Тема закрыта

Причина: 0

Что такое детское меню в отеле?

мно темок по отдыху с детьми. оооочень хочу поехать отдохнуть. в некоторых отелях Турции, в частности, пишут детсекое меню что туда входит? и для какого возраста?

кашки, йогурты, супчики, отварное мясо - но не в каждом отеле будет такой набор

Eva4ka
детсекое меню

не встречала, но во всех 5звездниках был диет стол- отварные овощи, мясо, постный рис

у нас был диет стол - там

Amore mio
отварные овощи, мясо, постный рис

и детский стол - макароны, картофель-фри, котлетки - острые, со взрослого стола.

делайте упор на

mymrik
диет стол

детский стол-это америтканский вариант,все фри, островатой,обязательно кеччупи кола,так что

mymrik
диет стол

это наш детский

mymrik
макароны, картофель-фри,

:dada: Ещё булки с котлетой системы гамбургер. :)

фаст-фуд :)

Lolitа
фаст-фуд

точно

тогда вопрос мамочкам, которые путешествовали с ребенком около года: чем кормили ребенка? покупали там детское питание? или с собой брали? или ребенок ел взрослую пищу? и как с питьем?

брали ВСЕ свое , вплоть до творога и кефира ;)

Eva4ka
которые путешествовали с ребенком около года: чем кормили ребенка? покупали там детское питание? или с собой брали? или ребенок ел взрослую пищу? и как с питьем?

мы с друзьями ездили, они дочку 1,5 лет брали - 1 чемодан был с едой :) там только воду ну и из безопасного - хлеб, сыр, кажется, фрукты, овощи :) а, ну иногда утром девочка ела кашу местную. вареное яйцо.

plesha

и как вы все везли? а молочка не испортилась без холодильника?

Eva4ka
и как вы все везли? а молочка не испортилась без холодильника?

ну я думаю кефир и творожки не стоит брать, только если на пару дней. можно кашу растворимую (на молоке или воде), банки с овощами-мясами, соки, а уж остальное - хлеб, фруты-овощи в отеле найдете. видела еще у одной семьи блендер был, они там вареные овощи по быстрому перекручивали. я бы чайник элеткрический посоветовала взять (воду кипятить, кашу разводить и д.т.).

Eva4ka
в некоторых отелях Турции,

В нашем (Лонг Бич) был диет стол и детское меню. Это 2 большие разницы. Диет стол это отварная рыба-мясо, пареные овощи, салаты из сырой моркови-капуста, а детский стол - это красивые пироженки, суфле в стаканчиках, красивые тарелочки с картинками, ну и макароны, пюре котлеты. Моему 7-летнему сыну детский стол нравился, для 9-месячной дочи везли с собой все и даже воду

Eva4ka
тогда вопрос мамочкам, которые путешествовали с ребенком около года: чем кормили ребенка? покупали там детское питание? или с собой брали? или ребенок ел взрослую пищу? и как с питьем?

там тоже есть но только фруктовое банки и каши.

Eva4ka
а молочка не испортилась без холодильника?

творог бывает и в стеклянных банках, он не портится

[cit]Джо Ли?
это сколько же еды вы с собой брали? тем более, что воду тоже брали? а можно ли давать ребенку от года, к примеру, размятые вилкой овощи - типа мокровь, цветная капуста и проч. с диет-стола? а воду в бутылках в отлеле ребенку може нельзя давать? она так то промышленного производства

все с собой ;) привычно и безопасно (даже воду для ребенка) на случай если их еда не понравится ребенку обратно еще ни разу не привозили

Зачем везти с собой еду???
в любом мало-мальски приличном отеле будут овощи-фрукты свежие, макароны, картошка, отварные курица-мясо, отварные овощи, хлеб-сухарики.
Смысл везти с собой - что? консервы? молочка все равно не выживет (ну так а если мелкий деть - вот оно, счастье ГВ ;))

Eva4ka
размятые вилкой овощи - типа мокровь, цветная капуста и проч. с диет-стола?

почему бы и нет, НО ТОЛЬКО если вы это дома уже кушаете.

Eva4ka
а воду в бутылках в отлеле ребенку нельзя

я своей давал нам было 2.
Еще кипятила ее и заваривала местный изюм и курагу, которую давали на завтрак, так у нас получался компот :)

Творожки и кифир тоже брали. Везла в эйвановской сумке-холодильнике в дороге, а в отле в холодильник переложила. Был еще холодным.

смотрите лучше наличие диет стола, об этом уже многие писали. я свою так и кормила, дочери был год: вареный рис, макароны без специй, овощное пюре, овощи вареные. только мясо свое было баночное. а молочку не брала - у нас было гв активное. а, еще кашу коробочную взяла

Eva4ka
это сколько же еды вы с собой брали?

по 2 банки на день, пару каш в коробках, печенье, сушки, смеси 4 упаковки и 10 литров воды. Чайник и блендкр тоже брали. Всего киллограммов 15 наверно или около того.
И еще соки 150 гр. и пюрешки 100 гр в картоне, по одной того и другого на деньСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:41

я брала по 1 банке мяса на 2 дня, 1 коробку каши, сушки там брали. дочь в основном грудь жаловала

вот все-таки не понимаю, как молочку везти. она ведть с ограниченным сроком. максимум 5-7 дней и то, если по дороге не испортится. а тамошние йогнурты кто-нибудь деткам давал? или может без молочки обойтись во время отдыха?

Eva4ka
она ведть с ограниченным сроком. максимум 5-7 дней

Нам 1г 5м. было, я брала с собой 5 творожков, один сьели в самолете, 4 привезли (летали зимой так что в багажном отделении холодно было, всё сохранилось), там хранила в холодильнике, когда закончился творог, оставшиеся дни без молочки жили, брала маленький чайник и растворимые кашки, мясные, фруктовые и овощные пюрешки, сушки, чай в пакетиках "бабушкино лукошко" (чтоб с напитками для мелкого не париться), несколько баночек сока, Но кормили хорошо в следующий раз будем уже тамошнюю еду кушать, но это если в том же отеле, в другой поедем, повезем снова с собой, мало ли, не согласится незнакомую еду кушать или грязно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы