Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу опозориться. Требуется совет бывалых.

Ситуация. Достаточно крутой европейский, ГОРОДСКОЙ пляж. В чем пойти, что с собой взять(на пляж)?
Я привыкла на наши черном. пляжи: майка, шорты, подстилка в виде старой шторки, очки, панама, ни каких тебе порео и т.д. Выручайте, что взять с собой в поездку, чтобы выходить на городской пляж и быть супер мупер при мин. затратах?

Рыбица
майка, шорты

а что такого?

ну можно сарафан, который легко снимается

Ой, не могу какая умора, ты просто супер юмористка.

возьмите друга или подругу, от которых глаз не оторвать. и тогда все равно будет, в чем вы

Рыбица
майка, шорты, подстилка в виде старой шторки, очки, панама, ни каких тебе порео и т.д.

вот и там никаких парео! вместо старой шторки купите подстилку из соломки (там же на пляже). и никаких сабо со стразами и черных шляп!!!!

Рыбица
майка, шорты

в этом только на ужин не ходите :

Рыбица
Достаточно крутой европейский

это строго :m_30:
а одежка на ЛЮБЫХ европейских пляжах не регламентируется))), а вот подстилку - да, обновите - соломенную, а лучше пляжное полотенце-подстилку. Вообще соломенные циновки как подстилку под полотенце используют обычно)))

Слушайте, не томите, что за крутой городской европейский пляж?

S-Ulia
городской пляж Ниццы

Канны

О Боже, ну и булыжники %) - если ТАКОЕ, то меня лично устроит только надувной матрас+полотенце в качестве подстилки будем знать, когда соберемся на Лазурный берег)))

Спасибо девочки!

Эдвира

а куда вы собрались-то, откройте секрет ;)
тогда и советы конкретнее были бы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы