживаю! Была там, морем не сильно довольна именно потому что грязное!

Есть конечно интернет! я там месяц тусила в том году, тоже работала))) ну стоимость комнаты там с 2 кроватями - 350 рублей на наши деньги была в том году, море рядом - пляж песок, и очень теплое море, пч вода из открытого моря не попадает. Там люди приезжают по 3 месяца живут - сначала бабушка потом родители с детьми. билеты на поезд сложно достать если поедете на машине вообще никаких проблем.
www.u-mama.ru/read/article.php

красотаспасетмир
евпатотия это в крыму?

Евпатория в Крыму. Мы снимали с закрытым двором, чтобы дочку(ей 1,5 было) спокойно играть отпускать, своей кухней и санузлом за 400 руб./сутки. Если на долгий срок, то дешевле сдают. Пляж - песок.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 17:07

olga5219
Мы снимали с закрытым двором, чтобы дочку(ей 1,5 было) спокойно играть отпускать, своей кухней и санузлом за 400 руб./сутки. Если на долгий срок, то дешевле сдают. Пляж - песок.

а контактов не осталось?

Ш.Hобель
Есть конечно интернет! я там месяц тусила в том году, тоже работала))

а какой интернет?

Ш.Hобель
билеты на поезд сложно достать

мы хотим билеты в мае приобести. я как, понимаю, тогда реально? и котактами, поделитесь пожалуйста!!! ;) если остались.

Крым однозначно будет дешевле, чем Россия. И цены там ниже гораздо ;)

МамUля
Крым однозначно будет дешевле, чем Россия. И цены там ниже гораздо ;)

это хорошо, ток поконкретней бы
а еще подскажет, может, кто такую информацию, если ребенок заболел, то окажут ли ему на украине мед помощь?
плюс цветет ли там море?

Ш.Hобель
Ш.Hобель

все сейчас изучила. уже настроилась. а потом прочитала, что там подтоплены скотомогильники 50-х годов, где захоронены животные с сибирской язвой.вообще не известно, откроют ли сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы