Тема закрыта

Причина: 0

что интересного в Гоа?

Кто там бывал, расскажите, пошто туда туристы рвуться, если говорят, что там антисанитария хуже некуда, гады всякие ну и т.д.Ради чего туда едут?Вот с Турцией, египтом, Тайландом мне все ясно, а что там интересного?

пляжи)))

shusha
пляжи)))

а что там сними?Лучше чем в других местах?Только пляжи перекрывают все остальные минусы?

я
что там антисанитария хуже некуда, гады всякие ну и т.д.

все тоже самое, что и в Египте
но пляжи там офигенные и релакс полный и вообще там в состояние такое впадаешь....эйфорическое чтоли

BEV77
релакс полный и вообще там в состояние такое впадаешь....эйфорическое чтоли

ну а что этому способствует?Пляжи?Хочу понять для себя, чего многие туда любят ездить, может и мне съездить и как говориться "на собственном опыте..."

там совсем по другому, не так, как в египте. погружение в среду, если хотите, никто за руки не водит, не веселит, пляжи - километрами, и в отличае от других стран, в пределах видимости не будет ни одного человека))) релакс
антисанитарии в гоа не замечала))

пистаь лень, дайте адрес я вам скину рассказ моего мужа. лично я в ГОА вообще не хотела ехать,так как рассказы бывалых меня не впечатляли. сьездила ввосторге.но мы не тупо лежали на плляже а везде путешествовали. насчет антисанитарии-в ГОА по крайне мере южном чисто. ну не грязнее египта точно. гадов не видела,а вот в турции и эмиратах в 5-звездниках наблюдала змей!!!!!в отличие от египта и турции народ номральный, нет бесячих и приставучих арабов.

Ая
а вот в турции и эмиратах в 5-звездниках наблюдала змей!!

:=-O: в каких?

Ая
дайте адрес я вам скину рассказ моего мужа

можно мне ссылку тоже

MAgnolia

У МЕНЯ ССЫЛКИ НЕТ.АДРЕС КИНЬТЕ В ЛЧИКУ Я КИНУ. в сельдже бич в сиде, и в эмиратах в рас альхайме,не помню название. ну они везед могут быть.я к этому гворю.

начиталась в отзывах про ската-убийцу с описаниями случаев смерти наших туристов от него и как то жутко стало...

я

не "отзывов" а отзыв - он там только один был, а шумиху раздули такууую, что мама-не горюй
кстати в этом году была приятно удивлена наличием спасательный вышки и команды спасателей чуть ли не через каждые 100м стоял чувак с буем у флага и строго блюл, чтобы мелкие глубоко не заходили и чтобы в отлив далеко народ не заплывал, при мне одну бабушку ездили спасать на катере ( там отлив жуткий бы, течение в сторону океана сильное, все идешь-идешь-плывешь-плывешь и все на одном месте

BEV77
не "отзывов" а отзыв - он там только один был,

там-это где?Я 2 отзывы читала, про мужчину и ребенка. Неужели там так страшно находиться в воде? :=-O:

мы были как раз в рамаде через год после указанного случая (про мужчину). все спокойно. он (скат убийца)уплыл.

Ром местный там суперский,и чтоб не отравиться там его надо пить вместо чая и кофе

насчет ската-убийцы. а вообще в египте тогда должно быть страшно плавать в шарме)))там ведь мурены у понтонов сидят а ее уксу тоже бывает летальным. а скат опасен только если в сердце ударит. а атк от всего противоядие есть. я в гоа даже рыбок не видела.

ага, ром суперский, вывезли сколько могли))) и готовы заказать еще любому, кто туда поедет ;)

Ром точно суперский, только кому заказывали, они до дома то довезут, но если во время не прийдешь, тобишь сразу после прилета, то фиг доживет, слопают, уже 2 раза мы так клювом прощелкали

Подскажите, плиз, про ограниченя веса в индийских аэропортах. Тут напугали, что чуть ли не более 10 кг. на человека, включая ручную кладь.

я
что интересного в Гоа?

поищите в яндексе "гоа убили", много чего интересного там есть

Багаж 15 кг, если не очень большой перевес, то закрывают глаза, но перед нами тетька 400 баков отдала, боольшой перевес был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы