Тема закрыта

Причина: 0

30 дней в Хорватии,Болгарии или Черногорье

Здраствуйте всем!Встал вопрос об отдыхе и вот оказывается,что 2недели мало,пока у ребёнка пройдёт аклиматизация пора уезжать!Знакомая сказала,что можно съездить в Хорватию(она тоже на месяц едут) снять аппартаменты,ввиде дома с кухней,со спальнями и если едет несколько семей,то намного дешевле,т.к стоимость проживания делется на всех.Получается 6-ти местные ап-ты 1000евро за месяц с семьи.200метров до моря и в 10минутах супермаркет,перелёт 15тысяч.В этом месте всё проверено,т.е люди ездили понравилось.Но!Есть дешевле,т.е Черное море.Тоже можно узнать.Я вообще темку завела затем,чтобы найти компанию,т.к знакомые едут целой толпой для нас нет места. :( Мы:я-мама,дочь Диана 5лет и дочь София 1.6годика,папа с нами не едет,может поедет ещё девочка 12лет.Ну вот может будут предложения или желание.Чуть не забыла поездка 2 недели в конце августа и 2 недели начало сентября,т.е днём супер,ночью спать нежарко,море,как парное молоко!

yanucek81
Есть дешевле,т.е Черное море

дороже. чем Хорватия
зы. компанию не составим, поскольку все зарезервировано, билеты куплены на июль - август

А на какую сумму обошелся отдых у вашей знакомой в том году? Что за аппартаменты? Нет фоток?

Форумчанка*
А на какую сумму обошелся отдых у вашей знакомой в том году? Что за аппартаменты? Нет фоток?

Они до этого ездили всё время в Турцию и т.д,у них знакомые ездили дали координаты хозяйки,с ней они уже связались она выслала все фотки местности(хвойные деревья) и дома.Всё очень прелично.Муж у неё с сыном в том году в сентябре в Турции были 2 недели,отель 4звезды ушло 85 тысяч.В Хорватии отдых,они прикинули на 4-х,обойдётся 120 на 30дней.Я ей сказала она координаты мне даст,на той улице,где их дом,много домов сдаются,так что тоже буду пробивать.

я я я очень хочу нас четверо мама папа+ два сыночка на момент поездки 5 лет и 1 год, так что мы вам самая компания)) пишите в личку или здесь как бронировать, как оплачивать и т.д. а тоя уже тоже весь мозг изнасиловала как бы месяц на море провести, на Черное категорически не хочу, в Турции были, а вот про Хорватию тоже слышала много хороших отзывов, но вот одной как то боязно (папа наш в этом отношении еще один ребенок, только с деньгами )

Мама Львица

Супер!!!!!!!!Тогда,как мне всё скинут,то я к Вам! Ну вот,вроде уже что-то наклёвывается...

возможно, с сыном тоже захотим, но не 100%

клева, были везде )дно Адриатики для детей не очень удобно, узнавайте по местам отдыха, там могут быть камни
в Болгарии были прошлым летом, море отличное, только в Балчике мор-порт, мне не понравилось качество воды.

[cit]yanucek81
ага я буду ждать :w_0024:

мамаСа (vipera berus)
дороже. чем Хорватия

если имелась ввиду болгария, то нет, не дороже

Oga-Oga
если имелась ввиду болгария, то нет, не дороже

Вы где отдыхали и как Вам там

мы в отеле, а аппартаменты в болгарии на каждом углу сдаются, цены какие-то смешные были. посмотрите в инете, что, как.

золотые пески, с мелочью болгария самое то

мне интересно... нас 4-ро мама, папа, дочка 4года и дочка 1,6
если не сложно - скиньте инфу ;)
тоже хотела бы на месяц поехать. еще, знающие, подскажите мне, пожалуйста, про температуру воды в Хорватии - пугают, что не бывает она как парное молоко %)

Так-то мы тоже хотим... У нас я в количестве одна штука, дочка 5, 5 лет летом будет и малыш - 1,5 года щас почти, может папа еще....

правда щас мозги уже не варят, положила темку в закладки

Но я вот хочу на море, где сосны - это конечно кайф, но важнее наверно песок и удобное море для деток. В прошлом году были в крыму, попадались пляжи с камнями - детям одно мучение и хочется в воду и не можется...
ну и темпераура воды конечно тоже важна..

а в Черногории же есть песочек??
может туда?? я бы тоже осенью может... если по деньгам не сильно дорого...

Почему то,в Болгарию не очень хотят :( А мне по барабану,я ХОЧУ МОРЕ,ВЕСЁЛУЮ КОМПАНИЮ! Да забыла девчонки,но в Хорватии предоставляют,если,что (тьфу-тьфу)предоставляют педиатра!Хотя мы мамы умные сами можем детей лечить.
Девочки,Вы случайно не знаете,где проверить есть ли на тебе неоплаченные налоги!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 07:52

А куда именно в Хорватии? можно узнать?

yanucek81
в Болгарию не очень хотят

я туда тоже не особо хотела, но когда у нас обломалась испания, поехали в болгарию. да, болгария не очень богатая страна, так, задворки европы. но отдыхать там хорошо. климат на сочи похож, следовательно минус адаптация, море хоть и черное, но чистое, песок, нет языкового барьера (для тех, кто не знает языков плюс огромный), при том, что болгария бедная, дороги там супер (брали машину, недобрым словом вспомнили наши дороги). ну да, дороговасто в сравнении с турцией, но в разы лучше. да, там квартиры дешевые. видели объяву о продаже однокомнатной квартиры, 3 линия. ребята, держитесь за стул, 600 тыщ рублей.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 11:20

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 11:21

Oga-Oga
объяву о продаже однокомнатной квартиры, 3 линия. ребята, держитесь за стул, 600 тыщ рублей.

Я в шоке :=-O: Наверно пора просто купить квартиру,нихай стоит

LenaYelena
А куда именно в Хорватии? можно узнать

Я обязательно напишу,но попозже

Девочки Болгария отпадает,т.к месяц стоит также,как и Хорватия,но там ещё и Виза нужна

супер!! я тоже хочу на месяц, нас трое: я, дочка, будет почти 3 года и папа, но он под вопросом, с отпуском еще не понятно

Мама Львица
пишите в личку или здесь как бронировать, как оплачивать и т.д.

присоединяюсь :)

Болгария точно НЕТ,т.к надо ВИЗу и по деньгам так же,как в Хорватии. Ещё смотрела ДЕШЁВЫЙ вариант Украина,есть прикольные места,частные небольшие панссионы.Просто мне кажется я не потяну Хорватию,не в этом году :( ,в следущем поедем,НО КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ИМЕННО ХОРВАТИЕЙ ИНФУ СКИНУ В ЛИЧКУ. :)

я бы тож на месяц не отказалась отдохнуть, у меня дочка 12 лет, интересно мы в 100тыщ уложимся?

умная мама

Мне кажется, что уложитесь. Если брать примерно с середины июня до середины июля. И еще - вам надо поискать отели, где ребенок считается не до 11,99, а до 12,99 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы