Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл ехать на юг своим ходом, если отпуск 2недели?

вопрос вобщем то в чем..есть отпуск 2недели..хотели на машине своим ходом ехать на Юг с ребенком семьей. Хотелось заехать куда нить типа Евпатории или Анапы отдохнуть ну и плюс заехать к родственникам в Ростов на Дону на несколько дней...вот сидим и спорим уложиться ли в это время или даже не стоит думать?%)

мы доехали до Адлера чуть меньше чем за двое суток, но у нас два водителя было

мы так и ездили... 2,5 суток в пути туда, столько же обратно, остальное время там....
мы ездили из Екатеринбурга в Голубицкую, это километров 50 не доезжая Анапы...
нам очень понравилось.... только мы передвигались большей частью ночью, т.к. днем задолбали фуры и подрезающие гонщики....
ездили маленькой стройной колонной в 4 машины, если вы поедете в 1 машину, то можете приехать быстрее....

2-3 дня пути в одну сторону уйдет, в зависимости от скорости и наличия второго водителя. вот и считайте, что 4-6 дней у вас уйдет на дорогу.
Мы решили не тратить силы и особенно время. ;) на юге его обычно "не хватает". :)

Смотря сколько вы в Ростове будете гостить. А так, за 2 недели вполне можно доехать до юга,поотдыхать и обратно. Лучше,чтоб водитель был не один. Как говорится, в "две руки" быстрее будет! Мы как

Ирина ездили
Ирина

Оборотень Uma
вот и считайте, что 4-6 дней у вас уйдет на дорогу.

мы кстати с ребятами на 2 машинах в Голубицкой разделились и они поехали дальше на Украину на Черное море, а мы остались в Голубицкой на Азовском....
они еще примерно сутки потеряли на паром до УКраины и дорогу до Феодосии....

Puzirik
есть отпуск 2недели..хотели на машине своим ходом ехать на Юг с ребенком семьей.

выезжайте в пятницу)))

all
выезжайте в пятницу)))

а у нас все взяли на пятницу отгулы на работе и мы выехали в четверг в 21.00, т.е. в ночь... ехали всю ночь, утром остановились позавтракать, отдохнули, снова поехали.... ближе к обеду остановились в кемпинге поспать, т.к. с орущими детьми в машине пилоты отдыхать категорически не могли, часа через 4 дальше поехали... таким образом в субботу мы уже на море были... :))))

Парижанка
а у нас все взяли на пятницу отгулы на работе и мы выехали в четверг в 21.00, т.е. в ночь...

во,кстати,тоже вариант)))мы с 1 ночевкой,2 водителя в субботу (вечер) были в Джубге

Парижанка
у нас все взяли на пятницу отгулы на работе

это вообще был бы вариант... если отпуск с пн, а в пт дадут отгул - это лафаааааааааааа... :D
но нам вряд ли дадут... поедем в сб... :(

...вот здесь есть немного информации, правда, ее надо сортировать, т.к. обсуждали спонтанно и все подряд...
если покопаться, можно найти маршрут, через какие населенные пункты быстрее и продуктивнее можно проехать: http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/14410/page_1.htmlСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 09:34

Внесу свою ложку дегтя - если водитель один, так быстро сложно доехать, мы до Анапы ехали три полных дня, т.к. в основном муж один рулил. И еще, в дороге бывают мелкие неприятности, мы в прошлом году в небольшую аварию попали, пришлось на сутки под Волгоградом задержаться - стойку амортизатора меняли. Это еще повезло, что сервис приличный и ночлег оказались рядом.

Я б не рискнула.
Мы тут с мужем в Казань ездили (эт всего 1100 км), в 2 водителя, за сутки туда доехали конечно, но я чуть не подохла. Все тело болит, от дороги тошнит уже. А уж с ребенком %) - ребенка реально жалко.
Обратно ехали за 2 дня - уже полегче.
Но вощем после такой дороги никакого ощущения от проведенного отдыха.

Red
Но вощем после такой дороги никакого ощущения от проведенного отдыха

смотря как воспринимать)))мы ваще это дело обожаем)))недавно с мужем говорили,что хоть сейчас бы снова поехали

мы прошлым летом ездили на юг своим ходом, из водителей - один муж. В одну сторону дорога заняла 3 суток. Заезжали к друзьям в Новочеркасск (под Ростовом), но только на ночевку. Итого чистого отдыха на море получилось дней 8. Вроде достаточно, но погостить в Новочеркасске подольше не получилось, хоть друзья и настаивали. Дорога понравилась Еще так поедем!

Ro-машка
Дорога понравилась Еще так поедем!

Дорога мне тоже понравилась, и сам отдых на машине, еще хочу, но две недели это, на мой взгляд, так мало, если с ребенком. Без мелкого я бы не задумываясь поехала.

LenaYelena
Без мелкого я бы не задумываясь поехала.

мы с мелким ездили. Ему 3,8 было на тот момент - первое в его жизни такое долгое путешествие :)

Мы тоже с мелким, ему было 3,6, но мы на месяц гоняли - вообще красота.

ну у нас получается даже 3водителя..только один то уже устает быстро и зрения практически нет особенно в сумерки и ночью..вот выезжать думали в субботу вариант..в пятницу было бы конечно хорошо, но не отпускают..спасибо всем за информацию теперь я думаю что стоит рискнуть

Puzirik
в пятницу было бы конечно хорош

мы выезжали в пятницу вечером после работы - всю ночь ехали, с заездом и отдыхом в Новочеркасске на море были утром в понедельник

Puzirik
ну у нас получается даже 3водителя

трое в машине?оптимальный вариант-можно нормально поспать на заднем

по мне так очень мало времени на море, если еще и в гости заезжать. Я вообще за длительный отдых, вот поетому последние 3 года я за 20 дней на нашем море, чем за 12 в Турции)))) за одни и теже деньги (прекрасно отражаю что сервис как небо и земля)

Puzirik

в Анапе отстой, я не советовала бы туда ехать

Red
Я б не рискнула.
Мы тут с мужем в Казань ездили (эт всего 1100 км), в 2 водителя, за сутки туда доехали конечно, но я чуть не подохла. Все тело болит, от дороги тошнит уже.

Мы семьей в Пугачев(отсюда 1250 км,м-у Самарой и Саратовым,через него все на Юг ездят) каждое лето доезжаем за 17 часов.Водитель один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы