Тема закрыта

Причина: 0

Помывка машины голыми девками???

BUZZY
Я думаю, автор, можно просто прийти в Вашем чёрном платье с паутиной кружев..(и Еротика, и сэкономите всем женсоветом).- что может быть лучше искреннего смеха коллег ))) хотя...нет! приберегите его до 1 апреля

Ну какое же 1 апреля??? Это для Хеллоуина :P

HEk@t
Мы мужикам и эротический массаж дарили )))) до полного расслабления ))) Пошли . оч понравилось

HEk@t
Помывка машины голыми девками

мне интересно, что они вам дарят на 8 марта, на эротический массаж до полного расслабления вы бы сами пошли? ппц %)

HEk@t
Мужикам на 23-февраля хотим подарить праздничную помывку )))

23 февраля на уральском морозе?:)))

Крупная Рыба
Аккорд

ваш муж фетишист? :=-O:

девочки на щорса которые стоят-дайте им рублей по 300 и машину вымоют и водилу

я тоже думала как это автор видит -сколько мужиков в офисе, всех собрать на машинах, а если кто- то безлошадный без подарка получается? :( представляете очередь на этот сеанс помывочный, или всех разом запихать в газель-автобус

Nobilior
23 февраля на уральском морозе?))

Сертификат подарить - пусть сами едут, когда хотят. В Бумере я думаю

Дамиана
Парочка синеватых, в пупырышку девах

таких не было. все наверно было предусмотрено
Ну и кроме того, пьянку никто не отменял, можно в офисе, в кафе сертификат вручить.

MAgnolia
если кто- то безлошадный

у нас все лошадные.

HEk@t
Сертификат подарить - пусть сами едут, когда хотят. В Бумере я думаю

а что там сертификаты есть?, вроде не магазин парфюмерии

HEk@t
Ну и кроме того, пьянку никто не отменял, можно в офисе, в кафе сертификат вручить

А что праздновать будете?

Germiona
А что праздновать будете?

хелоуин - вы же писали выше

Коллектив коллективу рознь. Не у всех офисы по 300 человек. есть и такие. где все друг другу чуть ли близкие друзья. Мой прошлый коллектив таким и был :)

Ну а по теме. вроде нет таких больше моек :(

да ну ,шикарное платье,что опять за завидовка змеюшная?а идея,конеш,бредовая,но чтоб мужикам не понравилась- что то не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы