Тема закрыта

Причина: 0

30 дней в Хорватии,Болгарии или Черногорье

а мне тоже можно в личку инфу :) Сначала думала на наши юга, но сейчас склоняюсь к турции, хорватию и черногорию тоже рассмотрю :t_0019:

скиньте, пожалуйста, и мне инфу - чета думаем про хорватию

yanucek81
много домов сдаются,так что тоже буду пробивать

для Хорватии (для безвизового посещения) надо подтверждение от хозяев апартаментов. Это обязательно.

yanucek81
Получается 6-ти местные ап-ты 1000евро за месяц с семьи.200метров до моря и в 10минутах супермаркет,перелёт 15тысяч.

че-т не поняла. это цена за 6местные ап-ты? или если 2 семьи в одни ап-ты, то с каждой по 1000? И перелет - это в 1 сторону? Через Москву или из Кольцово?

Кора Орват
попадались пляжи с камнями - детям одно мучение и хочется в воду и не можется...

не знаю, нам с дочерью понравилось.

mama-la
про температуру воды в Хорватии - пугают, что не бывает она как парное молоко

вот именно, как парное молоко Были в августе.

LenaYelena
А куда именно в Хорватии? можно узнать?

и мне тоже.

Oga-Oga
так, задворки европы

а по мне и хорватия - тоже задворки европы, хотя в европе не была. Но сразу видно, что это бывшая соцстрана, многое как у нас .

Oga-Oga
нет языкового барьера (для тех, кто не знает языков плюс огромный),

а вы думаете в Хорватии он есть? Если я скажу вам: Добар дан! Како сэ зовешься? - вы меня что не поймете?

В прошлом году отдыхали с семьей в Болгарии почти 45 дней. Визу получить проблем никаких. Жилья сдается очень много на любой кошелек. Начиная с люкс-апартаментов заканчивая койко-местом. Мы снимали апартаменты с кухней, 2 комнаты, ванна - 35 евро. В отеле жить смысла не вижу, если только вы не лечиться едете. Для детей много развлечений в виде площадок , батутов, качелей, есть парк аттракционов. Забыла сказать - жили в Поморие. Небольшой уютный тихий городок в 15 мин от аэропорта Бургас. Море теплое, пляж песок, чистят каждый вечер. Вдоль линии пляжа вереница ресторанов. Вообще ресторанов очень много. Еда очень дешевая пообедать на 4-х чел - 500 рублей. Персики 10 рублей - очень вкусные. Собираемся в этом году в конце июня. Помониторю у вас про Хорватию :-) Пугает каменистый пляж.

Ася Зверева
Пугает каменистый пляж

купаются же люди. Вот мои фотки

и потом. Камни не везде есть. очень много бетонных платформ и гальки. А кое-где есть и песок, только серый, а не желтый.

Ася Зверева
Мы снимали апартаменты с кухней, 2 комнаты, ванна - 35 евро.

А контакты у Вас, случайно, не остались? Усиленно считаем щас - хотим ехать с друзьями...

Киса (Мурыса) Зайдите на pomorie.com там много жилья, цены указаны и телефоны есть. Лучше смотрите в старом граде, там уютнее, и развлекаловок для детей больше.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:57

Ася Зверева

Спасибо,за инфу и участие! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы