Тема закрыта

Причина: 0

Турция, на 45 дней, без турфирм, сама с ребенком. Реально?

ни я, ни мои знакомые "дикарями" в Турцию не ездили, но однажды в автобусе в Турляндии, одна туристка из "Ботаника" (пока мы ехали в аэропорт) рассказала, что прямо в отеле, ей предложили в следующий раз приехать к ним не через турфирму, а через бронирование номера на сайте отеля. "Ботаник" отель очень недешевый, продают его у нас за бешеные бабки, она тогда говорила стоимость проживания в отеле за сутки через сам отель, там какие-то очень смешные цены были за номер. Не помню, но челюсть у всех слушателей отвисла, получалось очень недорого.
Билеты на чартер точно можно купить, была свидетелем того, как в знакомом турагентстве так целую компанию в Турцию отправляли. Причем люди оплачивали только чартер и трансфер до отеля, а потом они сами в этом отеле заселялись и оплачивали его.

А почему б через турагентство не сделать тур на 45 дней? Просто нестандартный турпакет получится.

Mistery
А почему б через турагентство не сделать тур на 45 дней? Просто нестандартный турпакет получится.

посчитали уже, дорого очень выходит, в Боран Маре 270 тыров без перелета %) Это к примеру.

avtomama
в Боран Маре 270 тыров без перелета %)

че за состав, с какой даты?

1 взр+1 реб 5 лет, с середины июня

avtomama

тоже хочу на месяц к морю, моей девченке 6 и тоже астму ставят и тоже с середины июня :) Давайте объединяться. Но я так категорично турцию не рассматриваю. Вернее про турцию я вообще еще не думала...Я на всякое море смотрю... И пока у меня Тай самым дешевым выходит. Это наверное потому что я его люблю сильно А там то уж точно есть где развлекаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы