Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу в Египет в Апреле с ребенком 0-4года

Привет, я планирую полететь с дочкой (1,8г) в Египет в Апреле, скорее всего в Хургаду или близлежащии, по большому счету хочу ради ребенка слетать, получить витаминку Д, Йод и кучу положительных эмоций
Ищу попутчицу с ребенком, вдвоем веселее, дешевле и легче. Отель еще не выбран, сделаем это вместе, думаю не дорогую 5 или 4 с большой зеленой территорией и чтобы море на первой полосе
О себе: без в/п, общительная

Если будет выгодное предложение, я может поеду ;)
Но надо уже наверное за недельку спецы подыскивать, не сейчас

Lizzza

я тоже хочу по спец предложению, расчитываю тысяч на 15-20, у меня ребенок до 2х лет он бесплатно почти
так что давайте может поподробнее на эту тему поговорим и начнем? ;) ;)

А почему именно в апреле и в Египет? Может в мае и в турцию?мне она роднее как-то:-) просто мы в апреле только вернемся из германии,а на море я тоже хочу с мелким,с мужем втроем дорого,а двумя мамочками я бы поехала. Мы очень активные,любим общаться,все посмотреть! У нас знакомые в турфирме,можно было бы и самим искать и заявку кинуть.

Можно конечно и в мае, но мне бы хотелось до того как дочке 2 года исполнилось чтобы она бесплатно была, а 21го мая у нас 2 годика, вот по этой причине, а в начале мая говорят в турции ветра и прохлада, поэтому в Египет
а вашему сынишке сколько?

Шведка
Привет, я планирую полететь с дочкой (1,8г) в Египет в Апреле

а по деньгам, что???

Я тел вам в личку кину,звоните,пообщаемся!

White_Women

По деньгам зависит от того сколько вашему ребенку лет, если больше 2х то там путевка на 30% дороже выходит, моей дочке меньше 2х лет, я планирую на сумму 15-20 тысяч съездить, очень хочется по спец предложениям, я уверенна что они будут, отель выберем вместе

Я тоже с вами хочу нам в апреле будет 1,7! Только вот что то побаиваюсь одна с ребенком без мужа, но намного дешевле!

тоже хочу!!!!!
сыну 3, 3...
вот тока у меня отпуск с 19 апреля, и надо успеть загран сделать..
положу тему в закладки, когда все будет понятно,обязательно вам напишу

Девочки, конечно пишите, так как попутчицу, которая на 200% поедет пока не нашла
главное не забывайте про заграны, еще есть шанс успеть его сделать или вписать ребенка

karabah
Только вот что то побаиваюсь одна с ребенком без мужа, но намного дешевле!

у меня те же страхи, но тут если поедем, то уже будем НЕ ОДНИ, запасемся аптечками, водичкой чистой и все будет ок. Главное выбрать спец у нормального туроператора, сидеть в отеле, купаЦца, гулять, с посторонними не разговаривать ;)

tanich
вот тока у меня отпуск с 19 апреля, и надо успеть загран сделать..

так успеваете вроде. :)

Lizzza
Главное выбрать спец у нормального туроператора, сидеть в отеле, купаЦца, гулять, с посторонними не разговаривать
точно!

Девочки а не боитесь рисковать с горящими - да они будут, но не факт что отели хорошие к тому моменту останутся. Без ребзя да, риск оправдывает средства, но с ребенком, маленьким, в Египет... Одно питание тут чего стоит, это ж не Турция.

s_MIR_nova
с горящими - да они будут

блин, ну народ, откуда горящие в египет в апреле-то? %)

Lolitа

не ну я например уже точно знаю что в марте (середина-до конца) фиг вам нормальную... а может и вообще любую горящую (и благодаря вам в том числе ;) ) Ну а тут то люди в полной уверенности, что будут, я и спрашиваю не волнуются ли они за качество того что будет? А? Начало апреля мне кажется не стоит даже надеяться, до какого там школьники отдыхают весной? Уже всё хорошее для детей сейчас раскупается/раскуплено.

s_MIR_nova
я и спрашиваю не волнуются ли они за качество того что будет?

а в горячке не обязательно одно гавно ;) бывают и хорошие отели, чессна :) но тока не в апреле...до конца февраля еще можно чета ловить в плане более-менее низких цен, а дальше....нее :)

Lolitа
а в горячке не обязательно одно гавно бывают и хорошие отели, чессна но тока не в апреле

аналогичный ход мыслей

Девочки подскажите, если ребенок до 2-х лет, на него как путевка, со скидкой?

Артемкина мама!
Девочки подскажите, если ребенок до 2-х лет, на него как путевка, со скидкой?

считайте как за одного +50$ за инфанта (ребенок до 2х лет) если в один номер то дешевле выходит

Lolitа
блин, ну народ, откуда горящие в египет в апреле-то?

девочки ну Бог с вами, уже не один раз летала в апреле, и поверьте после того как тур куплен, убеждаюсь что горящие и спецы есть и достаточно большой выбор, поэтому в этом году твердо намеряна их ждать
а по поводу горящих, мне же не без разницы куда лететь, есть инет, есть отзывы, будем изучать предложения (это кстати получасовое дело) и уже определяться, если отель не подходит, будем ждать более выгодного и лучшего предложения, у нас весь апрель в запасе ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:03

Привет! загранка у меня есть, дочке в апреле будет 10 мес, вы на неделю планируете или дольше. хочу съездить, была только в болгарии

посмотрела тут туры... чет цена немного расстроила.. 40т.р. с дитем ... а вы на какую сумму расчитываете?

s_MIR_nova
до какого там школьники отдыхают весной?

вообще то всегда было неделя по 1.04 %) причем тут весь апрель?

Я расчитываю на максимум 50 тыс р вместе с ребенком,но моему уже исполнилось 2 года.

Ой, тоже хочуу - а вы на сколько планируете полететь? У меня дочка 5 лет и малыш - 1,5 года, но вот с ним не хочется лететь - может с бабушкой оставить... что-то мне кажется нифига не отдохнешь с ним и опасно...

моя просто целый год уже ждет поездки на красное море... Вообщем мониторю.. Паспорт делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы