Тема закрыта

Причина: 0

Какой туроператор лучше???

Провокатор
Все операторы за 5-7 процентов работают?

там не в процентах счет. Раскрою тайну: иногда ваще в убыток :P

Lolitа
всё

Lolitа
Раскрою тайну: иногда ваще в убыток

ну конечно.. Прям дарят путевки

Провокатор
ну конечно..

не, думайте как хотите, я как есть говорю :P думаете, если лежит горящая на неделю за 10000 ры - она окупает себестоимость чели???? %) в убыток!!! а таких горящих дохрена и больше бывает :P

Lolita
если лежит горящая на неделю за 10000 ры - она окупает себестоимость чели???? %) в убыток!!! а таких горящих дохрена и больше бывает

Ну если горящая просто. А если сдали клиенты? То навару еще больше. И таких тоже хватает.

Провокатор
А если сдали клиенты?

сдали клиенты-туроператор платит ШТРАФ ОТЕЛЮ за аннуляцию номера :P А если еще и билет не продаеца, влетает на билет :P

Провокатор
То навару еще больше.

какой навар-убыток

Провокатор
Ну если горящая просто

а что значит просто?

Просто когда никто не купил.

А если купили а потом за 3-5 дней сдали. Штраф 90 процентов. И впулили как горящую за полцены.
Итого 90 процентов с первых и 50 со вторых. Нехило да.?.

Провокатор
А если купили а потом за 3-5 дней сдали. Штраф 90 процентов.

вы сдавали хоть раз такую путевку? :P фактически не знаете, что размер штрафа определяется по ФАКТИЧЕСКИМ расходам - если не продастся до вылета билет, то штрафанут за билет, плюсом штраф от отеля. Вот вам и 100% всей стоимости :P Оператор получает оплеченный штрафной билет по себестоимости, без прибыли, в ноль...И это очень прикольно, когда в ноль и без убыткаф :P О прибыли речи нет совсем по отказным путевкам

Lolita
сдали клиенты-туроператор платит ШТРАФ ОТЕЛЮ за аннуляцию номера

Если штраф настолько велик, значит, стоимость номера в отеле для туроператора настолько меньше, чем для простых смертных "с улицы" (из интернета), что туроператор вполне себе это может позволить

Lolita
прибыли речи нет совсем по отказным путевкам

Тока они бедные все жиреют и жиреют.
Видать не на путевках. Может наркота, оружие.
Бедный хозяин тез тура. Видать в лохмотьях ходит и в халупе живет

Провокатор
Бедный хозяин тез тура.

нее, там чуток другая история Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 19:23

по теме вопрса - у нас никогда никаих претензий к пегасу не было, ни у нас, ни у родителей, ни у знакомых... нормально все всегда :)

S-Ulia
Если штраф настолько велик

фактически практически никогда он не бывает стопроцентным :P максимум 70-80% выходит :)

да все хорошие, все!!!!! не знаю ну совсем уж из ряда вон плохих, честно

Армавир
к пегасу не было

просто у каждого ТО есть своя фишка,корал любит селить по прилету в свои номера,типа овербукинг,все едем в другой отель,как выясняеца,который был на гарантии у него пегас-задержать рейсы и так у каждого)

Провокатор
Мы обращалисо в Висту. Там предлагаются все туроператоры

да.. сестра нашей сотрудницы там нас обеспечивает хорошими турами..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:59

Poysh
Мы обращалисо в Висту.

подскажите координаты

Смотря,что Вам интересно. вот моя страсть - это экзотика,приключения...одним словом - Южная Америка. Конечно, тут не обошлось без "Пиратов Карибского моря"
я была в мексике через карибский клуб. очень приятный персонал.подобрали мне отличную программу. а какой отееель. Maroma Spa&
Resort. ПРОСТО РАЙ. Там даже Ферги,Том Круз и другие звёзды свои медовые месяцы отмечали.
ооох,хочу опять туда. к белому песочку и голубому морю

я за Пегас :P
летали в этом году-прилично все очень,в прошлые года с Тезом-просто беее... да еще и дороже.

Тоже летала с Карибским клубом, только не в Мексику,а на Кубу. отличная компания, рекомендую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы