Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться где лучше отдохнуть с лялькой?

Бывалые путешественники ;) пожалуйста, помогите определиться как и где лучше отдохнуть с детьми. Дано отдохнуть хотят мама, папа, старший сын 4 года в июне будет 5 и самый загвозд - ляль, которому в 30.08 исполнится только год. Нам нужно море, т.к. я и старший сын - астматики( Принципиальным условием является то, что путевка должны быть минимум на 21 день,т.к. акклиматизация, педиатры советуют и т.п. Заграницей не знаю как кормить ляльку, сколько банок с собой тащить придется?! %) Вообщем варианты у меня следующие:

1. поехать на наш юг в июне - июле, т.к. в августе слишком жарко для ляльки
  2. поехать в июне - июле в Болгарию
  3. в сентябре в Турцию, с конца августа
    А ну и самое главное по финансам хочу уложиться в 120 т.р.

Мама Львица

1. в сентябре в Турцию, с конца августа

+1 :)

Элина

а как мне его там кормить? банки с собой тащить? и в каком количестве?

Мама Львица
а как мне его там кормить?

там супермаркеты есть, нормально еду можно купить детскую и молочку :) ну и в отеле кое-что может оказаться :)

Элина

1. в сентябре в Турцию, с конца августа

Согласна,хотя сами собираемся в июне(хочу уложится пока маленькая не ходит ),у нас разница у детей такая же как у вас. Тоже все думаю как лучше сделать,но на наш юг не хочется,по идеи Турция для детей идеальна, и по деньгам дешевле всего выйдет.

мы в июне собираемся, пока вся в выбирании отеля, были 2 раза в Алании в Лонисере(там для лялек хорошо), в этот год смотрим в сторону гор и леса (Кемер...)

Мама Львица
банки с собой тащить?

да, мясо точно, овощи и смеси может там найдете... но в турции все отели далеко от города же

Мама Львица
Заграницей не знаю как кормить ляльку

я гв с собой возьму а там диет стол надо чтоб был, бульон, овощи на пару все можно потереть дать, пюрешки можно и отсюда повести и мяско и фруктовые, можно и там купить

Sunnу
но в турции все отели далеко от города же

На крайний случай всегда машину на прокат можно взять, и до «цивилизации» доехать. :)

Мама Львица
21 день,т.к. акклиматизация

ну вот скока раз езидили - не было у нас никакой акклиматизации ни разу. Всегда ездим на 2 недели.
по приезду обратно - да, бывает, а там - ни разу.
ездили в 5 мес, 1,3, 1,6, 2,5, 3, 3,5.
годовастику можно часть питания с собой взять, потом докупить на месте. Вот только если ребенок оч привередлив или аллергичен - тогда полностью лучше тащить все. но мы обходились, старшая в первую поездку в 1,3 была чутка аллергиком, но справились, поискали на месте.
Младшая во вторую свою поездку в 1,6 (первая поездка у нее была в 5 мес, там чисто ГВ) полностью питалась с общего стола.

а как тогда лучше сейчас по раннему бронированию покупать путевку или ждать потом горящих? и какое размещение смотреть?

Red
ну вот скока раз езидили - не было у нас никакой акклиматизации ни разу. Всегда ездим на 2 недели.

Все это очень индивидуально. Считается, в среднем, неделя на акклиматизацию там, неделя на реакклиматизацию здесь, Две недели стресса для организма. Получается, чтоб, хоть неделя на оздоровление вышла, нужно отдыхать от 21 дня.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 12:01

Мама Львица
а как тогда лучше сейчас по раннему бронированию покупать путевку или ждать потом горящих?

если сейчас засовываетесь по цене в раннее бронирование, то август-сентябрь бронируйте заранее все же. Горящих не бует.

Мама Львица
и какое размещение смотреть?

dbl+chd, за инфанта прибавляйте 50 долларов

Lolitа
если сейчас засовываетесь по цене в раннее бронирование

А, какая, примерно, экономия при раннем бронировании?

Элина

А, какая, примерно, экономия при раннем бронировании?

никакой фактически, просто страховка от сезонного повышения цены и отсутствия мест в нормальных отелях :)

Lolitа
никакой фактически

Так и думала. :(

а чем отличается размещение dbl + exb, от 2AD+1C

Мама Львица
dbl + exb, от 2AD+1C

exb-полная стоимость взрослого

Мама Львица
как и где лучше отдохнуть с детьми

как и где - советовать не буду, так как у всех разные требования к комфорту, расскажу лишь, что с годовастиком, мне, лично было проще, чем с 3леткой.
Мы ездили на "наш юг", я с мужем и с дитями 3 леткой и 11 мес. Брала растворимые каши и супчики Хаинц, банки с овощами с рачетом 1банка - 1 день, и маленькую терочку, чтоб фрукты тереть.(просто мой ребенок отказывался есть фрукты кусками). Памперсы из расчета - 3шт. в день . Ездили мы в конце августа - жару ребенки перенесли прекрасно, самолет тоже.

Селина

на сколько ездили и сколько денег ушло?

Мама Львица
или ждать потом горящих

не эт не вариант с малолетними детьми, ну для нас по крайней мере

[cit]ЛеТа
[/c
посмотрела у тезов по раннему бронированию есть Лонисера по приемлемой для нас цена и на июнь с 18.06 и на сентябрь. Стоит или не стоит и в каком месяце лучше? как там с питанием?

Мы ездили в прошлом году два раза в Турцию. Первый раз в начале июня мелкой было 9 месяцев: ГВ+питание (мясо, овощи, каши) летали на 12 дней без проблем (только зубья лезли))))) Второй раз в сентябре мелкой в день отлета исполнился 1 год. ГВ уже не было, из питания брала только мясо и каши, (мясов вернулось обратно) так как в отеле был диетический стол лопала оттуда и рис, и курицу, и овощи на пару)))) Ездили на 10 дней. Что в первый, что во второй раз акклиматизации не было никакой, полет перенесла хорошо. Лично мне в сентябре понравилось больше: море теплее, жары нет.

Мама Львица
на сколько ездили и сколько денег ушло?

ездили на 2 недели, по деньгам вышло не дешево (думаю в Турцию дешевле бы вышло), так как авиаперелет вышел не дешевый 62 тыс.туда сюда, жильё было 1,500 /сут. потому как мало мест где принимают с лялькими и дают доп. детскую кровать.

Селина
62 тыс.туда сюда, жильё было 1,500 /сут.

да уж :( в туркай точно дешевле

У меня сын астматик, нам Шуляк сказала, что если ехать на море, то чтоб без перепадов температур, т.е. только летом. В сентябре сказала не ездить, чтобы обострение не провоцировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы