Тема закрыта

Причина: 0

Неужели на нашем Черном море тааак плохо? (покажите фото)

Oga-Oga
ночью слышно было поезда

Вроде по ночам у них не ходят поезда? По крайней мере нам об этом 5 лет назад рассказывали, когда предлагали снять жилье в курортном Адлере. Они обманули, да? :(

S_K_B
Вроде по ночам у них не ходят поезда

с чего это они по ночам ходить перестали? правда, мы больше 5 лет назад были, может и перестали

аноним
на 1 фото адлер

мне тоже знакомо это место вроде))))))тамже катер "Фотон"?

Глория-в-джинсах
А где же эта железная дорога?

ну если я не путаю её там воопще нет))))

Анапа , август... правда 2007-го года ,но думаю мало ,что изменилось ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 02:45

станица Благовещенская (за Витязево)

станция ----------------- расстояние от центра станицы Благовещенской

аэропорт Анапа ----------------------- 23 км
ж.д.Анапа ----------------------------- 37 км.
автовокзал Анапа -------------------- 39 км.
станция Тоннельная ------------------ 70 км.

июнь 2009 года пляж пустой весь день, только на выходные Анапчане приезжают, т.к. море чистоеСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 03:57

мамаСа (vipera berus)
каждый чих - плати деньги

чушшшшшшшшшш, В крыму каждый год отдыхаем и про это первый раз слышу. А отравления и дома бывает. Жить тоже опасно, %) умереть можно.

Отдыхали два года подряд с сыном под Анапой в Витязево (тему всю не читала, так что может уже писали об этом месте), понравилось очень. В прошлом году на двоих с дорогой (поездом) и отдыхом 21 день потратили 40 тыс. Это: билеты, проживание в гостевом доме, питание (завтраки,ужины готовила сама, ткт сын ничего толком не ест, а обеды в кафе, чтоб с супчиком не заморачиваться), атракционы (каждый вечер) :) . Лично нам понравилось)))))))

Девочки...наткнулась на тему..Ездим 4 года на НАШ юг...на машине. Для нас выходит все почти даром, поэтому туда и едем. Есть чудесные места и у нас. И море чистое, и пляжи, и природа изумительная! И люди добрые и интересные. Но есть и грязь, и хамло и т.п. Главное с каким настроение отдыхать и что ожидать от отдыха :)
Хочу выложить фотки с прошлого года. Съездили на пару дней в Абхазию. К знакомым. И я заболела этим краем. Там очень много отдыхающих из Краснодарского края и Москвы, Питера и с северов люди приезжают и живут по два месяца. Кухня великолепная! Отношение к отдыхающим-выше всяких похвал! Воздух, море! Все особенное!

Пляж..разгар дня

Леса

Бунгало

Пляж в пяти минутах...

Пляж...

Местная живность)

Тишина и покой..местная деревушка

Lena-mama

Посоветуйте, куда съездить в Абхазию на 2-4 дня? Хочу своим показать природу, горы, водопады... ни муж, ни сын еще не были. В этом году мечтаем доехать ненадолго.
Насколько сложно найти жилье?
Мы - не любители шумных мест.

Вот по существу не подскажу...т.к. свозили нас просто в гости...люди отдыхали в пансионате и мы к ним заехали. Может подскажет кто реально сам устраивался....Негатив один-это прохождение границы. Мы машину "бросили" у границы. Нам так посоветовали, мол на день проще так. Объясняя тем, что на машине еще дольше границу проходить. А мы потратили на прохождение границы порядка 2 часов %). И это все на жаре под открытым небом. Духота и вонь...Хорошо хоть взяли воду и были облака. Я даже пожалела, что согласилась на эту авантюру. Но как только пересекли границу и поехали, сразу весь негатив рассеялся. А сразу после границы пересели на маршрутку. через 20 мин. были на месте. Машин в Абхазии очень мало. Но если поеду в этом году снова, то только на своей машине. Лучше ждать в машине с кондиционером, чем на улице. А вот как там лучше-пансионат или дикарем не скажу...

My Way
Насколько сложно найти жилье?

В тот пансионат, где мыли в люксовские номера путевки скупали еще в мае-апреле. А в обычные, без хорошего ремонта можно было накануне купить...

Скажите, а где вы пересекали границу и в каком конкретно поселке были? Откуда ехали?

My Way
Хочу своим показать природу, горы, водопады

там три места -голубое озеро и сама рица, дача сталина и новый афон(пещеры, монастрырь) , возле нового афона можно съездить на горячий источник

Как только заканчивается Адлер, как бы на его окраине есть поселок. Там и расположен пограничный пункт. Там все понятно и видно. Спросить можно у любого местного. Дорога одна. Не заблудишься...В принципе есть указатели. Ехали мы из маленького поселка под Геленджиком. По Сочинской дороге. Потом Адлер. Но выехали в 5 утра и благополучно проехали все Сочинские пробки. И самое страшное (для меня) сочинский серпантин. Если Вы ездили на машине, то поймете меня...Вообщем самый главный совет ехать рано утром, пока все спят )). Вы на машине? А в Абхазии мы были не доезжая до Пицунды. Пансионат Сосновая роща. Там даже поселок названия не имеет.

My Way

[cit]Татьяна Вакалюк
Я, кстати, тоже Грузии боялась и Абхазии и пока ехали первый раз - ругалась, рычала и упиралась всеми частями всего теперь ни на что не готова променять. [/cit
Поспрашивайте Татьяну Вакалюк. Они тоже путешествуют на машине. Я думаю она Вам больше полезной инфо даст. :) В самом начале темки она писала.

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:10

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:22

*Н@ТиК
станица Благовещенская

имейте в виду, что если вы поселитесь не на береговой линии, то на пляж топать ого-го
сами собирались там отдыхать. приехали(на машине)
первой впечатление-обратно в СССР до того все убого
муж сказал, я в таких домах жить не буду
посмотрели пляж, как до него ходить
хотя на картинках у них все оч. красиво, станица, море
ну не понравилось
да вода чистая была в августе, но ходить до пляжа по жаре-ну оч. далеко
в общем-уехали мы оттуда в пригород геленджика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы