Тема закрыта

Причина: 0

Турция в июле (2в.+1р.), 60т.р.-это реально?

В июле планируется Турция (первый раз-ничего не знаю), 2вз.+1реб.3года, 60-70т.р.-реально купить путевку? Понимаю, что зависит от условий, отеля, кол-ва дней и т.д. На турбоксе (турбанке) забиваю свои условия-вроде должны уложиться, но с трудом верится. Условия такие:
-песчаный пляж и удобный заход в море (для ребя),
-близость отеля к морю,
-питание норм.(ну, хотя бы, чтоб не отравится и не "если опоздаешь на завтрак-останутся одни объедки"), все вкл.,
-желательно на 10 дней.
А остальное, ну как получится....Может, кто подскажет, с такими условиями в какой лучше город и отель? И можно ли уложится в данную сумму?

ИМХО, с боооольшим трудом

хм, в 2 раза дороже ездили

скрытная
турбоксе (турбанке) забиваю свои условия-вроде должны уложиться, но с трудом верится

это как? не верите своим глазам?
если турбокс выдает вам варианты за 60 тыс. - напишите на турецких форумах названия этих отелей, вам помогут сориентироваться. или сами смотрите отзывы по этим отелям и бронируйте. чего не верить-то?

Серый еж
это как? не верите своим глазам?

верю, но комментарии выше все опровергают

Серый еж
чего не верить-то?

скрытная
В июле планируется Турция

скрытная
2вз.+1реб.3года, 60-70т.р

считаю нереально. Если, канеш, не ниже 4*

скрытная
Условия такие:
-песчаный пляж и удобный заход в море (для ребя),
-близость отеля к морю,
-питание норм.(ну, хотя бы, чтоб не отравится и не "если опоздаешь на завтрак-останутся одни объедки", все вкл.,
-желательно на 10 дней.

ну В Аланию, в небереговой отель очень реально, плаж общественный будет, но заход в море отличный там, и море, например через дорогу

Джо Ли?
В Аланию, в небереговой отель очень реально, плаж общественный будет

скрытная
близость отеля к морю

Znayka
скрытная
близость отеля к морю

так там до моря ближе, чем через территорию пятизвездника (в метрах)

Джо Ли?

ну да, бывает такое, согласна. Тока стараться и искать надо. Июль - самый высокий сезон

Джо Ли?

А это сколько в метрах?

не менее 300-400, и это при самом лучшем раскладеСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:32

Znayka
не менее 300-400

Ну это терпимо)

Znayka
считаю нереально.

я тоже ;)
но мне непонятна первая часть

скрытная
забиваю свои условия-вроде должны уложиться

значит поисковик выдает какие-то отели по такой цене

я даже слазила в поисковик.
от 38 тыр. цены на июль 2,3,4-зв.
5 нет конечно по такой цене.
если первый раз- нормально будет.
я студенткой ездила в 3. нормальные воспоминания.
с детьми, конечно, больше всего за питание думаешь.
но иногда в маленьком отеле проще - к детям хорошо относятся, можно договориться, чтоб для вас готовили ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 11:48

Мы в том годе с такими же условиями и тем же составом на 11 ночей по горящей за 37500 летали в 5ку. НО! утром купили - ночью улетели (конец июня, начало июля)

Серый еж
значит поисковик выдает какие-то отели по такой цене

Выдает от 58т.р. отель4*, читаю отзывы об этом отеле на топхотелс-то не семейный, то пляж далеко, то еще какая хрень.

Соломинка (Darja)
Мы в том годе с такими же условиями и тем же составом на 11 ночей по горящей за 37500 летали в 5ку. НО! утром купили - ночью улетели (конец июня, начало июля)

А Вы как горящую искали, какой город и отель у Вас был???

скрытная

это не отзывы хрень, а отель))))

в мае реально. в июле сомнительно

Znayka

вы сами были на общественных пляжах Турции, чтоб смайлик ставить?

Да ладно ;) мы в прошлом году 2 взр+ реб 12 лет+реб6 лет улетели в июле в 5 ку, 13 ночей за 68 тр, пляж песчанный . отель прямо на пляже, но покупали за сутки и специально ловили. так что если есть возможность посидеть на чемоданах и половить путевку то все возможно. Просто реально многие говорят, что хотят горящую, а когда предлагают они : ой, а мы сегодня, завтра не можем.... а можем вот тогда-то...

ромашка222
но покупали за сутки и специально ловили

Как Вы это сделали, научите? Где смотрели горящую? В Инете или по турфирмам?

ромашка222

мне бы вашего турагента

скрытная
от 58т.р. отель4*, читаю отзывы об этом отеле на топхотелс-то не семейный, то пляж далеко, то еще какая хрень.

когда денег мало, приходится очень придирчиво выбирать, с чем вы будете мириться, а с чем нет.
были б классные отели за 60тыр. все бы в них и ездили.

Серый еж
когда денег мало, приходится очень придирчиво выбирать, с чем вы будете мириться, а с чем нет.

Я это все прекрасно понимаю, поэтому поставила условия по мере необходимости, а остальное (анимация и т.д.-как получится)

Серый еж
были б классные отели за 60тыр. все бы в них и ездили

Поэтому я и спрашиваю, какой город и отель оптимальны в данной ценовой категории???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы