Тема закрыта

Причина: 0

Любителям Египта на заметку!

BEV77
потоп в Шарме - Алладин в Хургаде

BEV77
или в Хургаде он тоже был?

тоже был, мы его застали, только длился меньше - одну ночь, но ливень был отменный ) В магазинах там вообще потолки обваливались, ибо крыши для ливней не приспособленны :)

Сеть этих отелей в черном списке отелей Египта... Говорят у них и пляж отстойный..

а я почему то по отзывам думала что хорошие отели.... А сейчас сама задумалась... но мне еще не понравилась позиция владельца отеля то что друга погибшего не отпускали в Россию (типа он убил его) и держали больше 2-х месяцев...

народ, нафик вообще куда-то ездить, гляньте, то потоп, то пожар, то током шваркают сидим дома и с ума не сходим!!!!! забыли разве про то, как Мальдивы несколько лет назад к едреням снесло! Не ездите на Мальдивы, там опасно!!! А как на турецкой дискотеке пенной народ тоже током шарабахнуло???Помните? Не ездите в Турцию, там опасно... а как по тому же телеку показывали гоашную змею, убившую человека???Помните? Не ездите на ГОА, там живут змеи-убийцы

TincaTinca
Сеть этих отелей в черном списке отелей Египта...

TincaTinca
тоже был, мы его застали

а вот египтяне заверяли нас не далее как на той неделе, что потоп был только в шарме и др.городов он не коснулся
врали?

papуля
врали?

а почему бы и нет? зачем пугать туристов?

TincaTinca
Сеть этих отелей в черном списке отелей Египта

Где можно глянуть этот черный список?

TincaTinca
Говорят у них и пляж отстойный..

отдыхали в Али <f,t в малышом два года подряд - это н чем то говорит. если б там было все отстойно и в том числе море и пляж, то наверное второй год подряд туда не поехали..... поэтому информация об Алладине и поразила!
Рядом Санрайз с Мамлюком - так вот там море очень грязное и на пляже не протолкнуться, а еще рядом Дана - неплохой с виду отель. но с ребенком там гулять возлк каналов просто опасно, хотя территория большая и красивая. но не лоя ридыха с малышом.....
Так что из всех перечисленных отелей Тройка с Алладином был лучший вариант в соотношении цена-качество!

ну я отдыхаю кажд ый год в али бабе , не знаю чем привлекает , но при выборе отеля все равно останавливаемся на нем
может что все нюансы знаем уже , в питании сильно не ковыряемся

Принчипесса
пляж отстойный

пляж отсыпали песком. почистили от камней , раньше с детями все к жасмину ходили
единственный нюанс-много мух , т к пищеблок-бар рядом , а так все ничего

крошка Ру
глянуть этот черный список

дайте ссылку

крошка Ру
Где можно глянуть этот черный список?

погуглите...

plesha
дайте ссылку

я честно, не помню уже, наткнулась, когда сами отель выбирали...
про пляж от знакомой слышала, что мелко и ежей много... мне бы не понравилось...

А мне очень понравился отель Алладин, прям очень)))

papуля
а вот египтяне заверяли нас не далее как на той неделе, что потоп был только в шарме и др.городов он не коснулся
врали?

Относительно Шарма потопа не было, была сильная гроза, которая длилась всю ночь, вода на следующий день даже на балкончиках по щиколотку была - надуло, везде была грязь, замкнуло проводку, сломался кондёр, но к обеду персонал всё поправил... ездили в ТЦ, там потолки текли, тазики стояли, местами отрывались пласты гипсокартона (видимо они там не пуганые влагой из них делают потолки...)

Принчипесса
а нам там нравилось - зеленая красивая территория - не сравнить с ближайшим Санрайзом и мамлюком, хороший песчаный пляж, море красмвые коралловые рифы рядом. нормальное питание

+++ и никаких ежей мы там не видели

TincaTinca
Говорят у них и пляж отстойный..

говорят, что кур доят, мы его выбрали, потому что пляж хорошия, я плавать не умею, мне нужен песок и мелкая вода, все отлично и никаких ежей мы там не видели

Солнце@
а я почему то по отзывам думала что хорошие отели....

хорошие, но Жасмин и Али-баба лучше алладина, и по питанию, они фрукты режут и их не так много, как хотелось бы, в остальнгм, все отлично :)

"Мария"
песок и мелкая вода,

значит точно отстойный - мне нужны рыбки, кораллы - простор для плавания с маской!!! :w_0028:

TincaTinca
мне нужны рыбки, кораллы - простор для плавания с маской!!!

это тоже тут же в 20 метрах доступно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы