Тема закрыта

Причина: 0

Неужели на нашем Черном море тааак плохо? (покажите фото)

Подскажите пожалуйста, кто был в пос. Джемете, как там обстоят дела? Много ли народу на пляже? Грязная ли вода?

Глория-в-джинсах

У меня подруга три раза отдыхала в Маяк( Шепси), очень довольна.
Только с маленьким ребенком мне не советует ехать.

Дрина
Только с маленьким ребенком мне не советует ехать.

Почему?

Ибис
А огромные территории лагерей детских и пансионатов-санаториев

Вот в "Маяке" как раз такой а-ля пионерлагерь, судя по описанию и отзывам.

Ибис
Но дорого то как в санатории

Нам насчитали в турфирме за 20 дней (июнь) на троих (млашая дочь б/п без места и без питания) 55 т.р. По ценам, указанным на их сайте, эти 20 дней нам должны обойтись в 47500 р.
Вот думаю позвонить в сам санаторий и спросить, можно ли с ними напрямую договориться.

Но я все еще терзаюсь сомнениями в целесообразности самой поездки. :( Я на поезде дальше Питера никуда не ездила. А тут 3 ночи и 3 дня с двумя детьми да еще беременная... %) Лететь с брюхом тоже страшно. Да и вообще страаааашно все %) %) %)

Вот читаю-читаю тему и не могу опредилиться куда летом податься-наш юг (в районе анапы)или Турция. Рассматриваем только эти варианты. Семья 3 человек(я, муж и ребёнок почти 2г), планируем на август. И чтоб на море быть не меньше 14 дней. Бюджет конечно скромный в районе 60тыс.
Знающие люди дайте совет-куда и как мы сможем летом отдохнуть исходя из наших финансов!

Ибис
в Анапе не лучше было. найти место расстелить полотенце так чтобы у воды было видно ребенко и при этом чтоб по тебе не ходили люди тяжело

ой! %) Прям как в фильме "Будьте моим мужем"Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:19

N@ncy
п. Волна - очень чистое море, нороду мала, но нет никих развлечений.

мы там отдыхали 2 года подряд(без ребёнка ещё)-там действительно чистое море, хороший песок и народу не много. Развлечений особо нет-но нам хватало пары кафешек и мы сами себя развлекали! Ездили много на экскурсии. И по деньгам там очень даже бюджетно!
Фото без нас не нашла-но вот для примераСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 00:13

Если есть желание, посмотрите в личке фото, там как раз Лазаревское 2009. Жили в хороших условиях, готовила дома, шашлыки ели на пляже.

Alice_in
Подскажите пожалуйста, кто был в пос. Джемете, как там обстоят дела? Много ли народу на пляже? Грязная ли вода?

мы бли в позапрошлом году ( 2008) скукотища ужастная. на пляже есть где постелить полотенце) там сопки вдоль берега. растительности очень мало. один песок. пальм нет ( какой юг без пальм ). Вода втот год аначала цвести с середины июля. Мне очень не понравилось . в анапу конечно ездили гулять на набережную) но это всё не то хочется чтоб всё под боком. в самом Джемете рынка ненашли. он ближе к Анапе

Екатерина А
Бюджет конечно скромный в районе 60тыс.

это всё с дорогой, проживанием и питанием и прочими расходами? мне кажется на нашем море в такие деньги не уложиться, только Турция.

дама в зеленом платье
мне кажется на нашем море в такие деньги не уложиться, только Турция.

+++
да и турцию тоже только очень горящую ловить

Ибис
итого уже под 80-100 т. Я столько за наш юг не готова отдать

Да, я примерно так и рассчитываю. Но уверена, что и Турция за нас 4-х дешевле не выйдет. К тому же в Турции это будет цена за 14 дней, а здесь - за 20.

Екатерина А
не могу опредилиться куда летом податься-наш юг

www.azur.ru/tyapse/
Посмотрите на этом сайте. Мне он понравился. Там удобно выбирать, буквально по побережью можно пройти. И везде описание пляжей есть.

мне понравилась чья-то ссылка на Шепси, пансионат Маяк, написала туда письмо вчера, пока ответа не было, лучше звонить наверно? мне нужно узнать о наличиии мест в июне
пару раз отдыхали в Лазоревском, частная гостиница Светлана, удобства в номере, бессейн с навесом во дворе, правда до моря минут 15 и обратно в горку, зато какой там воздух!
в прошлом году муж с дочкой отдыхали в июне, вышло не дорого, аньше прямо в гостинице кормили, в пршлом году побоялись кризиса и питания не было, но недлеко мого столовых, выходило не дорого. рядом аквапарк!
кому нужно, пишите в личку, дам координаты хозяев, бронировали места по телефону, всё без накладокСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:50

Я активно мониторю поселок Заозерное под Евпаторией в этом году,уже смазала лыжи.По отзывам усе понравилось.По деньгам выходит около 50т на меня и ребенка,с проживанием-питанием-дорогой-развлекухами,едем в пансионат.

дама в зеленом платье
мне кажется на нашем море в такие деньги не уложиться, только Турция.

я уже заочно ненавижу Турцию)))))))))
60 тыщ вполне нормально для семью из 2-3 человек в июле месяце с самолётом и проживанием и т.д. А если плацкарт так темболее хватит

пилюлькин
мне понравилась чья-то ссылка на Шепси, пансионат Маяк, написала туда письмо вчера, пока ответа не было, лучше звонить наверно? мне нужно узнать о наличиии мест в июне

Это моя ссылка. Я туда позвонила сегодня, разговаривала с директором. В июне места есть. Физич. лицам путевки продают. Нужно им послать заявку по эл. почте. Они вышлют счет по факсу. Нужно оплатить не менее 50% от суммы. Остальное на месте по приезду.
Я заявку оставила на их сайте. Надеюсь, позвонят.

я согласна с автором, что все таки Турция лучше нашего Черного моря, но когда денег мало, то ездим в Абрау-Дюрсо
Поблизости вообще железной дороги нет, вокруг лес, горы, чистейший воздух и тишина. Мы останавливаемся у одних и тех же хозяев: дом очень чистый, хозяин иногда угощает своей фирменной ухой и вообще атмосфера очень дружелюбная, А в июне цены невысокие и народу мало, если хочется куража, то 30 минут и можно поехать в Анапу или Геленджик, насмотришься на толпы народу и опять в райский уголок ;)
вот ссылочка pics.livejournal.com/abrau5/gallery/00001x0y

ой что-то на ссылке надписи не открываются, вообще называется Гостевой дом "Воронцовская Усадьба"

Глория-в-джинсах

угу, я тоже сегодня звонила, правда с администратором говорила, сказала места на середину июня есть, но нужно занимать быстрее, дала электронный адрес действующий
в течении недели определимся и туда махнём скорее всего
вы тоже туда на середину июня?

Ездили прошлым летом в Геленджик на три недели.Жили в коттедже. Готовила сама,рядом большой супермаркет. Все остались довольны.
Если есть вопросы, то пишите в личку... Телефончик могу дать коттеджа. Номера в нем на любой карман.

вот спасибо за комментарий. Тогда точно не поеду туда, предложили мне давеча там пожить летом. А в Вардане не были случайно?))

Екатерина А
Семья 3 человек(я, муж и ребёнок почти 2г), планируем на август. И чтоб на море быть не меньше 14 дней. Бюджет конечно скромный в районе 60тыс.

Мы в прошлом году с мужем отдыхали в Лазаревском в августе, как выяснилось август-сентябрь самое лучшее время в смысле погоды, но народу много. Мы потратили 50 тыс., это с учетом проезда, проживания (снимали комнату в частном коттедже), питание в кафе, подарки, развлечения. Все очень понравилось, море 5 мин хотьбы от дома.

peski
Мой двухлетка за 6 недель барахтанья в море ничего не подцепил

теоретически этого и не должно было случиться в соленой-то воде

Аfonja
Мы в прошлом году с мужем отдыхали в Лазаревском в августе

а вы заранее договаривались или по прибытию на место нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы