Тема закрыта

Причина: 0

Неужели на нашем Черном море тааак плохо? (покажите фото)

Ездили позапрошлым летом из Еката на юг на авто. Отдыхали 3 недели, жили у родственников, потратили около 40 тыс. вместе с дорогой. НО! Мы везде ездили, т.к. тупо лежать на пляже не хотим! Иногда в понравившемся месте останавливались переночевать в гостинице. Мое мнение: у каждого свои требования к отдыху. Если нужен искючительный комфорт типа " до пляжа 50 метров, все включено и туповаляние у моря", то это скорее Турция и проверенный отель. А если хочется покататься на достопримечательности посмотреть (а их в КРаснодарском крае до фига - я там полтора года прожила, все изъездила), то лучше на наш юг!

и еще

автору - ну, к сожалению, не в обиду, кто слаще морковки не едал, тому и кажется это нормальным.

И кстати нужно просто знать куда и в какое время ехать. Если в августе и какой-нибудь центральный пляж Анапы, то понятно, что народу там до фига!

аноним
на 1 фото адлер, на втором лазаревское

А где же эта железная дорога?

Глория-в-джинсах
А где же эта железная дорога?

выше пляжа.

Глория-в-джинсах
Спасибо. А где это?

крошка Ру
Что за место на фото?

Это Джемете:) пригород Анапы

без нас фотки не было, но вы посмотрите, какое красивое наше море :bear: люблю черное море безумноСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:00

аноним
на 1 фото адлер, на втором лазаревское

ужас какой... %) ну нах, не поеду на наше море...

Татьяна Вакалюк
Да еще тапки надо надеть, чтобы в воду зайти...

Татьяна, коралки одевают в Египте. Остальное, что Вы написали с плохих сайтов и фильмов ужасов. В хороших отелях Турции – хорошо! :)

eko-tur.ru/baza_otdyhapriboy - вот нарыла в инете домик тот же же как на фото у мамы - видимо не Дружба а Прибой название базы - я вот почитала посты и думаю может мне тоже съездить ? я бы поехала в абхазию :) - там наверное теплее - у меня в июне уже будет 22-24 недельки , тем более не одна а с мамой....

capibara
ужас какой... ну нах, не поеду на наше море...

+++

capibara
ужас какой... ну нах, не поеду на наше море...

ну в некоторых местах и да, а вот на моих фотках пляж Геленджика, посмотрите, там просто почти белоснежный песок, и мого места свободного, а это было середина дня в конце июня.

Море,речка,чисто.Народу немного.Головинка (Сочи) ;)

вот смотрите фото. Это Анапа. Ездили с мамой вдвоем, очень бюджетно получилось, с учетом того, что один раз за день питались в ресторанчике и непрерывно в течение дня ели фрукты и пили молодое местное вино :)
На первой фотке коттедж в котором жили, снимали в нем комнату. Комната гостиничного типа: с кондеем, телевизором, отдельным санузлом: душ, туалет.
На другой фотографии можете сами увидеть, сколько народу. На мой взгляд, нормально. Никто не толкался.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:03

вот еще на пляже в Анапе, но это в прошлом сентябре

турция
около 5* отеля

Мы ездили в июне, я и ребенок 1,4. На нашем юге можно сказать первый раз (до этого была в глубоком детстве). Обычно ездим на европейские курорты (Италия, Черногория, Хорватия, Испания).
А тут подруга позвала в гости, у них там квартира, машина. Муж со мной ехать не мог, ну я и согласилась, + ко всему на работе помогли с авиабилетами. Т.е. затраты на дорогу и проживание ровнялись нулю, что сыграло большую роль в принятом решении (кризис же как никак :).
Когда мы прилетели и сходили на море, мне хотелось плакать и бежать менять билеты.
Жили мы в самом городе Сочи, до моря пешком 7 минут туда и 30 обратно. Т.к. обратно идешь в гору, с коляской, с ребенком, надувным бассейном, ковриками и большая пляжная сумка со всякой хренью, которя так необходима маме и малышу.
Пляж - это вообще что-то. Плотность отдыхающих на квадратный метр, бъет все рекорды. Пляжи не убираются, мусорки отсутствуют, поэтому "культурные российские граждане" зарывают весь мусор в песок. Если хочешь пописат, велком-море, т.к. ни туалетов, ни кустиков там нет.
Выход мы конечно нашли из всего этого, но это стоило нам денег. С моря возвращались на такси, 100р и ты дома. На пляж стали ходить в соседний санаторий, за 500 р, добрые дяденьки охранники нас туда пускали.
Короче вся моя экономия, полетела к черту, пришлось звонить мужу и просить выслать нам денег. :)

море в Джемете чистое в июне
рынокСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:05

Любимая!
Море,речка,чисто.

не в обиду буит сказано, но на черноморском побережье за редкими исключениями вся канализация сливная:( в речки, а потом в море:( так что около речек, впадающих в море лучше не купаца:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы