Тема закрыта

Причина: 0

Что такое детское меню в отеле?

Eva4ka
а тамошние йогнурты кто-нибудь деткам давал? или может без молочки обойтись во время отдыха?

я не давала. считаю, что можно без молочки обойтись. тем более - если ГВ

Джо Ли?
Всего киллограммов 15 наверно

А Вы эти 15 кг продукции в багаж отправляли или с собой в салон самолета? На багаж вроде ограничение 20 кг, не?

Джо Ли?
10 литров воды

А их куда?

Eva4ka
тогда вопрос мамочкам, которые путешествовали с ребенком около года: чем кормили ребенка? покупали там детское питание? или с собой брали? или ребенок ел взрослую пищу? и как с питьем?

Брали чуть больше полчемодана своей еды, кипятильник (беру его всегда, в любую страну - ни разу не пожалела, то муж простынет под кондишенами даю горячее питье или растворяю в горячей воде тот же Фервекс, то кто-нить траванется или перегреется - в номере отлеживается своим родным крепким чаем отппаивается, а с ребенком вообще вещь очень нужная и весит чуть-чуть). Утром снвачала кормили в номере сына растворимой кашей и фр. пюре - потом шли на завтрак - там он жевал какую-нибудь булочку. Обедал в отельном ресторане супчиком или крем-суп ел. На ужин в ресторане ел мясо, курицу, отварную вермишель, от овощей почему-то плевался. Так прошло чуть меньше половины отпуска. Потом вообще перестал есть все отельное и я была себе благодарна за взятую с собой еду из дома. С питьем - сын любит травяные растворимые чаи - типа Хип, Нутриция. Брали банку такого (опять же покупную воду кипятили (а не грели как в кулерах в холле отеля), наливали в поильник с сухим чаем) и штук 30 маленьких соков с трубочкой сады Придонья (к чему привык в общем). Были в Египте в январе этого года. Отель 4* + . Нам почти 2 было. Там бы не риснула покупать питание - во первых, не уверена, что деть будет есть непривычное, во-вторых, наш отель был в пустыне - особо не выедешь никуда - дорого, а в отельных магазинчиках питания ни разу не встречала, памперсы были (и то не нашего размера и ровно в 3 раза дороже, чем в Ашане).

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:54Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:56

МышЪ
Зачем везти с собой еду???
в любом мало-мальски приличном отеле будут овощи-фрукты свежие, макароны, картошка, отварные курица-мясо, отварные овощи, хлеб-сухарики.

с нами в одном самолете мама с полуторагодовастиком ехала - так же думала. На обратном пути в аэропорту она увидела, как я кормила сына банкой Агуша и подошла говорит - мол, какая вы молодец. А я ничего не взяла, деть есть отказался даже местные макароны, на хлебе одном весь отпуск провел... :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:57

в год брала все банки и смесь с собой, но и с общего стола что считаю приемлимым давала, йогурт и творог ни за что не дала бы

Choco Pie
А Вы эти 15 кг продукции в багаж отправляли

конечно

Choco Pie
А их куда?

в сумку и в багаж

Кстати, в багаж в эконом классе можно 20 кг. сдать, ручная кладь - 5 кг (но ее никто не завешивает - поэтому, например, тяжелые железные банки с мясом я в ручную кладь складывала в рюкзак). Коляска идет плюсом, ее в багаж не завешивают - сдают уже у трапа самолета.

Choco Pie
На багаж вроде ограничение 20 кг, не?

учитывая, что нас было четверо и ребенок тоже летел со взрослым местом, у нас лимит был 80 кг. Но мой муж столько не унесет У нас и нет столько вещей

куда мы ездили отдыхали- был нормальный детский стол- супчики детские, кашки.. но брали с собой и мясо в банках и соки в пакетах.. все равно пригодилось- все съел ;)

детское меню- фигня. макароны, котлетки, сосисик..
вот диетический стол не часто бывает.. вот его надо!!

Amore mio
но во всех 5звездниках был диет стол- отварные овощи, мясо, постный рис

не во всех...... к сожалению

ToffY
нормальный детский стол- супчики детские, кашки

А где вы были?

ЛУНА

Паппилон Белвиль-в Белеке.. там под понятием детский стол было все- и сосиски и картошка фри- для постарше и супчики- куриный например- бульончик- и филе мелко-порезаное.. сын хорошо ел.. пюре из индейки было протертое.. овощи протертые, пюре картофельное.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы