Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хороший отель в Турции

Selge и Вояж в Сиде на стопе :(
Какой еще хороший и не дорогой?

Cтюша
Selge и Вояж в Сиде на стопе

так-то вполне доступны они для бронирования %)

Да????????
Я на сайте теза смотрела :=-O:
Все я ушла :t_0028: пока не поздно :)

Cтюша
Я на сайте теза смотрела

может, у теза и на стопах...не тока тез есть ведь ;) :)

avtomama
посмотрите отель Сапфир 5*,
Это в кемере который?а как там вход?сразу глубоко?и только в тапках?

Он находится в Алании, а точнее как раз по середине пути, между Сиде и Аланией, в поселке Окурджалар. Сколько раз была, из аэропорта доезжали за 1,5 часа, с учетом того, что еще заезжали с 3-4 отеля по пути. На пляже песок, с море входишь-местами некрупная галька, местами песок. Глубина на сказала бы что сразу очень глубоко, но длинной отмели нет. Детки, даже самые крохи, без проблем играли в воде, мой в нарукавниках вообще сам плавал, пока я на берегу была, но под присмотром, канэш. Тапки не нужны.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:13

Там вдоль пляжа, за кусами-пальмами, тротуар есть и там стоят вот таки плетеные диваны-корзины, такой кайф в них полежать. послушать шум моря...мммм.... Обратно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Крыша" передвигается вперед-назад :)

tes
не слишком резкий спуск в море (что характерно для соседнего Титреенгёля - там корабли к берегу пристают

Да ну, не наговаравайте на мой любимый Титриенгель :) . На пляжах в районе Otium Club Side, Venus, Linda - абсолютно пологий вход в море, все с маленькими детками купаются, только плиты кое-где неровные встречаются. А сам поселок - очень классный. Прекрасное сочетание хвойных и эвкалиптовых лесов, моря, и даже озеро с утками есть :) , хорошая и большая прогулочная улица с кафе, магазинами, аптеками, боулингом и т.п.

Мангуста
На пляжах в районе Otium Club Side, Venus, Linda - абсолютно пологий вход в море, все с маленькими детками купаются, только плиты кое-где неровные встречаются.

Плиты тоже не гуд:) А про озеро - знаю. Мы туда гуляли

Да, до Алании и правла тащиться далеко.
Вчера изучала отели Сиде:
Кто-ниб был в SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 или BLUE WATERS CLUB 5
У них хорошие отзывы.
Интересно, они дорогие?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 14:56

liza vetka
Кто-ниб был в SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 или BLUE WATERS CLUB 5

Район Соргун. Соседи Пасифика. Средняя ценовая, но отнюдь не дешевые Я бы где-то на 160 на две недели расчитывала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы