Тема закрыта

Причина: 0

Любителям Египта на заметку!

Вчера в программе Максимум посмотрела сюжет про отель Аппадин в Хурнаде - простов шоке..... Отель - убийца . так его сейчас в России называют... А мы ведь твк любили останавливаться в Али бабе . а это тройка отелей одного хозяина..... Али баба- Алладин и Жасмин....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:43

Принчипесса
Отель - убийца . так его сейчас в России называют...

ну расскажите уж поподробней - за что его так называют? :popcorn:

ну да.. договаривайте уж)))

Альфочка
что сообщают иностранные каналы о России.....

ооооо, иногда друзья-родственники из-за границы звонят в панике - у вас же такое! тааакое!!! ТАКОЕ!!! а мы и не в курсе :dontknow:

В отеле погиб молодой челрвек от удара током - решил принять душ и нго шандарахнуло насмерть и многие проживающие подтверждают факт что. тка везде оголенные провода без изоляции под крышей не заземлены и косаются трубной разводки для водоснабжения и вот такой трагический случай ..... Туристы жадовались туроператору на эти факты, а е в свою очередь ни коим образом не решали эти вопросы с руковдством отеля.... и вообще туроператор ТЕЗ ТУР заявил на все услышанье. что не в их комерческих целях предупреждать об этих фактах недостатка отеля данного - т.е. заведомо зная что может ожидать в этом отеле туриста они ради вагоды (туристы в принципе очень любили эту тройку отелей) все замалчивали, так что они получаются по сути соучастники содеянного.....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:19

Альфочка
посмотрите ради разнообразия, что сообщают иностранные каналы о России.....

речь в данном случае не о России......

Принчипесса
в программе Максимум

там вообще много чего рассказать могут ;)

Альфочка
Разумеется, проводка промокла и повредилась

то есть такая обыденность, что и думать об этом не стоит, да?
Отели эти считаются весьма старыми, давно не ремонтированными ( сама недавна по ним инфу собирала).

Альфочка
думать надо обязательно
но лучше все ж о законах физики и школьном ОБЖ

в смысле - реже мыться предлагаете или что?
Если бы операторы после таких случаев устраивали "игнор" отелю, до полного приведения его в порядок, пожалуй это бы намного лучше отразилось на уровне сервиса принимающей страны

Альфочка
вам - ничего все равно не поможет

вы лично мне это адресовали? или всем нам-туристам?

Marsi
вы лично мне это адресовали? или всем нам-туристам?

Не обращайте внимания на нее ;)

Альфочка

при всем уважении к Вам, мне не понятна ваша позиция в этой теме.....
если реально были показаны факты по данному отелю. где жизнь отдыхающих подвержена смертельному риску, то это не просто минус отелю. а просто отель этот должен поставлен на СТОП и именно тур оператором - ведь есть много достойных вариантов иных.....

Альфочка
Она - сильнейший проводник, увы:(

Ни юрист, ни физик...

еще незаслуженно почему-то забыли про пожар в Голден Файв....к чему бы это.... Чем вам не второй отель-убийца? ;) Я грю как журналист по образованию (не трогаем пока мою принадлежность к турбизнесу), что в СМИ показывают субъективно и однобоко интерпретированные вещи, одну и ту же новость и один и тот же набор фактов можно извернуть так, как захочется автору программы ;) Ну это на заметку, так...
Есличе я не оправдываю хотельеров, это чистой воды неаккуратность, да! Отели давно пора закрыть на реновацию ;)

Альфочка
ни аноним:) хотите, поговорим о фазах?;) шаговом электричестве? заключениях, которые дают эксперты по аналогичным случаям?

Если вы воду считаете сильнейшим проводником - разговаривать с вами на тему электричества и физики просто абсурд.

По теме - Алладин один из позорнейших отелей, на мой личный взгляд. Достаточно его увидеть что бы понять что делать там нечего.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 21:34

Альфочка
во время потопа в январе. Разумеется, проводка промокла и повредилась

ну ты чего хоть
потоп в Шарме - Алладин в Хургаде
или в Хургаде он тоже был? я может просто не знаю %)
а так то да.. там счас в любом отеле бардак и упадок- кризисюю
но тройку эту Жасмин-Алладин-Али0баба не понимала.. чо туда наши так прутся.... :=-O:

BEV77
тройку эту Жасмин-Алладин-Али0баба не понимала.. чо туда наши так прутся....

а нам там нравилось - зеленая красивая территория - не сравнить с ближайшим Санрайзом и мамлюком, хороший песчаный пляж, море красмвые коралловые рифы рядом. нормальное питание и медицинский центр прямо в Али Бабе. сто немаловажно в Египте однако.....

Альфочка
но вы можете попробовать принять ванну с включенным феном....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы