Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт

Touch
3 года. разницу - доплачивать.

любит-ль
Талон выдается на след неделю

мы вчера из овира. Талон был на этот же день. Утром получили талон, днем сдали докиСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:35

я
А если ребенок не прописан, то загран паспорт можно получить? или надо сначала прописать ребенка, а потом уже сдавать доки на загранпаспорт

Присоединяюсь к вопросу ))

я
А если ребенок не прописан, то загран паспорт можно получить? или надо сначала прописать ребенка, а потом уже сдавать доки на загранпаспорт

ребенок должен быть вписан в ваш российский паспорт, для этого нужна прописка.

девочки, а кто недавно получал загарнпаспорт на крылова (старого образца), много народу? сегодня мимо проезжали, так что-то около терминалов чел.30стояло, т.е. может и нехватить?

Подруга сегодня сдавала документы на Крылова 1а на старый паспорт. Очередь занимала около 10 утра. Была 13. Прием начинается с 14.00 с ее слов около 80 человек записались

кругля
ребенок должен быть вписан в ваш российский паспорт

это точно нужно и где тогда ребенка можно вписать?

я
А если ребенок не прописан, то загран паспорт можно получить? или надо сначала прописать ребенка, а потом уже сдавать доки на загранпаспор

Знаю, что для вписания ребенка в паспорт старого образца его прописка не требуется. Сама так делала осенью.

я

присоединяюсь к вопросу

кругля
ребенок должен быть вписан в ваш российский паспорт, для этого нужна прописка.

фигня какая-то. куда вписан в российский паспорт? на страницу "дети"? туда в загсе при получении свид-ва вписывают

LadybirD
туда в загсе при получении свид-ва вписывают

Мы регистрировали 4 мес назад не вписали нам в Загсе , сказали впишут при прописке

Лaпландия
Знаю, что для вписания ребенка в паспорт старого образца его прописка не требуется. Сама так делала осенью.

Да, ну это было бы здорово, и еще вопрос сколько по времени вписывают ребенка в загран паспорт?

Юня
сколько по времени вписывают ребенка в загран паспорт

еще раз повторю тут
п.46
В случае, если заявитель просит внести в паспорт сведения о его несовершеннолетних детях, ему в обязательном порядке разъясняется, что внесение данных о детях в его паспорт производится с целью подтверждения родственных отношений и в соответствии со статьей 7 Федерального закона граждане Российской Федерации осуществляют выезд из Российской Федерации и Въезд в Российскую Федерацию на основании паспорта, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации

LadybirD
я А если ребенок не прописан, то загран паспорт можно получить? или надо сначала прописать ребенка, а потом уже сдавать доки на загранпаспорт
присоединяюсь к вопросу

когда я ребзика вписывала в свой ЗП, то с меня потребовали справку из ЖКО по месту прописки, что он там точно прописан с такого-то времени, я им принесла - вписали

Юня
сколько по времени вписывают ребенка в загран паспорт?

вписывали целый месяц %) это было в 2008 году. Сегодня вот сдали доки ребзикин ЗП, пускай со своей биометрией теперь гоняет Прописка только в анкете указывалась, никаких справок не надо было. А только странно как-то, что ребенок не прописан нигде %)

Кто недавно подавал документы на новый паспорт на Гражданской - подскажите в какие дни они ведут приём доков, и во сколько нужно приехать,чтобы наверняка попасть???

Для получения паспорта нужно ребенка вести (6лет) или я сама получить могу на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы