Тема закрыта

Причина: 0

Турция в июле (2в.+1р.), 60т.р.-это реально?

скрытная
какой город и отель оптимальны в данной ценовой категории???

в разных городах разыне отели, в одном городе могут быть как подходящие, так и нет

я смотрела на турбоксе потом покупала в агентстве, причем в агентстве цена была еще ниже, т.е. туроператор прямо в этот момент цены еще снизил, а на турбоксе еше не поменяли (утром путевка стоила 79тр в момент покупки 68, но тут тоже главное не пересидеть, а то уйдет)

Znayka
считаю нереально

Zezka
в мае реально. в июле сомнительно

С чего вдруг такая категоричность?
Новичку может и сложно, а опытному - кто знает как спец.предложения операторов мониторить - очень даже реально.
В том году отдохнули таким же составом, 10 дней в отличной пятерке на первой линии, с детским лунапарком, хорошим сервисом и питанием за 62 тыс.

Альфочка
а на июнь сместить н еполучится?

не получится, только июль.

Я думаю реально, если самой мониторить горящие, как делаю я. Можно попробовать по раннему бронированию+скидку у турагента попросить. В Алании больше вероятность найти за такие деньги. Кстати, в Полат Алару 4* не ездите. Я несколько раз отдыхала в отеле, который находится рядом (Сапфир Резорт 5), видела весь этот ужас: с одной стороны жутко вонющая помойка, с другой пустырь и бараки, еще с двух дорога, территории почти нет, забор практически вплотную к зданию :=-O:

www.pegast.ru/samo5/search_tour
реально и по раннему бронированию, смотрите сами :)

Мангуста
Новичку может и сложно, а опытному - кто знает как спец.предложения операторов мониторить - очень даже реально. поделитесь секретом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы