Тема закрыта

Причина: 0

Турция, на 45 дней, без турфирм, сама с ребенком. Реально?

Вощим, всю голову уже сломала. Ребенка надо на 1,5 месяца к морю, чтобы горы, хвойные леса (астматик). По началу остановилась на Кабардинке, даже заброинровала билеты и жилье. Но сейчас думаю, может все-таки Турция? По деньгам Кабардинка только дорога и жилье 45 дней выходит 100000рэ. + еще надо поесть и развлечся, т.е. итого где-то 160000-170000. А что если попробовать самой забронировать отель в Турции, в Кемере, купить также билеты, страховку? Кто-нить делал так? По раннему бронированию и по горящим на столько дней в принципе не бывает предложений, а по спецу наверно дорого очень будет... Посоветуйте, что делать, а? %)

послушаю..я тоже присоединюсь к вопросу...

мы так ездили в прошлом году... только втроем - с сыном и мужем. если вы хотите бранировать отель, который работает с туроператорами, то самостоятельно выйдет дороже - у них для индивидуальных туристов намного выше цены. вам нужно искать пансионы-аппартаменты-виллы.

Если будете бронировать отель самостоятельно,то однозначно будет дороже на 15-25%,чем в тураг-ве ,для операторов цена идёт оптовая и они отели большую часть проплачивают заранее или берут жесткий блок мест,потому для них цена ниже ,чем частникам в розницу.Сьэкомить можно только если возьмёте в аренду квартиру или маленькую виллу,но не факт,что вам билеты операторы на чартер продадут отдельно,всё зависит от спроса :)

discovery
.Сьэкомить можно только если возьмёте в аренду квартиру или маленькую виллу

нет, не только. есть местечки с пансионами-отелями ,которые не работают с операторами ,а только с частниками.

discovery
Если будете бронировать отель самостоятельно,то однозначно будет дороже на 15-25%,чем в тураг-ве ,

вот как раз с этим столкнулась..хотю в испанию, отель мне цену больше бьет, чем агенство.

discovery
не факт,что вам билеты операторы на чартер продадут отдельно

можно через стамбул автору улететь. но ..уже как-то геморойно по-моему получается...

через стамбул или москву - с пересадками, отсюда - чартером, искать билеты у агентств. однако разбег в 45 дней - большой, не уверена. что можно будет найти такие билеты на чартер.

Лиса-Алиса
через стамбул или москву - с пересадками, отсюда - чартером

Почему чартером? Туркиши, по-моему, отсюда до Анталии летают. Другое дело, что цена на эти билеты кусачая получается. Чуть больше 1000 евро за двоих %)

Лиса-Алиса
мы так ездили в прошлом году...

а где жили, с кем летели, сколько денег? Можно все подробности? жутко инетерсно!

discovery
Если будете бронировать отель самостоятельно,то однозначно будет дороже на 15-25%,чем в тураг-ве ,для операторов цена идёт оптовая

ага, я знаю, что операторы оптом скупают. Я вот думаю может попробовать позвонить в тот отель, где я последнее время отдыхала, меня там помнят и встречают как родную уже Может скидку выторговать удасться?
А чартером вряд ли лететь удобно и выгодно, наверное проще через Москву будет регулярным рейсом? Туркишами, да, в прошлом году летала в Анталью, тока это все же чартер был...

Sahara
Туркиши, по-моему, отсюда до Анталии летают

в сезон регулярные рейсы были только до стамбула у них, а анталийские тоже чартерные были. не в сезон обещали регулярные и до анталии, может, этим летом другая ситуация будет.

avtomama
а где жили, с кем летели, сколько денег? Можно все подробности? жутко инетерсно!

честно говоря, я отправляла рассказ для публикации больше месяца назад, но его не опубликовали все еще. надо у машук спросить - может, опубликуют. там все подробности.ну разве что кроме денег.

avtomama
наверное проще через Москву будет регулярным рейсом?

как повезет. у нас через москву выходило дороже, + пересадка - не оч хорошо для ребенка.

Лиса-Алиса
там все подробности.ну разве что кроме денег.

надеюсь в скором времени опубликуют! А все-таки, если не секрет, где вы жили?

Лиса-Алиса
как повезет. у нас через москву выходило дороже, + пересадка - не оч хорошо для ребенка.

в итоге летели напрямую? А насчет пересадки, да не оч.удобно, особенно если ночной перелет. Но ребзик самолет хорошо переносит.

жили в Чиралы (деревня недалеко от Кемера), летели напрямую чартером.

Лиса-Алиса
в сезон регулярные рейсы были только до стамбула у них,

я смотрела сейчас на их сайте. Набрала даты с 01.06.10 по 15.07.10. Самолет и рейс до Анаталии показали

Sahara
я смотрела сейчас на их сайте. Набрала даты с 01.06.10 по 15.07.10. Самолет и рейс до Анаталии показали

а на каком сайте? А у аэрофлота тока нашла регулярные через москву...

Нашла Туркишей регулярные рейсы, туда-обратно 1035 ойро на двоих :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:19

вот сайт туркишей www.thy.com/ru-RU/

Sahara
Самолет и рейс до Анаталии показали

хорошо, если так. больше рейсов- больше конкуренции, меньше цена

avtomama
туда-обратно 1035 ойро на двоих

на чартере будет приблизительно то же, но в баксах. ;)

Лиса-Алиса
на чартере будет приблизительно то же, но в баксах

всегда почему-то думала, что чартер дороже :=-O:

в прошлом сезоне самостоятельно бронировала отель на www_hrs.com
билеты - в турагенстве на чартер (продают неохотно, но возможно найти)
вышли прилично дешевле, чем готовый тур

Darling
прошлом сезоне самостоятельно бронировала отель на www_hrs.com
билеты - в турагенстве на чартер (продают неохотно, но возможно найти)
вышли прилично дешевле, чем готовый тур

спасибо!!!

вот. Турция без турфирм
www.u-mama.ru/read/article.php

вообще для астматиков в Крыму лучше всего и там можно найти недорогой отельчик ;)

я вот тоже хочу на сентябрь-октябрь. у нас из киева wizzaire летает. на 2 с ребёнком до 2 лет получается около 300$ до анталии на эти даты (там надо заранее за 3-6 мес. покупать), чем ближе к дате, тем дороже.
думали о велопоходе (но багаж зело дорого выйдет), теперь думаем о пешем походе.
а вот жильё там почём—я пока всё узнаю, отели действительно выйдут дорого, лучше путёвку покупать, но горящую, за 2 дня.

МамUля
вообще для астматиков в Крыму лучше всего и там можно найти недорогой отельчик

А чем Крым лучше Кемера? ;)

Лиса-Алиса
вот. Турция без турфирм
www.u-mama.ru/read/article.php

ага, я проситала, молодцы вы :) Но только мне не такой спокойный отдых нужен, сыну почти 6 лет будет, развлекать как-то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы