Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу в Египет в Апреле с ребенком 0-4года

Девочки молодцы! Чем больше народу,тем веселее! Надеюсь,что все-таки соберемся :-)

Мы ездили отдыхать с ребенком,когда ему было 1,5, в начале чуть не стрельнулись, у него эмоции были через край,восторг от всего, потом поспокойней стал,давал и нам отдохнуть. Ездили на 25 дней!

собираюсь с двумя девочками 3,5 и 5 лет числа 16-го апреля....ищу попутчиков с детьми:)

Девочки мы с мужем с дочкой 3.5 года, 9 апреля летим в Альбатрос бич, может кто с нами веселее будет. Присоединяйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:52

Мама лисёночки

если не секрет, сколько путевка обошлась? и какой туроператор?

Lizzza
Lizzza
хочу стать мамой

На 14 ночей с интуристом 90 с копейками :)
Через тур банк ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:56

мы едем в конце марта на 2 недели, отель сейчас выбираю, хочу в МАКАДИ, сыну 3 года.

НатаН
НатаН
мама

собираюсь с двумя девочками 3,5 и 5 лет числа 16-го апреля....ищу попутчиков с детьми

я впринципе с этого (с вечера) дня могу уехать..
вот тока вопрос: вы уже определились с путевкой? я просто хочу горящую.. поэтому жду пока...
я с сыном 3,4 года...

я тоже жду, мы сдали на паспорт 10-го марта, выдадут тока с 10-15 апреля...
с отелем не опредилилась еще))

Девочки, давно мониторю вашу темку, т.к тоже планирую поехать с сыном 2.6 года в египет...сегодня была у своего туроператора, она предложила отель Рояль Азур в Хургаде, сказала что отличный отель, вылет 16 апреля.....но цена на маму и ребенка что то уж очень дорогая получилась (на сегодняшний день 73000), хотя я просила именно горящие или спецпредложение.....у нас паспорта есть, готовы сорваться хоть когда (в апреле), если будет что то стоящее, интересное в том числе и по цене, пишите в личку, с удовольствием постараемся составить компанию.

я на маму с двумя детьми планирую потратить 50-60 т.р. и есть неплохие варианты на эти даты за эти денежки)))
например этот Lillyland beach clubСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:56

Мы тоже собираемся с 2мя детками, если найдется мамочка с детками,
то маму свою дома оставлю :) Одна что то очкую, уж больно в Еги народ приставучий :(
Хочу на 10-14 дней, только Хургада или Сафага!

Cтюша
Мы тоже собираемся с 2мя детками

ваши практически возраста моих детей)))))

Lion@
Рояль Азур в Хургаде, сказала что отличный отель, вылет 16 апреля.....но цена на маму и ребенка что то уж очень дорогая получилась (на сегодняшний день 73000)

Может быть за пару недель до вылета поискать спецпредложения? А как в это время (середина апреля) с авиабилетами в Египет? Нет ажиотажа?

мониторю соседнюю тему:
смотрю хаезд в эти отели..Гранд Отеле 4* , Lillyland
на мамашку с двумя детками выходит 60 т.р.

Lizzza
Может быть за пару недель до вылета поискать спецпредложения?

да, туроператор так и сказала: приходи в первых числах апреля в этот отель наверно еще будут места, возможно что подешевле...помониторила отзывы, отель хороший, все есть для детей, пляж песчаный...но ценаааааа...

я только в Шарме до этого была в пятерке, так что особо отелей незнаю, ну конечно кроме тех что обсуждают на юмаме :)

НатаН
Lillyland

опять же по отзывам хороший вроде...а вы у какого туроператора узнавали если не секрет, можно в личку, если здесь не хотите.

НатаН

Зашла сейчас по вашей ссылке на фотографии Лилиленда, сори но там такие тараканы в отеле....и туалетная комната прямо скажем так себе, а я сыну сидушку на унитаз обычно в поезку беру....не хочу туда....наверно я привереда...ну это просто к тому что я и ребенок получилось 56000 в Лилиленд, блин 4-ка столько не стоит....разница небольшая в цене получается с пятеркой...это личное мнение всего лишь.

Шведка
без в/п

так не интересно

Шведка

Света, уже подыскали варианты?
Какой отель рассматриваете?

девочки, а вот еще встречный вопрос...
как там с погодой, меня что то все пугают что там холодно(

Мы летим 2 апреля в Хургаду, может кто тоже собирается,
детки хоть в аэропорту и самолете поиграют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы