Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ездил отдыхать один?

Я в первый раз одна поеду отдыхать. :) Очень волнуюсь, что мне будет одиноко и я так и останусь одна на этом празднике жизни Вообще-то, я очень коммуникабельный человек, но мне кажется у всех свои компании...А я очень люблю и пляжные все развлечения и клубы всякие...Может есть у кого опыт отдыха в одиночку, поделитесь :) А то волнительно :) Поеду на Бали.

нее, я никогда бы не рискнула не люблю людей чужих, знакомиться не очень люблю тоже :)

Всё зависит от самого человека.Если вы комуникабельны,то легко познакомитесь.Ну и побольше экскурсий ,если скучно будет. :)

а что в этом страшного? Мы с мужем тоже очень волновались (все таки первое путешествие было) там со всем отелем перезнакомились, сейчас с друзьями немцами списываемся и планируем след отдых все вместе так что не бойтесь все ок!

Я, первый раз в жизни за пределы Челябинска одна поехала сразу в ШЭШ, одна. Самый запоминающийся раз. Там мне сильно повезло. На тот момент в отеле русская была одна я, гид был тогда еще русский, вообщем в моем личном распоряжении. С тех пор я могу сама водить по шарму и его окрестностям экскурсии
Причем тогда там по русски не так говорили как сейчас, вспоминала азы ин.язаСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 17:30

Солнце@
Мы с мужем тоже очень волновались

дак с мужем я тоже была одна бы не поехала, хоть и общительная по сути очень. Просто люблю знакомые привычные лица возле себя ;)

Солнце@
Мы с мужем тоже очень волновались

Так это с мужем. А я вообще одна поеду.

Lolitа
Просто люблю знакомые привычные лица

Люблю все новое и новых людей тоже
Но все-равно...Может, у кого-то история есть положительная? ;)

kataru
кто-нибудь ездил отдыхать один?

Я ездила, и не раз. В Испанию.
На работе так устаю от общения, что мне на фиг никакая компания не нужна :)

я ездила много раз, но по России. Никакой проблемы не вижу, бояться нечего. Просто досуг надо продумать на сулчай того, что ни с кем не познакомитесь: экскурсии, чтение и тд

я ездила одна, часто, потом ездила с сыном, и с друзьями. Мой вывод - одной лучше всего! вот и следующую поездку планирую одна!
Всегда лечу и думаю - отдохну, ни с кем знакомиться не буду, просто помолочу....ага , максимум одиночество первый день, минимум - до самолета
очень много знакомых из поездок, многие знакомства переросли в дружбу, полезных знакомств много :)
так что ничего не бойтесь, одной классно! ни под кого подстраиваться не надо :)

Я ездила одна, первый раз в 20 лет в Адлер, в поезде познакомилась с веселой компанией, потом отдыхали все вместе, было очень весело. Второй раз поехала одна в Египет, в агнестве подискали пару, с этой девушкой и еще одной (из соседнего номера) сейчас хорошие подруги, столько воспоминаний!!!! После этого затянуло - была во многих других странах, знакомилась, организовывали вновь совместный отдых, так как из разних городов, активно общаемся в интернете. Если Вы общительны и настраиваетесь на хороший отдых, то он таким и будет. :-)

Ездила одна в Тунис, у нас там такая разношерстная, но колоритная компания сложилась, было весело :) Одна бы поехала запросто, при желании можно просто помолчать, отдохнуть, а при желании найти компанию по душе. Никто никому не обязан.

Я вот никогда не понимала людей, которые подыскивают компанию для отдыха здесь на сайте %) А-ля мы едем туда-то кто с нами??? %) А вдруг человек окажется совсем вам не подходящим, что так и будете мучится с ним весь отпуск? При желании тусовкой всегда можно обзавестись на месте :)

Постоянно так езжу. Муж со мной только по России ездит. Обожаю ездить одна!

Я два раза ездила одна, первый раз в Тай, а второй в Египет, оба раза отдохнула супер, познакомилось, сейчас семьями дружим, с одними 6 лет, а с другими 3 года, последнии даже крестные моего недавно родившегося дитя.

Lady Mary
Я вот никогда не понимала людей, которые подыскивают компанию для отдыха здесь на сайте

ога, я даже тему заводила такую...с вопросом "зачем?"

я одна ездила в египет, подыскали пару моего возраста, даже с учетом совместимости характеров/увлечений . Хорошо отдохнули, мне нравися общаться с новыми людьми. Абсолютно не напряжно было - куда-то ходили/ездили вместе, куда-то по отдельности.

majong
Обожаю ездить одна!

+++

Еще в Италию на экскурсионный тур ездила одна, там вообще в группе (40чел) все москвичи были, познакомилась и общалась нормально, программа очень насыщенная была, скучать вообще не приходилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы