Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться где лучше отдохнуть с лялькой?

мы ездили в год. в турцию . акклиматизация почти у всех длится 4-5 дней. начинается на 3й, то есть 1я неделю на нее уходит, вторая неделя - нормальная.
отель лучше бронировать заранее, так как потом полетите туда, где останутся места, если хотите полететь в определенный отель, то его может уже не быть. с маленькими детьми - это важно.
про питание - если гв, то проблем вообще нет. мы ели с диет стола плюс гв. с собой взяли коробку каши и пюре мясные. на жаре аппетита сильного нет. в основном пить хочется. можете мой отзыв почитать

Мама Львица
есть Лонисера

отель отличный , все рядом , песок и море
только не забудьте от аэропорта до Алании 3 часа пилитьСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 14:50

Victorya
мы ездили

в этом году собираетесь , детки то большие совсем стали , я вот на УТОПИЮ посматриваю на конец июля

Lolitа
то август-сентябрь бронируйте заранее все же. Горящих не бует.

а на июнь? Мне в одном агенстве сказали, что смысла нет на июнь бронировать, куча горящих каждый год бывает

я за Турцию, банки там продаются, и памперсы тоже.И сервис лучше, старший хоть с аниматорами потусит, я вообзще с года тоже хожу со своей в детский клуб. Но канечно наверное надо ранее бронирование если хороший отель и 120 тыров, папаня с вами или тока вы и дети?? если тока вы и ребенок то уложитесь, езжайте в Лару там хорошо

plesha
в этом году собираетесь

ну я отель-то выбираю, а ближе к делу станет ясно :) я на Белек поглядываю в этом году

Lolitа
Мама Львица
и какое размещение смотреть?
dbl+chd,

вот тех пор как стали ездить с детьми всегда смотрим 2 комнатные номера, ибо в однокомнатном номере, если один ребенок спит (а малыш днем у вас спать будет, я думаю), остальным придется разве что на лоджии жаться.
конечно 2 комнатное размещение дороже, но удобство неоспоримо.

Victorya
папаня с вами

с нами, в четвером едем :)

plesha
на конец июля

а не очень жарко?

Мама Львица
в сентябре в Турцию, с конца августа

+1
Нам понравился отель Otium Eco Club Side. Отлично заточен под деток. На территории детской площадки (большой) отдельный ресторан для детишек, есть спальня для малявок, бассейн для малипусек, для деток постарше - городок под шатром. Везде камеры, которые транслируют изображение прямо в номере на телеке. Мой киндер был в восторге от отеля, да и мы остались очень оченб довольныСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 23:13

Катя, мы были в Болгарии в конце августа - не слишком жарко. Памперсы и дет. питание есть, фирмы не смотрела, т.к. Ладки еще и в проекте не было :) . Единственное, там почти нет отелей с большой территорией как в Турции, и пляж муниципальный, но вдоль пляжа много атракционов для старшего. по вечерам мы в баре с коктейлями сидели, а детки рядом тусовались. Но к этому нужно быть готовыми финансово :) Были на Золотых песках. Если есть вопросы, отвечу :) По ценам не скажу, это 3 года назад было

кстати, я два года подряд с 21 июня на 2 недели летала в Турцию, отель Сапрфир 5* (не путать с 4-кой) по горящей. На меня и ребзика выходило 62000р. + с собой 20-ку брали. Но я сама мониторила наличие мест в отеле и на самолете по несколько раз в день, чтобы не остаться без поездки. Для детишек там классно, бассейн для малявок под тентом. Диет.стол есть. Кормят вкусно, у меня сын привереда ел без проблем. Рядом есть торговые ряды с магазами и аптеками, называется Алара Базар (типа торговый центр).

Cacharel\~
а на июнь?

а на июнь скока хотите бует

Lolitа

а почему в июне всегда есть горящие?(типа туплю.. ;)

Мама Львица
а почему в июне всегда есть горящие?

ой, тут стока факторов - умотаца начало сезона в-общем если кратко ;)

Мама Львица
посмотрела у тезов по раннему бронированию есть Лонисера по приемлемой для нас цена и на июнь с 18.06 и на сентябрь

ну вот аверно если с легкими проблемы то не смотрите регион Алании, пустыня почти что, у нас кашель там во всю обострялся, поэтому нынче смотрим на Кемер(сосны, горы, море) или Египет еще ЛОР моей подруге посоветовал, врач мною уважаемый(Лепинских)

plesha
только не забудьте от аэропорта до Алании 3 часа пилить

ну мы брали индивидуальный трансфер, поэтому нормуль все

ЛеТа
смотрим на Кемер(сосны, горы, море)

Белек можна тоже, ога :)

Lolitа
Белек можна тоже, ога

о подороже идет

А конкретные отели кто нибудь может посоветовать, ну кроме Лонисеры, Пиратов что есть достойное цена-качество

ЛеТа
что есть достойное цена-качество

ну по Кемеру много че есть достойного, вообще по побережью дофига отличного всего, тока по цене берись-выбирай :)

Мама Львица
а не очень жарко?

так отпуск у нашего паапы просто , так я бы в сентябре рванула , дак опять у дочери школа начинается

ЛеТа
А конкретные отели кто нибудь может посоветовать

посмотрите УТОПИЮ ВОРД , по цене на 2 взр+ 1деть , на 10 ночей/11 дней 80000
но отель классный

девочки!хотим в апреле поехать с 6-месячным лялем в Египет. Посоветуйте куда.

plesha
но отель классный

по ступенькам с ребенком не натаскаешься

VOlga
по ступенькам с ребенком не натаскаешься

а с 2 мя и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы