Тема закрыта

Причина: 0

Египет в марте

В начале марта в Египте с погодой как?

:popcorn:

ой, подробнее и мне интересно ;) Мы с МЧ собираемся на его ДР 12го улететь, как там с погодой? кто был,делитесь впечатлениями!!!! ;)

на самом деле на любителя , самый удачный и плане моря и ветров -это в середине апреля
но если вы в марте собрались успевайте до весенних каникул , ближе к ним цены подскакивают ;)

летали 13го. первые 2 дня был холодный ветер, а потом отличная погода

Victorya
первые 2 дня был холодный ветер

:(

Victorya
а потом отличная погода

:) а море как?теплое?

холодное ))

Жирафик
а море как?теплое?

ниже 20 море в самом холодном феврале даже не опускается, ну выче!!! Че боитесь-то, у нас все равно холоднее будет

люди, ну поюзайте вы поиск, куча тем по этим вопросам, я уж язык прям намозолила ;)

холодно еще+ветра
мне в начале мая то некомфортно купаться

Lolitа
ну поюзайте вы поиск, куча тем по этим вопросам

Дак хочется реальных отзывов, и сведеньких так сказать

shusha
холодное ))

Lolitа
ниже 20 море в самом холодном феврале даже не опускается, ну выче!!!

%) кому верить?

Кому интересна погода в Египте

ftour.otzyv.ru/read.php

Я 2 марта улетаю, и по фигу какая погода, все теплее, чем у нас, а цены как в санаторий хороший съездить.

@нн@

у нас отпуск тоже на март сдвинулсо, ваааааще чхать на то, что народ орет, мол, море холодное нигде ниче не холодное, как соберемсо так поедем, должны были вообще в феврале, по идее февраль-самый пик непогоды должён быть :) аще пофик

@нн@
Я 2 марта улетаю, и по фигу какая погода, все теплее, чем у нас

Lolitа
нигде ниче не холодное

Ну понятно, если без детей, то пофигу, все равно развлечения можно найти. Хотя жаль будет, если весь отпуск будет испорчен погодой, хочется купаться, загорать и не обламываться, покрываясь мурашками от холода. А вот с ребенком-сложнее, простыть может.

нет, в самом деле море холодное .. как какой нибудь таватуй в июле))
для меня 20 - это холодно))) и еще ветер на выходе из моря - мало приятного..

у меня родители сейчас, когда считается самый не сезон. в Шарме,из моря не вылазят. я в марте-апреле собираюсь.

shusha
как какой нибудь таватуй в июле)) Да, а мы только в июле там и купаемся, если ЭТО - ХОЛОДНО, тогда в Египет вообще ездить не надо!!!

ну, я в таватуе не купаюсь вообще

VElena
ftour.otzyv.ru/read.php

Спасибо за ссылку, толко она не порадовала. Отзывы о погоде не очень :(

Я кстати с ребенком и собираюсь на 3 недельки, за 21 день, думаю и искупаться получиться.

@нн@
21 день, думаю и искупаться получиться

Ну так хочется купаться каждый день, а не когда получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы